X



ダクソとかSNKとか対戦ゲーマルチ多いけど、別機種間でマッチング出来ないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:46.52ID:iyPIOPEPa
そろそろクロスプラットフォームは当たり前にして欲しいわ
どの機種でやるかを考える時に人口の多さまで考えなきゃいけないのがアホくさすぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:45.51ID:bMs7kjdHa
え?PSだけはクロスプラットフォームじゃないんだろ?
それ以外の機種はクロスプラットフォームなんだろ?
なら問題ないじゃん
ダクソはPSユーザーが多い
他のは少ないが固まれば多い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:27.04ID:iyPIOPEPa
>>2
全部まとめれば一番多いじゃん
格ゲーとなると実力が近い人を探すのも大変だから多い方がいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:06.25ID:bMs7kjdHa
>>4
は?
PS4だけハブだとか任豚言ってるじゃん

ソースもクソもあるかよガイジ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:10.68ID:iyPIOPEPa
マイクラみたいなフレンドとしかやらないゲームでクロスプラットフォームしてもあんまり意味無いんだよ
格ゲーとかはPS4 xbox steamマルチとかあるけどsteamだと人が少ないからなーとかいう理由で避けることになってしまう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:19.75ID:o0rS0QF20
これはほんと同意
ダクソ携帯すげえしたいからスイッチ版いいけどやっぱPS4版と比べてオン人口がどうしても気になるわ
PCなんかもよくは知らんけど基本人多くないよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:33.49ID:dNAoErd40
>>6
対戦は流石に同じ条件に制限した方がとも思ったが、ロケットリーグみたいにユーザーがマッチング範囲決められたらいいよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:34:35.71ID:dHUcNk2Za
クロスプラットフォームについては今世代で結論出して欲しいもんだ
マルチやオンラインプレイが当たり前になった今、ユーザーに不利益が多すぎる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:34:07.10ID:7USZCYnj0
マインクラフト って書くだけで発狂するのはゴキブリだけだからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:35:51.57ID:7USZCYnj0
PS4なら人いっぱいとか言い訳してるのが居るけどさ
正直、今後PS4ユーザーなんて減っていくだけでしょ?

サードタイトルが売れて5万万歳!とか言う市場なんだから
海外の糞ラグ馬鹿とマッチングしてヒャッホーって言うならもう何も言わないけどさぁw
国内和ゲーキャラゲーマルチ系って死ぬ一方だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています