X



■■速報@ゲーハー板 ver.46932■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイ 9fd3-JQPx [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:50:44.19ID:6V3OZGLw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46931■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515635998/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (オッペケ Sr7f-0cQE [126.212.241.97])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:04.57ID:ZjVZqO+3r
ミートモはニシくんですら完全に忘れてるよね(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b5c-/Jr4 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:23.90ID:0jBxUvz80
>>2
switchのDQ11(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイW df49-Etan [203.160.29.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:04.66ID:tUXKAdSm0
>>6
給料5桁のフリーターかお小遣い制の子どもかパラニートなんやろ(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-giNF [182.251.241.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:15.33ID:0u4vV9Wma
速報名誉顧問もお怒りのようですぞ(´・ω・`)

和田洋一@yoichiw 11秒前
だからさぁ、もろパクリ以外は止めなってこういうの。
ウチもキングダムで何もしなかったでしょ(現経営陣がどうするかは知らんが)。
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW df49-Etan [203.160.29.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:27.12ID:tUXKAdSm0
>>10
僕にくれたら僕がその責務を負おう(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f16-ztMW [153.203.225.104])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:43.32ID:sdD5LPab0
FF15は内容で叩くとかい以前に
男のみパーティって時点で対象外
叩くっていうか15は興味ないから16はちゃんと女も入れとけとしか言いようがない

どんなに面白いとか言われても
アイマスMとか見る気にならんだろ?
乙女ゲーなら主人公女だからまだいいけど
FF15はそれすらないですし

ちなみに昨晩から始まった乙女ゲー原作?だと思うけどダメプリっての面白かったです
女主人公ちゃんのツッコミがさえ渡っていてギャグアニメとしてありです
0033名無しさん必死だな (スッップ Sdff-p8jN [49.98.162.65])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:48.62ID:8fEuxRExd
>>5
うちの地方ではこどものころ、手当たり次第にマンドラゴラ引っこ抜いて男型だったら首を引きちぎってポイ捨て、女型だったらチンコで口を塞ぐみたいなのをみんなやってましたよ(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f9c-zueB [153.210.153.227])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:49.28ID:2DWSwmhX0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049名無しさん必死だな (スププ Sdff-PRdR [49.98.76.236])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:55.71ID:1DEtqBbEd
http://imgur.com/SEGfxo2.png
画像ステラじゃねえか!!(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW df49-Etan [203.160.29.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:12.20ID:tUXKAdSm0
>>31
年末年始終わってソフトも無くてホルホルできる材料が無いもの(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f7b-zFKi [153.222.73.108])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:11.67ID:hRep+X2p0
ハル@hal_bs29
DSのワイヤレス通信が壊れた時に無償で直してしかもボタンと画面まで綺麗になってた。
ポケモンHSのデータが壊れた時無償で一週間かからず返してきた。
修理費払わせろ! #任天堂を許すな


こういうクレーム付けてる風の宗教的賞賛って薄ら寒いね(´・ω・`)
ニコニコの鳥肌注意並みに寒くて鳥肌が立つ
0064名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-D93x [182.249.242.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:30.15ID:jBNl5yz0a
61 名前:名無しさん必死だな :2018/01/10(水) 17:25:03.21 ID:/JIpSEO40
モンハンは持ち寄るのが常識で絶対の規定
持ち寄らずオンラインでやってる奴は生きる権利のないヒトモドキで殺されても文句は言えない
それが任天堂を心から愛しSONYを親の仇より憎むごく普通の一般人の感想
ゴキブリはそれを理解していない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:50.19ID:rtqb7lvj
コロプラの件は詳細発表されてからでないと
なにも言えないな


それよりもニンダイどうなったんだ?
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW ab30-Zdh6 [202.222.43.42])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:52.12ID:d2nXav7k0
>>59
病院で取り違えられました(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW df49-Etan [203.160.29.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:03:57.88ID:tUXKAdSm0
>>55
あの人は元々萌え畑と熱血畑の人だし乙女枠にするのはどうなんだろ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-rv/S [182.249.240.5])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:42.78ID:ajf1S6Rea
>>28
僕からゲイツにゴルァって叱っておくね(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ドコグロ MM7f-a63p [118.109.189.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:47.49ID:Mw/6+I/0M
ディシディア結構迷ってます(´・ω・`)
DDFFはめちゃんこ楽しめたけどオンラインメインだから躊躇します
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:11.29ID:CtCDfvr50
>>40
今回の騒ぎ見てると
「あーこういう乗っ取りPS3初期の時やられたわー」とか「こうやってWiiUの生産終了とかもみ消してたよなあ」
みたい手法が随所にみられて

やっぱあの手のネガキャンや嘘の拡散ってニシ君がやってたんだなあってよくわかる(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b5c-/Jr4 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:14.20ID:0jBxUvz80
堀井はswitch版DQ11と海外版だとどっちに力いれてるんだろ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f16-ztMW [153.203.225.104])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:21.28ID:sdD5LPab0
弱虫ペダルって
自転車競技の宿命なのかマンガのせいなのかしらんけど
結局最後の最後まで絶叫しながらせりあうパターンしかなくねえ?
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b12-0PCX [180.22.244.178])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:37.18ID:5xjWLK8b0
ひげよし
https://twitter.com/HIGEYOSI360/status/951297213107355649
@HIGEYOSI360
#任天堂を許すな
ゼルダBoWとかいうゲームのせいで、オープンワールドのレベルがグンとあがっちゃって、次のベセスダの新作なんかコレを超えるのを期待されてるんだぞ。おかげで開発時間かかってるのは容易に想像がつくし、完成度もあがるだろうからまた1000時間くらい吸い取られるじゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況