X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 05:52:57.85ID:GfF7jZyj0
あけ
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:05:41.87ID:pdcMhi3kM
川崎ヨドにグレーが緊急(!)入荷してた
もう見慣れた風景だな
0802xz
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:08.99ID:S66BGzM1p
ヤフオクで久々に20パー当たった
ウマウマ
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:20.28ID:NVD6cGdJM
またポイントが失効した
クソッ
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:09.58ID:pm8OQufc0
>>812
金土が多いけど品薄の時からずっと平日も販売報告あったよ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:21.10ID:EFGiAd260
さっさと畳むかここ
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:11:51.86ID:xBNMd2850
相場はジワジワ上がってきてるしラボもあるしまだ畳むのは早い
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:37.29ID:pm8OQufc0
必要無くなったら勝手に落ちる定期
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:42.17ID:oxxGnhl1a
マリオセットの生産中止まだ?
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:52.42ID:/KvC6MhC0
懐かしいな。スプラ発売月は大盛り上がりで買うの苦労したわ。もう終わりか
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 15:28:20.68ID:tuyLlt8H0
ラクマは誰が買ってるかわからんけど32.5kまで戻してきたな
中華が32.5kまで戻したら買い始めるわ、無理やと思うけど
どちらにしてもポイントうまいところじゃないと買えないな
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:11.98ID:3PuS0JwG0
自演 1%ポイント稼ぎ
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:55:54.27ID:v7C4fxBI0
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:52.00ID:oK68GzK50
昼間の休憩時間にマイニンテンドーで粘っていた時が楽しかったわ


キタ━(゚∀゚)━!と言って即完売だったあの頃
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:37:09.75ID:E/zTkGsu0
どんどん売り上げ落ちてきてるし地方の平日買えるレベルになってきたな
もはやなんの為に存在してるかわかんねぇなここ
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 02:22:03.17ID:wlD2kHula
任天堂信者はおれらテンバイヤーと中華のお陰で作られたブームっての相変わらず理解してないよな
あほやであいつら
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 03:42:39.83ID:CBfkyL8F0
転売屋が買わなくなった途端ダダ余りだもんな
いつでも変えれば誰も欲しがらなくなるっていう
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 04:14:18.30ID:oCw88JpS0
15日のあみあみで5の付く日に買ったswitchの処理が完了して無いみたいで
まだポイントが付与されてないんだけど
いつ頃ポイントは付与されますか?
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 05:40:04.80ID:bLIk7bPoM
マリオデセットは近所のGEOで定価でずっと売れ残ってるよ
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 09:54:06.27ID:bLIk7bPoM
マリラビは任天堂にはあまり収益は入らんだろうよ
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 12:51:28.22ID:2uymcx18a
ヤフオクっていまだにネオン新品が送料込み33000円くらいで売れてるんだな
ラクマより1500円くらい高いのにどういう層が買ってるのか謎過ぎる
ヤフオクしか知らないオッサンとか?
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:08.71ID:axkJiGpBM
中華も上がってるな
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:25.47ID:piYTN3Or0
カウマエでゴニョゴニョすればどんどんポイント増えるとかwww
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 15:50:00.76ID:oBcMpNqD0
フリルで詐欺してた奴逮捕されてやんのざまあ
18歳のガキに騙される32歳のババアも笑える
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 16:55:36.16ID:AgHPSEwj0
まだこのスレあったんか
いつの間にかワッチョイも外してるし……
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:06.27ID:yeTqZXuS0
ワッチョイ外してるスレにだけツールのコピペはられないだろ
犯人は誰かすぐわかる
0848xz
垢版 |
2018/01/25(木) 17:47:48.18ID:sBTfSHowp
久々にカウマエニーク使ったらスイッチの山で草
無印ばっかでマリオデその他同梱版はあまりなかった
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:29:22.41ID:30N6pPBea
中古買ったら2日前の印押されてた
新品安く買えてラッキー!
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:37:56.54ID:oCw88JpS0
あほかw
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:05.62ID:d4/cb3cyd
今も抽選やってんの?
余ってるとか書き込み見るけど、マジで見かけないんだけど。
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:52.76ID:Fmxnh/gk0
どうせお前らは今日も雪の中、カウマエさんのとこに行商行ったんだろ
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 02:57:50.75ID:7EOa6fwMM
1/25 VOEZ(ヴォイズ)

