X



【PS独占】裏切れないリスト筆頭、コンパイルハートの公式マスコットwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:22:58.04ID:0mM90O0GM
なんか岩田みたいな面だな
信者は祖に似るので任豚っぽいとも言う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:24.42ID:izwh6SXZa
>>2
三枚目よくみてみたら?
岩田社長をネタにしてるって自白してるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:40:38.80ID:+LQgj2Er0
いやほんとこれは陣営とかそういう問題ではなく、人間性を心底疑うわ幼稚園からやり直してほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:43:01.49ID:amnsCVzE0
こんなんやってんなら、そらSwitch来れないよねぇ…w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:48:40.37ID:mXirz84o0
これ糞スベってたよな
俺らおもしろい事考えたでしょ?とドヤり、少数の信者がおもしれー最高だーと持ち上げる
ここはいっつもそんな構造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況