X



スイッチでポケモン本編出したらポケモンシリーズダントツ最低の売上になりそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:12.210
スイッチ本体が糞高過ぎるソフトも従来のポケモンに比べて糞高過ぎるせいで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:27.61ID:e1N90tSt0
ポッ拳という最近の格闘ゲームの中で一番売れてるのは既に出てるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:30.060
>>2
スイッチが据え置きってうたってる以上今までのポケモンより糞高くなることは確定じゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:21.14ID:VCP2E+A70
値段なら1000upの\5980くらいじゃね?スプラ2とかと同じで。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:18.380
>>5
それでもすごい影響すんだろうな
2本買う人は2000円アップしちゃうし
子供にはマジで痛いよスイッチ自体が今までの携帯ゲーム機より破格的に高いことも
ソフトが高くなるのも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:48.75ID:M8KV+9gx0
国内は下がるだろうが世界規模ならむしろ上がるんじゃね?
ゲハによれば外人は(今までの)携帯機やらないんやろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:43.74ID:BKK22YAmM
なんだかんだウルトラサンムーン伸び続けてるし
ルビサファと同水準ぐらいにはなるでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:36:46.47ID:4xZdRkbx0
今年は出ない気がするんだがなあ。増産しても本体供給が間に合わない。
来年に値下げしてポケモンなんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況