2/1 ザ エルダースクロールズ V:スカイリム
2/1 レゴ マーベル スーパー・ヒーローズ2 ザ・ゲーム
2/8 Cave Story+
2/8 がるメタる!
2/17 ベヨネッタ2
2/17 ベヨネッタ
2/22 ご当地鉄道 for Nintendo Switch!!
2/22 レイマン レジェンド for Nintendo Switch

3/1 ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
3/1 DOOM
3/8 あなたの四騎姫教導譚
3/15 ぎゃる☆がん2
3/15 シュタインズ・ゲート エリート
3/15 進撃の巨人2
3/15 ウイニングポスト8 2018
3/16 星のカービィ スターアライズ
3/22 ゼルダ無双 ハイラルオールスターズ DX
3/22 モンスターエナジー スーパークロス - The Official Videogame
3/22 プリパラ オールアイドルパーフェクトステージ
3/29 蒼の彼方のフォーリズム for Nintendo Switch
3/29 Happy Birthdays

4/19 ネオアトラス1469
4/20 Nintendo Labo Toy-Con 01: Variety Kit
4/20 Nintendo Labo Toy-Con 02: Robot Kit
4/26 キューブクリエイターX
4/26 SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス for Nintendo Switch

5/3 ドンキーコング トロピカルフリーズ
5/24 DARK SOULS REMASTERED
5/31 BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE

春 マリオテニス エース
春 シャンティ:ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメットエディション
春 死印
春 大戦略パーフェクト4.0
春 ストリートファイター 30th アニバーサリーコレクション インターナショナル
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 03:39:54.31ID:Mv6vjVRD0
ゲオオンラインついに下がったか
5%とリーベイツ9%で中古マリオデ同梱でもほぼ定価で売れたから助かったわ
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:09:20.18ID:7EOa6fwMM
マリオデは近所のゲオで定価で売れ残ってるから切った
お得なセットと認識されてもない
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:32.94ID:7EOa6fwMM
↑すまんソフト欠品とか書いてあったわ
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:38:00.00ID:MLxGLmyv0
いちいち言い訳してるやつ何なんだろうな
後ろめたいならやらなきゃいいのに
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:07:42.68ID:7jvzijuL0
Switch ネオン 31500円/台
Switch マリオ  40500円/台
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:56:33.38ID:4iioHNdNa
ゲームコーナーよりご案内です。1月27日(土)スイッチの抽選販売を行います。午前9時までに駅側正面入口にお並び頂いた方を対象に実施致します。なお、お並びは午前6時からとなりますので徹夜でのお並びはご遠慮下さい。
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:02.00ID:q/mJD/mv0
ブックオフは毎週26k買取の広告出しときながらカウマエ24k査定は普通におかしいわな
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:19:12.04ID:EKOjCqKM0
いつ近場の店行っても新品はグレーだけ在庫があって草生えた
中古もどこでも置いてあるし平和っすなぁ
0875xz
垢版 |
2018/01/26(金) 16:34:04.61ID:addPKX8pp
>>873
店の棚に二十台以上あったけど26kだったぞ
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:41:31.70ID:cnDs881z0
今日はイカ同梱が販売あったけどセブンで
誰も書いてないな
そういう自分も気づかなくて買えなかったけど
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:07.79ID:ald/Qnv60
もうお節介な人は消えたからね
今週は一台一万抜ける案件あったのに誰も書き込まなかったしな
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:53:07.86ID:B96i/Cl00
機能も今日も20%禿当ったけど、
33000円もするスイッチなんて買えない。
バカらしいから。バイ部買う
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:47.40ID:iO9efbRDa
よかよか
転売屋は死んだ
そういう事にしておけばこれから先もまたいい感じ
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:45.91ID:39oPvw1Jd
ブコフで中古買おうとしたら転売目的の人には売りません!wwて
つい一ヶ月前にはプレ値で並べてた転売企業が何を言ってるんだ
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:43:04.05ID:uznWF9thM
>>887
なんでわかるんだよ
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:52.16ID:0/LTxjQ2D
同じ店で売って買ってを繰り返して顔覚えられたんじゃない?
履歴見ればバレバレだろうし
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:32:03.01ID:ald/Qnv60
qoo10はこないだより高いな
あと店舗印があったし梱包が緩衝材なしだったし見送り
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:37.94ID:d7zjUp/SM
>>876
もうさすがにお得でもないしテンバイヤーにしか興味なかろ
中古ではオデッセイもスプラも定価よりマイナス3000円以上にまで落ちてるわ
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:33:50.70ID:u3J75c8z0
地元のブコフはショーケースの中にコントローラー出してたなw
新品じゃありませんよアピール?
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:36:01.50ID:suGsoy/00
あみあみ本店ではずっと売ってるのにヤフショではもう出さないのね
カウマエポイントの消化に予定してたのにな
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 09:09:39.52ID:1vNlHZIO0
なんでマイニンテンドーのスイッチはヤフオクとかで安いんだろ?
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 09:21:22.63ID:Snksxl8UM
マイニンは検査落ち品だから
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 09:23:59.42ID:fsTPV3qla
マイニンのスイッチでもカウマエで26000だからむしろ狙い目
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:27:39.12ID:gqq4YMeq0
流石に次スレ無くていいよな?板違いだし それとも転売スレの方へ移動する? 完全にテンバイヤースレ化したやつがあるのはおかしいと思うんだが
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:00.36ID:suGsoy/00
てかもう通知とかめんどくさいし販売情報教えて
キャンペーンがいっぱいでラクブのポイント還元うまいから入荷したら教えて
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:21:37.26ID:uKEwClIN0
モンハン(switch)買ってる途中にモンハン(PS4pro)来たからそっち買ったわw
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 14:44:24.38ID:yjdnXrtcM
お前らに騙された
カウマエやってもポイント現金化で詰む
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 14:45:22.73ID:nWX/Y7UBp
今地元のイオンには潤沢にあるな
ようやくまともな状況になった感じだ
一台以上店にあるのは初めて見たよ
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 16:49:58.58ID:gqq4YMeq0
>>908
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:55.71ID:YPKBUl9Xa
>880
詳しくお願いします。
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:41:53.99ID:P6YFLiHBM
>>896
コントローラーの色が普通ならそれなりだろ
変な色にしたのが人気ない
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:44:09.75ID:P6YFLiHBM
>>908
そらうまい話なんて他人に言わないからな
株のうまい話を他人から聞かされて騙されなくてよかったな
軽傷で済んで

