X



ANGIN全部脱Pwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:35:53.81
523 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 00:28:05.44
ニシ君制作AA
どこかで見たパクリというか
言われて悔しかったシリーズというかw

4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/15(木) 22:49:01.00 ID:4PaPcrX70 [4/18]
   ろくなソフト    |    ろくでもないソフト
─────────┼───────────
    マリカ      .|     信長の野望・大志
    ゼルダ     .|     The Surge
    スプラ      |    ゲーム天国 CruisinMix
    マリオ      |    モンハン
    ゼノブレ2    .|      
            -ニ三 リトアカ
         / ̄  ̄\   /)
 よいしょっと .|  ゴキ  |  / /
        6|      |9/ /
        /⌒''' ''''⌒ ´ /


533 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-LkcG [182.251.250.37])[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 00:29:45.39 ID:aGQ+pL9Ja [2/2]
>>523
イマイチ何がしたいのかよくわかんない仕上がりですね
これ改変した人はAAの意味が理解できなかったのかしら……

537 返信:名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-LkcG [182.251.251.50])[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 00:30:24.71 ID:2CRtwl+9a [2/2]
>>523
これ使い方わかってないやん
ニシ君アホなの
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:32.86
>これ使い方わかってないやん
>これ改変した人はAAの意味が理解できなかったのかしら

ID:4PaPcrX70の為に元のAAを紹介しておくと
発売前のWiiUサードがろくなソフト
発売後のWiiUサードがろくでもないソフト
ニシ君が発売前は持ち上げるも、発売後の売上判明後に
そもそもろくでもないソフトだから売れなかったんだがと言い訳したのが理由でそれを皮肉られたAAである
ろくなソフトをPSタイトルに改変せず、何故か任天堂タイトルに変えている辺り
元のAAの内容も理解できてないと言える

結論的に言うとID:4PaPcrX70はあほである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況