X



■■速報@ゲーハー板 ver.46943■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイ 9fd3-JQPx [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/12(金) 09:15:37.20ID:aFsjH8SA0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46942■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515703392/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfa1-TDJI [219.164.21.245])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:41.42ID:IMrcXWYT0
>>807
なおこの男の子は、担任の先生が問題のある先生らしく、クラスのLINEグループで25人同時にグループ通話をし、
何時間もその先生について愚痴を言っていたといいます。

また、小5の女の子は「いじめにつながる可能性がある」という理由から、
学校で修学旅行の班分けの話をするのを禁止されているものの、
その反動からクラスのLINEグループがその話でもちきりになっているそうです。

怖い(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (JP 0Hff-0PCX [221.246.250.70])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:12.15ID:xHXaTCZmH
ヨコオはスイッチ自体はデカイから嫌って言ってるけどなw

https://twitter.com/yokotaro/status/843151792598786048
VITA の後継機が欲しいなあ。Switch が出たから少し気持ちは落ち着いてるけど、もうちょっと小型の次世代携帯ゲーム機が触りたい。
物理キーの無いスマートフォンでは満たされない欲望を満たしたい。
0884◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sdff-sTBL [183.74.193.96])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:21.34ID:8vfhXs5Od
というかヒトケタンで数字でるのも驚きだし
いまだに箱が撤退しないのも驚きというか謎
やはり日本から撤退したネガティブなニュースのほうが痛いというわけか
0885名無しさん必死だな (バットンキン MMff-yEMv [153.233.71.128])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:23.65ID:G1p28WmiM
返信先: @yokotaroさん
スペックの差があるんだよ…例えるなら超大作AAAソフトをPS4とPS1で出せるかよ………どうしてもやりてえならダブルクロスSwitch版やればいいだろ…って思いました


ヨコオの戯言ツイートにガチでイライラしてる人がいて面白いw
0913名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-1cIW [182.250.241.87])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:15.87ID:xGjjdoiAa
『アサシン クリード ローグ リマスター』アナウンストレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=kijmzNJlKEQ

タイトル:アサシン クリード ローグ リマスター
プラットフォーム:プレイステーション4、Xbox One
発売日:2018年3月22日
価格:PlayStation4:パッケージ版 3,980円(税別)、デジタル版 3,600円(税別)
XBOX ONE:デジタル版 3,600円(税別)


お安いのね(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fb3-BCvr [113.197.149.171])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:18.91ID:wQtNQY0x0
お気に入りのクリエイターが叩かれないようにフォローする信者さんのお仕事も大変ですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。