X



SNKヒロインズ Tag Team Frenzy ←スイッチユーザーはこんなのがやりたかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 20:33:09.70ID:5rTTQBkY0
ひと昔前ならVutaでていただろうに
Vutaユーザーまるっと奪ってスマンなw
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 20:46:05.16ID:qYeTfejod
>>659
擬人化の使い方間違ってるぞw気持ちはわかるが
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:19.57ID:2Wk5kcErM
ひっでえなこれw
こfカスはこんなのでもいいのか
SNKファンからも嫌われてるこf流石やわあ
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:00.00ID:JRvCB2cl0
京が格闘スタイル変えた(見直した)のはゲーニッツに負けたからだっけ
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 05:18:38.39ID:VjXt82Na0
舞のようなケバイのよりナコルルのような大和撫子がいいね
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:06:18.66ID:buGvNxtK0
闇払いと鬼焼きの波動昇竜キャラは庵と被るからな
京は闇払いを捨てた
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:15.56ID:5nIzUr7UM
ナコルルがうつから大和撫子になったんだよ。アイヌやぞ。
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:38:16.69ID:nV8exoTb0
>>673
ナコルル鬱だったのか…。
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 18:10:15.17ID:0vjY96L+0
>>674
やめなよムッツリ助平

ttp://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/05_xenj.jpg

ピロン

--------------------------------------------
  ■■■    トロフィーを獲得しました!    
  ■■■                       (PS)
  ■■■    (U)ムッツリ助平      
--------------------------------------------
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 18:29:00.31ID:sUl32saJ0
しかし96で打撃スタイルに変えた京は投げ技キャラ相手にすこぶる相性が悪く
おまけにライバルの庵が最強クラスの投げ技持ってるという…ゲーニッツに勝つのも至難の業だし
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 19:53:47.81ID:afP7/58T0
少し恥ずかしがってる表情がグッド!

DOAより抜けるかな?
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:17:05.45ID:C9Hhr17Z0
京の打撃変更云々より75式改がクッソ弱くなったのがな
ただのコンボ数稼ぎやん
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 04:12:05.58ID:64qBftRa0
>>678
恥じらいこそがエロだからな
これで真顔ならちっともエロくなかった
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 14:58:40.23ID:mep+3Z6x0
こんなリスト汚しはブランドイメージ傷つけるだけだろ
中止しろ
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 15:07:56.50ID:64qBftRa0
嫌どす
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:42.46ID:cgnbzk6bd
ちづる出して
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 02:52:56.45ID:msV2ndd10
ほたるおーくれっ!!!
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 06:55:01.27ID:eTy2NkDJd
>>685
kwsk
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 08:19:47.49ID:2QOzFcVs0
既に声優として活動してる人がKOFのオーディションも受けただけってことかと
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:21.21ID:b42iXqMZ0
毛がはみ出てもOKなのに、なぜやらない?
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:00:04.46ID:yPPIZvDbd
>>687
KOF97のユキ役やる前に、すでに、1996年放送のTVアニメ版ハーメルンのバイオリン弾きで声優やってた。
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:46.62ID:msV2ndd10
アテナは毎年声変わってたのに
池澤安定になったな
可愛いからいいけど
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:43.52ID:s2Az63OKd
>>680
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 16:11:10.73ID:yPPIZvDbd
>>691
94アテナの声は特に問題なし。95アテナの声は微妙に棒気味、96アテナの声は95の時以上の棒、97アテナの声は96よりはマシかなくらい…
98アテナ安定だな。
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:19.28ID:aExwz6Ub0
クーラがしずかちゃんの声と最近知ってビックリした
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 03:04:36.43ID:LOFxy2mYd
何時もクーラだと思って聴いてる俺に隙は無かった
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:50.74ID:sL7PC3/Ed
慎吾と言えば、技に名前なくて「名前募集中!」って叫んでたのは笑ったな。
で、CS版になったら名前付いて「名前募集中!」って台詞じゃなくなったからガッカリ感が酷かった…
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:33.80ID:yZIIpSyyd
>>701
月肘(ゲッチュウ)か
コマンドが214Pなんだがアーケードとネオジオだけ63214Pで出すと掛け声が「名前募集中!」に変わる
ネオジオCDからは募集で採用された上の技になった
京の弟子なのに何でライバルの庵を象徴する月なんだよとはよく言われてたな
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:59.16ID:aExwz6Ub0
真吾といえば真吾キックが強すぎたな
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 16:10:42.68ID:sL7PC3/Ed
慎吾は、ストZEROのダンみたいな弱キャラだと予想してたから、意外に強くてビックリしたわ。
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:41.15ID:CADLy93O0
97では想定より強かったから後から弱体化だっけ
ていうか真吾ってヒロインだっけ?
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 23:42:43.84ID:DDK4cMMKM
真吾はさくら男版だけど当時のSNKのセンスの凄さを感じるキャラだったな
カプエスでさくらのライバルになるべきは真吾だと思うんだけど出なくて残念だった
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 01:19:57.70ID:c/KMNnwm0
確かにカプエスに出ていいキャラだったな
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 01:22:22.17ID:nepcfRAe0
慎吾ってダンのパクリだと思ってた
明らかにネタキャラだし
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 01:58:52.15ID:WGRNIXxd0
ユリの余裕ッチをパクってた
あの時はそういうのが多かったな
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 08:33:41.04ID:U76mvL6/0
PS4でも出るけどPS4ユーザーはこれやりたかったの?
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 09:28:30.10ID:yCzEkKBGM
そもそもSNKがリュウケンに加えてゴウケンの設定までパクったことへの仕返しがダンだからなあw
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 11:59:01.14ID:JhhRLMkJd
そして、KOF96からはリョウも飛び道具が飛ばなくなってダン化していくというwwwまあ、96のリョウ意外と強いけどね。
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:44:40.33ID:c/KMNnwm0
SNKのルガールのとこにいるガイルはやり過ぎたなw
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 00:16:02.24ID:DgDjKLEJ0
カプエスじゃ変な対戦前演出になってるしね・・・
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:47.00ID:hAss6zi/d
まぁ、性犯罪者育成ソフトのしあわせ荘よりはまともではないかと。
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:59:27.26ID:DgDjKLEJ0
女キャラ可愛いし有効活用しないとな
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 23:51:02.59ID:DgDjKLEJ0
よよ
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 08:28:56.72ID:ElbO45sCr
>>718
ではマリオみたいな亀を踏み潰したりする虐待行為はオーケーなのか?任豚はゲームと現実の区別すら出来無い連中ばかりだよなw
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 08:57:35.05ID:YZcVroJfd
MI続編出さないならキャラくらいサルベージしろよ
あの金髪おっぱい出せや
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 09:29:38.52ID:h+g4GI1Ir
アンヘルいるなら買う
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 09:36:42.43ID:0Pgu2Dh40
いま家族で共有してるんだが
シノビリフレといいこれといい、自分専用のSwitchが欲しくなる

