X



【悲報】任天堂を許すながトレンド1位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:26.97ID:yJAJgPim0
普段ゲームに興味無さそうなアカウントが突然任天堂の思い出を語りだすそんなTL
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:48:36.92ID:uan2cZIvd
>>198
よくあるスマホゲーだよ
スタミナとかそういう概念がないだけで
同じ面延々とやるはめになるし
ガチャで釣るのも一緒
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:16:44.39ID:i05NmM9H0
ネガキャン目的で作ったはずが乗っ取られて語り合いの場になる
ゲハでもよく見られる光景ですね
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:20:41.05ID:doeQqRBsa
>>199
日本の殆どの子供達が任天堂機に触れて育っただろうからな
そうじゃなく擦れて育った人達もゲハではよく見るけど
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:27:39.77ID:R0UaPjjM0
任天堂は「世界」で愛されてるからな
コロプラみたいに頭の悪いパチンカスしかファンいないようなゴミ会社とは大違い
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:29:37.72ID:K+OQEl3Qa
>>192
「友達との思い出」が基本だからな
プレステ関係でそういうのってモンハンポータブルくらいだろ

いやマイクラもか?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:35:06.92ID:fsvF3lxv0
特許取るけど黙認てのは昔のセガもやってたんだよな
黙認は少数派だと思うので「主張しないのが当たり前」みたいにな風潮が作られないといいが・・
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:51:39.06ID:3UCy1eCOa
勢いが凄い時にswitchに出して欲しいタイトルを書き込んだ
後から企業がチェックしてくれたら意見として前向きに考えてくれるかな〜と期待して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況