X



マジでゲハのスレの話題switchばっかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:43:33.40ID:GuDhv18D0
誰もps4の話せんやん....
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:20.87ID:9KOk28nAM
沈み行く船の話なんかしたってしょうがないし
情報が伝わっても来ないからね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:28.39ID:iT0F1TtB0
ゴキブリは褒めるより叩くことに必死だからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:26.17ID:y1FASHoT
モンハン持ち上げ→何本売れるの?→ダンマリ
そりゃスイッチの話だけになるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:36.12ID:fuXccfxBM
だからゴキちゃんはなんJ等別板行って憂さ晴らしするしかないんだよな
負け犬過ぎて草生えますよ…w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:45.59ID:edHk5RRga
負けハードより勝ちハードの話題が多くなるのは当たり前
だけどゴキブリですらスイッチだからもうどうしようもないw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:18.15ID:LK2Lfcki0
>>5
そりゃ何本売れるのかとか知らんし…
浜松がいう10000000本しか参考にならないだろ
ゲハカスのこれくらい売れたらいいなって数字なんかを聞きたいのか?
なら言うよ 300百万くらいかな
海外で400万 計700万超えたら完璧
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:21.80ID:FlIAgJoUd
基本ゴッキーはかまってちゃんだから
伸びないps4スレでポジキャンしても誰もこないからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:01.13ID:DVocqZ+ca
ソニー陣営は上げるより叩く性質だからね
switchの話題提供しまくってくれる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:41.07ID:P2E35JhqK
無双とかSAOとか他のソフトもあるのにな
ゴキブリは本当にゲームやらないんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:26.61ID:if1yZVi2d
普通のPSユーザーが情報集めるのは至難だろうな
最近はゲーム速報板もスレ立てしてた人引退で過疎過疎だし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:51.94ID:8cVXk1Kh0
珍コンを使った珍ゲーにあらずんばゲームにあらず!

などと頭のおかしいことを言って某振り回して暴れていた豚が
岩田あぼーんを機にまともなゲームに興味を持つようになったのなら
大いなる進歩といえるだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:59.38ID:LK2Lfcki0
>>11
まずそれらのスレは発売!ってスレはもちろん立ったけど
あと何をゲハで語ればいいの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:27.13ID:tP25FKA+M
昨日騒いでたのにボダランとか一瞬で消えたなww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:35.16ID:hT1r64HOM
ゴキブリはスイッチに夢中
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:03.48ID:2uwYyAQ90
>>11
PS4のソフトって「PS4にはこんなにソフトが出る!」ってタイトル羅列するためだけの存在だよね
それ以外はほとんど出る前も出た後も知らんぷり
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:05.14ID:DVocqZ+ca
プレステのタイトルスレ立ってもハブっちw低性能wとか結局switchの話になって興奮した速報やゴキブリが他のスレに旅立ってスレ荒らし始めるというね
まさに魔界だよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:12.08ID:nnnsSoJua
もうすぐモンハンw出るのに全然話題になってなくてやばい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:46.04ID:tPyAiQJ80
PSは日本じゃDC並みしか売れてねえのに話題にしろってのが無理なのよ
その当時のDCよりもお寒い感じだぞ
ゴキちゃんも半ば諦めてるからな

それに比べてSWITCHは過去最高に迫る勢い
ゴキちゃん哀れ過ぎて腹がよじれて笑っちゃうわ(^Д^)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:08.14ID:GcKevWBVM
>>19
だよな
約二週間後にモンハン出るのにゼノブレガーカイガイガー
いやいやモンハンの話しなさいよ、と
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:49.60ID:DqhLWO4R0
>>15
それ以前に、ディシディアFFがまったく話にあがらない
あのFFで、PSP時代の数少ないミリオンタイトル(実売95万?)ですらこれだからなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:43.47ID:w3YJznsY0
ソフト1万でハード10万売れるってどうなってんの?
絶対盛ってるわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:19.13ID:ajsrPbu3M
ゴキブリはPSハードとソフトの話をホントにしないもんな
フリプ配給日まで暇なんだろ
ナマポ民とおんなじ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:53.58ID:QBj3eYcwd
昨年から殆どスイッチのスレばかりで
昨年からPS4で何のソフトが出たのかサッパリ分からない
ネガでもポジでもスイッチソフトなんてインディですら、こんなの出るのかとゲハで教えてもらえる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:19.15ID:uZji/Wkha
だからあれだけさんざんネガキャンよりもポジキャンしろと言ってきたのに
無能な信者と業者はまじつっかえ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:09.37ID:kkIJu5ta0
あんだけ遊んでる買ってるよくんもゲーム内容の話はあんまり絡んでこないからpsゲーは話す文化がないのかもしれない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:49.73ID:HkwKBmyt0
今月なんか大型ソフト出るような気がしたが気のせいだったな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:45.10ID:lSMLGej6a
>>29
まぁ、ゲハじゃまともにPS4のゲームの内容話せる相手がいないんだろうなぁ
かわいそうに思えて来た
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:13.42ID:31IV5i54d
だってスイッチユーザーは常にポジティブなスレ立てて語って盛り上げて
ゴキブリはワンパターンで意味不明なネガキャンしてキチガイ扱いされるだけ

今のゲハで他に何もないじゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:25:35.02ID:kkIJu5ta0
>>32
そもそも昨日ps4売上げ2位の国民的RPGの人気スピンオフがでてるから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:29.63ID:hN5s5cpAa
ゴキがPS4ポジキャンスレ立てればいいのにSwitchのネガキャンスレばっか立てるんだもん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:53.21ID:5CCwAW84d
>>1
まだモンハンワールドが出てないからな
もう少し待とう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:54.65ID:Rx6+iJum0
>>11
今度のSAOはワールドに近すぎてね…
ワールドすぐ飽きたら買うかも!ただ地雷臭漂ってるのがね〜
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:39.84ID:5CCwAW84d
>>32
マリオアンドラビットが1/18発売
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:12.11ID:2uwYyAQ90
ゲハで「モンハン」「MHW」で出てくるスレを勢い順にソートすると

ヨコオタロウ「switchでモンハンワールド遊びたいなー」  ←ネガキャン
【ドラクエ11超え】ついにモンハンワールドのコングポイントが1000を超える  ←売上予想
ゴキさん「Switchのダクソは30fpsでガクガク! ゴミ!」 俺「じゃあ過去のダクソ全部とMHWもゴミだね」  ←ブーメラン
モンハンWはアプデでモンス追加できる←これ凄い画期的じゃないか? ←ポジキャン
【悲報】モンハンワールド 16GBでゼノブレ2以下のスカスカ確定 ★2  ←ブーメラン

こんな感じなんだよね
んで唯一ポジキャンっぽいスレを開いてみるとIDが無いし意味のない書き込みでageられてるだけっていう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515386341/
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:59.10ID:GuDhv18D0
switch板で良くないか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:08.68ID:+AA4A+fa0
>>43
それならソニー板も作って隔離しててほしい
まぁたぶん速報板に行くやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況