>>919
マイニンはもう12月から在庫祭りだよ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 07:00:14.24ID:AhwWDaNh0
>>919
いつでも買える。納期も以前より早くなってる。
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:18:41.36ID:3rgzLu9MM
カウマエ使わないなら
Yahooのプレミアム退会していいよな?
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:42.67ID:8dpafZCSM
あみあみのswitchヤフーショッピングでのTポイント付与に関して

ヤフープレミアムの得点でポイントが5倍というのを前提であみあみのswitchをヤフーショッピング買い物をしました。
この5倍の付与がされるのが、翌月の下旬とのことです。
ポイントの付与までにヤフープレミアムを退会したらポイントは5倍にはなりませんか
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:56.86ID:SrO/ncT30
なりますん
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:29.77ID:TUCdoHwu0
継続しとかなあかんのは
入会関係のキャンペーンだけちゃうか
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:58.46ID:P6YFLiHBM
>>927
蛍光イエローはないわ
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:44.83ID:4jHpDf8ta
めちゃくちゃ気持ち悪い組合せでも
満額で買ってくれるのでしょうか
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 09:04:59.42ID:auklEj6v0
カウマエは、自分で調べないと後で
痛い目にあうぞ。
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 11:04:03.85ID:U35bW0I80
qoo10で注文したやつ判子ついてなかったけど段ボールが箱に巻かれた状態で半分むき出しで届いて笑った
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:07.76ID:HxQa2qOo0
カウマエ微妙に下がった25500
もう下げるなら24000にしてくれよ足洗えるから
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 12:48:44.55ID:/fqKtXat0
滋賀県だけど、この二ヶ月くらいはどこの家電量販店でも普通に売ってるぞ。
抽選とか品薄とか、そんな状態はとっくに過ぎ去ってるんじゃないの?
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:08:40.55ID:15IWdTbR0
ネットでいつでも買える状態じゃないと品薄解消とはいえんな
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:53.81ID:AiQfC/a20
モンハン同梱版が常に買えない状態では、潤ってるとはよべないな
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:39.35ID:qmf0hfU3a
同梱がいつまでも出る方がおかしい
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:41:35.30ID:iRoHc6UVM
禿が何を目指してカウマエなんかやってるのかイマイチわからんよな?
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:17:08.77ID:lYvaY2Kra
>>948
あらまあ、あそこ販売は33ですよね?
なら同じ線路沿の27kに行ってしまうじゃないですか
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:17:32.94ID:hNUDsGC+0
同梱版で明確に出荷完了表示になってるのはモンハンモデルのみ
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:56:44.44ID:15IWdTbR0
イカ同梱も復活の噂あったけど結局音沙汰なしだな
カービィは同梱出すほどのタイトルじゃないし当分同梱はなしか
ポケモンはありそうだが
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 22:54:42.24ID:4F3YCEY4a
クラシックミニが再版されてないのみてもイカの再版はこないね
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 22:57:08.33ID:DFTC8x140
>>949
メルカリつぶしらしいよ
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:29.84ID:vYHdb071a
>>949
最近死にかけのブックオフが禿に泣きついたんじゃないか?
でコンサル料貰ったヤフオクが提案したのがカウマエ
考えられるのは
1.客にブックオフで売り買いする癖を付けるための投資
2.直営店にうまい思いをさせて
その売上データでフランチャイズ店にカウマエ権を高く買わせる作戦
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 00:27:44.45ID:PPJgdgoY0
日曜日に残ってるの初めて見たわ
PS4に喰われた?もしくは勢い止まった?
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:33.01ID:LlFOfk580
モンハン中古あるあるよ
ほしい?
ソフト無しで売るアルヨ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:02.14ID:Fni/9DiNM
>>958
てかそれが普通だから。今までがおかしいんだよ。
ちなみにハードの売れ行きはさほど変わってない。
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 03:13:55.19ID:Wx91hN5k0
しかし品切れで足りなかった頃と売上が変わってないのはもろ失速と見るしかないね
まあろくにソフトもないし仕方ないけど
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:48:42.21ID:GpFrrR9nM
12月25日に購入した分の
Tポイント(期間限定ポイント)が
いまだに付与されてないんですが
いつ頃、付与されるんですか?
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:49:34.62ID:WWDE84F2a
上げ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:11.73ID:C3dwc+2/0
今このスレでswitch仕入れているやつどのくらい居るの?素直に言ってみ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 11:52:46.89ID:0fKC1im00
土日だけあって平日はずっとないんだよな
転売が概ね離れて奪い合いは無くなったな
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 11:58:43.77ID:6MB5kX0Va
クリスマス終われば何とか間に合わせようとして転売業者から高い値段で買うような人は減るからね

