X



【速報】セガ「ボーダーブレイク」PS4版を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:40:44.58ID:V1cMzvup0
課金がアバター関係だけでアーケードみたいにゲームやってれば装備作れるならいけそう
装備一式1500円とかだったらさよなら
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:24.93ID:WV0/EHc1p
>>124
その契約期間が切れたんだろ
まさか未来永劫出せないとか思ってるのか?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:46:32.26ID:kuy4To0v0
オープンβだけ楽しんで正式にガチャ始まったら辞めればええな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:54.46ID:Qm+KVNY0H
チャット次第だわ
アケと同じくキャラの定型セリフのみにしないと酷いことになる
間違い無く
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:34.69ID:mv1B4CxUd
>>147
トラジ加わって別物になってるからスティック対応とか意味無いぞ
まあやらないから分からんのだろうけど
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:54:14.62ID:IYAmXVlC0
今更スプラトゥーンに勝てる要素皆無だからswitchに出さないのは正解だな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:06.71ID:1q5oRz1p0
>>149
???「1500?それっぽっちじゃガチャ10連回せませんよ?」
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:26:43.18ID:N9Q4jz4lH
このゲームがマウス対応しなかったらファンがブチ切れる
標準添付でも良いくらい
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:26:55.97ID:j9vLEwd10
>>166
は?なぜ????
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:29:37.16ID:Gj1L9o1n0
>>159
9年やってきてコンプしても10万ちょいだと安く感じてしまうな
今時のガチャだと1枚新実装のSSR出すのにそれくらい使うらしいし
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:31:01.35ID:6ZsoHpo20
このゲームの操作考えるとpcも欲しかったな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:31:14.59ID:izySwVkHa
なぜ今頃になって販売する?
答えてくれ ゼロ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:07.88ID:TmpB/BUR0
>>103
そもそもスイッチの性能じゃ
10対10のマルチプレイが出来るボダブレは
厳しいんやないかな?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:36:06.48ID:y7fCyHQCp
基本無料の課金ゲーか
アーケードでロングランヒットしてるようなものなら、エグい課金体制敷いてきそうだな

スイッチに移植するとしたらオンライン有料化以降だろうね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:37:32.08ID:Tn7k81p90
>>171
そうなのか
久しぶりのコンシューマだから良いのほしいと思ったけど高いなPro
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:37:54.48ID:na70VVzf0
セガのネトゲは糞運営になるのは
pso2をからして確定的明らか
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:38:47.96ID:bT2A3f0H0
>>178
への字口盛田がビデオメッセージで祝辞を述べていたからswitchは移植すらしないんじゃないかな
大人の会話をしてそう
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:38:52.77ID:G/omIRJf0
ハァ……って感じだけど
PS3のバトオペはだいぶ儲けてたらしいしなぁ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:40:01.37ID:Tn7k81p90
コンソールだったわ
悩ましいけど課金の仕様がどうなるか不安だな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:40:51.38ID:5NqEI4Tx0
フリーtoプレイでスタミナ無制限って
アイテム課金ってことかい
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:41:43.76ID:aE7OLAnBa
ブレイカー4発表されそうな流れなんだけどなw
アケは眺めてるだけだったからちょっと嬉しいわ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:45:28.89ID:XuhTfY75d
任天堂は何度サードからハブられればダメハードばかり作っていることに気付くのか・・・
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:55.44ID:G9Q3fsiH0
後2年早ければね
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:55:57.37ID:stg/dmLW0
>>34
こういうことを言う奴って、「Switchで出ない」ことにしか眼中がなく、
ゲームの内容とか全く興味がないし、プレイする気も全くないんだろうな。
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:07.77ID:DQbtjLrQM
F2Pか
とはいえPS4って毎月一本どころか3本くらいのペースで有名タイトル発表されるんだなぁ
ピークアウトとはなんだったのか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:52.70ID:VSo1YZbyd
>>190
他のスレの豚仲間の書き込みみて来いよw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:12.35ID:Gj1L9o1n0
元々アケは定期カードチャージ、スタミナ課金、アイテム課金で、ネットから情報見たりしたかったらさらに月額課金と、それなりに継続費はかかってたこと考えればむしろ安く済むんじゃないかね
ガチャじゃなければ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:59:43.94ID:OnU16rnB0
プレイ時間1秒につき1円だよね?
一体いくら課金させられるんだ?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:16:06.68ID:HroPl3hOa
>>192
はい逃げた
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:21:31.78ID:Tn7k81p90
LoVやガンスリンガーストラトスみたいにならなきゃいいな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:22:28.50ID:bL0KBg5H0
スタミナフリーってなに?遊び放題で武器とかを課金する感じ?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:29:33.01ID:3CIarlP+0
ACは1秒=1GP、100円で260GPみたいな料金システムだがCSはそれはありませんって事だろ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:06.82ID:3ko+h4Mxd
無料でもガチャ石は配られるが、金払って買うことも出来るって感じじゃないのかね。
アバター関係ならまだしも金払わないと絶対手に入らない装備がポンポン出てくるのは考え辛いけど
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:37.83ID:1q5oRz1p0
バトオペみたいなスタミナ課金だったりしてな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:54.71ID:JN04fNRna
少々の課金でもゲーセンよりましかーって思ってジャンジャンやりそう
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:42.19ID:y7fCyHQCp
>>181
負け惜しみじゃなく、ヘビーな課金ゲーだったらスイッチには出てほしくないけどな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:39.54ID:wlbqgQ1ja
このゲームの初期の稼働率はマジで伝説と言ってもいい、筐体も安めで無制限台は何処も500円のタワーが出来てたレベル
ここまで病的な稼働を見せたのはこのゲームと戦場の絆と三国志大戦くらいだと思う
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:51.12ID:3WufEnp00
>>205
公開されてる情報くらい把握してからレスしたら?

>>199
左右専用コントローラのガンスリほどコレジャナイ感は生まれないだろ。


左パッド右マウス。
専用コントローラは出ないみたいだけど。

コンバータ不要でマウス使える感じになるのかな。
使えるマウス公開してくれー。
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:51.22ID:fEqiUjVF0
>>210
どうして飛んだの?
この手のにありがちなインフレと先鋭化だと思うけどきっかけが知りたい
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:26:37.51ID:WJb92vdCd
オフ用買い切り版もつくってくれよ
勿論オン課金要素入りで
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:28:06.66ID:Tn7k81p90
PV見たらガチャ方式か
パーツにレアリティあるっぽいし怖いなこれ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:39.88ID:CmLJlcND0
10vs10だし別に本気にならんでも無料で適当に遊べばいいんじゃないの
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:32.65ID:1zMOc8zC0
PSO2の惨状を見る限り、ゼガのF2Pはやばい空気しかないわ・・・
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:33.41ID:GXWHTS3P0
ボダブレまじか!って思ったけどちょっと時期ひどくないっすか!
自社のバーチャロンとかぶせんじゃねーよ
ゲーム性は1VS1と多VS多で違うとはいえロボアクションを1か月の空きでリリースとかちょっとは頭使えよ!
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:17:09.46ID:5JdqzXrK0
【悲報】4chan民、ボダブレ発表に歓喜するもonly in Japan表記に泣く
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:32:35.85ID:8zg1AldA0
サイトに書いてなかったけどPS4版のボダブレって何人対戦なの?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:34:54.98ID:OkT4P5LDa
PVだと10vs10だな
タッチでやってたチャットとかどうなるんだろうか
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:57.64ID:Qfp2nyAA0
任天堂を悪く言う奴は俺が殺す!!!!
        ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:40:21.64ID:mOxnsN/j0
セガ「シャイニングフォースのアーケード版出すわ、先にボーダーブレイクっていうゲーム出すからシャイニングフォース出るまで時間稼ぎ頼むぞ」

結果w
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:32.22ID:RVonw+EIr
>>216
バカでも稼げるお手軽ぶっ壊れ装備、機体を実装。
その装備のバランス調整を次のverupの目玉にする。
を3回ぐらい繰り返した。
賢い奴は役者実装位で見切ってるかもしれんが。
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:51:46.00ID:reFnQh8H0
ゴキちゃんの好きなタダゲーじゃん
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:55:01.89ID:RVonw+EIr
後、勝敗よりポイント稼いだ方がランクを上げるの楽だから、
勝敗を味方に丸投げしてポイントだけ稼ぐような奴が増えすぎた。
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:57:05.05ID:Kc5isxqw0
覇権ロボゲー来たな

ホント、ミリタリ系ロボゲーは供給が少なくてイカン
ゼロ教えてくれ。俺はあと何年くらいTF2をしてればいい?
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:01.38ID:3X8eO5Wmp
大昔のゲーム出すならアウトランでも出した方がよさそうなもんだが
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 21:35:10.68ID:GHg2Hf9E0
>>182
ガンダムの名前
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 21:36:30.28ID:26iRre2Da
PlayStationVita版
無理だよね はぁ⤵
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 21:37:18.97ID:GHg2Hf9E0
>>225
海外で出てもPay to Winって叫ばれるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況