これが一人一台の任天堂の戦略か(戦慄)
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:25.82ID:nIICR5V80
さすがに家族にシノビリフレとこれは見せられませんね
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:19.95ID:OCn04a2v0
>>725
Switchは俺も最近買ったが、正月に
実家に行ったら兄の家族が3台持ってたわw
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:04:51.03ID:nIICR5V80
任信一家すぎw
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:30.90ID:OCn04a2v0
任天堂というよりゼルダ信者なんだよなw
マリオはまだ買ってないって話 スプラ2はやってた
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 02:12:45.74ID:UfEXAe4ad
スマブラみたいなのを狙ってる?
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 09:39:58.04ID:JqIoZswX0
逃げちまえよ
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 09:57:48.74ID:nRHqfGEFM
ラスボスはゲニ子じゃないかって噂が
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:19.15ID:JqIoZswX0
どこまでも、足掻いて見せる
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:07.58ID:ao6zfkdM0
バランスは悪くてもいい、気持ちよく抜けるかどうかが一番重要

それで次が決まる
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:01.31ID:pgt/ktl30
月華とMOW勢欲しい
一番脂が乗ってた時期だったのにその後が…
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:07:00.32ID:ao6zfkdM0
抜けないキャラはいらない
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:22:26.82ID:UxvkLNN7d
エボジャパンどうだった?新情報あった?
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:52.46ID:1r5mNdGDd
雪出て欲しいけど、出たら出たで悲しくならないか?元の時代に帰ったら、封印の巫女に覚醒して死ぬ運命なんやで…
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 01:13:39.37ID:fJbN109k0
チャムチャム出るっぽいけど千葉麗子の声にはならない?
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 08:07:01.38ID:FjKV5xqm0
限界まで飛ばすぜ
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 08:12:37.34ID:wLKCm8fp0
いずれでる販売本数が答だ
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:13:08.17ID:FjKV5xqm0
これはさすがにPS4のが売れるだろうな
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:39.77ID:zchidWIV0
ちょっとエッチなのもシノビの奴で取りこんでるし後はVitaの乙女げーだな
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 06:21:25.91ID:0/Kj0RMX0
いい判断だと思います
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:58:18.72ID:j0VSi9Wja
こんなのよりサムスピ天剣を出血ゴア有りでリメイクしろよ
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 09:15:30.42ID:kRq943NK0
中華が豚の性質を研究した結果、これが最適解と結論付けた
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:33.04ID:0/Kj0RMX0
PS4にも出るんで…。
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 05:59:40.62ID:Iz3FWmMF0
アテナ、クーラ。やっぱJKの魅力は凄いな。
香澄とほたるもよろしく。
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:43:52.96ID:Iz3FWmMF0
クーラは14歳だったな
ロリィ…
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:49:36.39ID:GFWxLf5Q0
WiiUじゃ考えられないぐらい、なんかいろんなジャンルのソフト出やすくなったもんだな
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:37.59ID:pZhFyi9x0
お色気ゲームは一から作らんとダメって見本
これじゃないだろ
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:35:36.52ID:QCIDIkL20
PS4/Switch『SNKヒロインズ 〜Tag Team Frenzy〜』最新デモ映像(Cam撮り)公開!ナコルルの参戦も明らかに
http://gamestalk.net/post-90965/


あふぃ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 05:33:35.31ID:ikIaR0qK0
>>759
すげえかっこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況