12月の大量出荷は空輸での前借りで1月2月分の出荷は少なくなったのかも知れないが対策としてはよかったみたいだな
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:31.77ID:PhnlGou+0NIKU
転売屋脂肪とか言ってる連中は、転売屋が差益で儲けてると思い込んでいる純真無垢な人達なんだな
実際はいわゆるAQで回してるから、たとえ9掛け売れてもウハウハなんだけどな
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:50.08ID:owaJzWjgpNIKU
>>942
釣りか?
モンハンはとっくに生産終了してるからもうダブつくことはないぞ
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:53.03ID:C3dwc+2/0NIKU
>>972
つまり在庫は余裕な状態でテンバイヤーが売り上げに後見してくれるって事やろ任天堂ウハウハやな!
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:52.60ID:pNAEps2rMNIKU
>>952
このスレに7netで見たと書き込みはあるよ
信憑性はわからん
あともうさうすがに興味も薄れてる
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:15:59.03ID:dYTazffB0NIKU
>>973
永久機関の略
かつては商材など不問だったが、色々と塞がれてからは、なるべく元値に近い額でさばける物がマストになった
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:56:42.12ID:qBhuG6uBaNIKU
ただいまソフマップ大宮店では2/3入荷予定の
『#ニンテンドースイッチ ネオンブルー/ネオンレッド』
を全額内金にてご予約受付中!
また、ご予約されたお客様にはご予約特典として商品ご購入時に
「スーパーマリオカレンダー」をプレゼント!!
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 08:09:21.82ID:IX7P2JUb0
Amazonは駄目だな
在庫が復活した途端に転売屋が買い占めてそれを高値で出品するという地獄みたいなループが出来上がってる
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 09:25:20.43ID:09LFD8INd
任天堂以外で同梱版発売したのって、カプンコのモンハン同梱版しかないのか
3ds、PSPやvitaみたくサードパーティのソフト本体同梱版とか発売してほしいわ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 10:24:07.93ID:LpXee+y00
尼がダメなのはゲーム関連の梱包が手抜きになったのも大きいわ
高額商品だろうがくしゃ紙入れただけで…ダンボールの中で踊りまくりとか
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:42:40.33ID:LpXee+y00
数量限定でニンテンドースイッチご注文承り中!
ttps://twitter.com/biccamera_com/status/958213379327369216
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:08.71ID:j6mFJGe2a
いつもさっさと査定してくれたブコフ某店が4時間経っても査定終わらない
何かあったのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況