X



【朗報】ガンダム新作、他機種版の追加発売が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:09.43ID:go/9lYt90
xbox版やろなあ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:36:13.64ID:j9vLEwd10
バンナム馬鹿だなぁ
もう勝手にしろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:05.58ID:j9vLEwd10
あーおkおk

この間の新作発表されたガンダムのやつだろ

それを追加でスイッチにも出すよーってことだろ多分
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:36.85ID:Pb92tcLr0
他機種版じゃなくてエーアイ製のスパロボがやりたいんだよなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:00.94ID:jGHCn9g1H
ああゴキちゃんに悲報が続く
今年はマジでゴキブリにつらい一年になりそうだw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:08.27ID:B478hGHn0
ガンダムVERSUS
ガンダムバトルオペレーション2
Gジェネジェネシス
ガンダムブレイカー3

移植が有りそうなのはここらへんかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:27.16ID:c8TpoaZL0
3月に出るスパロボのswitch版かな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:39:00.20ID:Q7wu1qml0
Gジェネ新作のアニメーション糞すぎて腹立つ
あれだったら前のスパロボもどきの方がよかったわ
贅沢言うとNEO系がいいんだけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:02.53ID:mFN85m0l0
ガンダムブレイカー3に鉄血後期の機体などの追加機体付けてスイッチとかはガチでありそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:02.37ID:xTKwbYd80
太鼓の達人もSwitch版を年末に出していれば普通に売れてただろうにもったいない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:09.79ID:LmbwyX8d0
Gジェネかな?
過去にもWiiで出てたし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:42:00.10ID:xwPNHQeR0
ガンダムより太鼓だよなあ
マリオとスプラとゼルダの曲追加で
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:43:52.13ID:NCBPMCb9a
スパロボの他機種版追加発売決定じゃね?
スイッチで。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:11.70ID:j9vLEwd10
いやだから絶対にスパロボだっつうの
なんでわかんねんだよ…普通のあたましてりゃわかんだろ………
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:03.07ID:xT0labdO0
ガンダムのCSゲームって初代のガンダム無双と連邦VSザフトくらいしかやったことないな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:22.38ID:2YhJijELa
>>14
フルメタ作ってんじゃないの
売れなさそうだと思うが、エーアイスパロボのフルメタは良かったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況