X



ゲーミングPC買ったけど仮想通貨マイニングしてたら半額戻ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:50.08
nicehashでやってるけどゲームやってる時は自動でオフになるからパフォーマンスも変わらんし放置しとくだけで金が溜まってく
PCはコスパ悪いと思ってたがそんなことはなかった
PCゲーマーならやった方がいいぞ

(ただしnicehashは最近はっきんぐされたから自分でウォレット用意した方がいい)

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:47.32
マイナーゲートとどっちがいいんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:34:57.29
GTX970だけど一ヶ月で5000円はたまるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:35.57
むしろ儲かるぞ
買えば買うほど儲かる
儲からなくなったら売り払って更に儲かる

PS4は独占ゲーム専用機だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:15.78
電気代計算に入ってるか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:43:27.22
>>6
ビットコインなんて掘るわけないだろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:30.60
>>8
それは効率の悪いコイン掘ってるから
コインによって百倍はくだらない効率差がでるからな
ちゃんとやれば普通に儲かる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:21.92
ワットチェッカーでワット数測ればすぐに儲かるかどうか分かるんだがな
ビットコインが儲からないって話を拡大解釈してるバカが多いよな
それともゲーミングPC買われたくないゴキブリか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:50:25.54
ゲハ民の馬鹿に分かるわけないんだからスレ立てるだけ無駄
分かる奴はもうやってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:34.13
>>13
たしかに始めるのが遅かった
でも今でも儲かるんだからやらなきゃ損だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:27.20
PS4でマイニングさせろよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:12.11
なるほどな
じゃあスイッチ買う必要ないな
コスパ悪いし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:55.37
わざわざマイニングする奴は馬鹿だろw
月5000円とか泣けてくるなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:30.38
電気代4000使って5000円稼いで元取ったという馬鹿が後を耐えない

やるならマイニング専用機でやれ
パーツの寿命縮めてるだけだぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:18.95
>>17
放置するだけで儲かるんだからやらなきゃ損だぞ
ちなみに1080ti付けてる俺はもっと稼いでる
ゲーミングノートも使ってるし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:46.42
なに掘ればいいんだ?韓国のせいで草コインも軒並み落ちてるし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:52.44
>>18
アホか
電気代無視したら万超えとるわ
電気代抜いとるに決まっとるだろ

寿命は短くなるかもしれんけど死ぬまでに元は取れるしどうせグラボなんて次出たら買い換えるからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:48.98
親が電気代払ってマイニングして5000円稼ぐのって財布から盗むのと何が違うんだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:51.12
>>19
マイニングはリターンが遅すぎるんだよ
取引所で買うより遥かにリスクが高い
電気代が高い日本なら尚更

大人しく現物買ったほうがエエわ
マイニングは新興国に任せとけばいい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:39.03
XEMで委任ハーベストやっとるけど
一ヶ月400〜1500円でバラバラやね
電気代いらないからどうでもいいけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:23.18
>>22
電気代も自分で払ってるぞエアプくん

>>23
リターンが遅すぎるから専用に買うのはやめた方がいいのはわかる
だからあくまでゲーマー向け
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:02.63
俺もマイニングやってるけどなんでID消したの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:40.55
年明けてからビットもアルトも軒並み価格下がってるのは何故?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:58.78
今から始めるのは遅すぎる気がする
急成長の時期はもう終わってる
ここからは機関投資家が相場を荒らしたり
各国が警戒して規制をかけてきたりリスクの方が高い

そもそもあんな値動きの激しいものが
通貨として使えるわけがないし
通貨ってのは国が経済をコントロールする上で重要な役割を持つから
主導権を明け渡す事なんか無い

ゆえに将来性なんか微塵もないし
ギャンブラー同士のマネーゲームで利益をだしたら、さっさと退くのが賢い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:12.54
>>27
韓国がマイニング規制して取引所も消滅したから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:23:58.78
>>28
俺も投機をやれと言ってるわけじゃない
ゲーミングPC持ってるゲーマーはやらなきゃ損と言ってる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:31.88
マイニングPC売るためのまとめブログ用のスレか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:08.38
暗号通貨は日本から金をむしり取るための仕組み
satoshiという名前でホルホルさせて日本人を取り込んでる
結局儲かるのは通貨開発者で日本人で儲かってるのは一部
なのに金をつぎ込むのは日本人ばかり
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:55.60
若者が年寄から富を奪うためのシステムだろ
今頃騒いでる奴は養分か口座登録させたいまとめブログくらい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 13:05:25.49
780tiでも掘れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況