X



■■速報@ゲーハー板 ver.46945■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ 9fd3-JQPx [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:34:10.65ID:aFsjH8SA0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46944■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515726054/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0813名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-a63p [119.241.244.134 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:16.97ID:D2PmXPQhM
てか元々マルチなのに何言ってんだか(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b5c-/Jr4 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:34.74ID:uL+hZfp40
ヒーローズ3も今年でてほしいな(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-a63p [119.241.244.134 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:23:42.33ID:D2PmXPQhM
>>811
雪が積もるじゃないからいいけど交通機関が止まったらちぬ(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-a63p [119.241.244.134 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:24:59.14ID:D2PmXPQhM
ニシくんこの前AmazonはGK認定してたじゃん(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b5c-/Jr4 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:25:18.36ID:uL+hZfp40
>>821
ヒーローズ3は開発してそうだけどswitchに引っ張られてそうですね(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:37.17ID:gqyRAinO0
まあ少しの間国内は荒れるだろうなあ(´・ω・`)
実際は後発マルチでもなんでもマルチになる敵な幻想は生まれるだろうし
こういう幻想を味方に付けたときの任天堂はこういう時は強い

ただある程度Ipの奪い合いやプレゼン合戦が落ちつくとこういう幻想だけじゃ戦えなくなって行くから
その時どうなってるかやな
0840名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-a63p [119.241.244.134 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:44.44ID:D2PmXPQhM
最近コンパ社員見ないけど仕事忙しいのかな(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ dfd3-JQPx [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:49.19ID:aFsjH8SA0
『銀魂乱舞』PS Vita版の紹介動画が公開!
バンダイナムコエンターテインメントは、1月18日に発売するPS4/PS Vita用ソフト『銀魂乱舞』について、PS Vita版の紹介動画を公開しました。

PS4/PS Vita「銀魂乱舞」 PS Vita版 映像紹介動画
ttps://youtu.be/3LD4WmN_DuE

(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fd3-QpsD [121.109.181.76])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:41.24ID:ipuviNUA0
ギャルゲー開発ですらVR対応してくれるぞ(´・ω・`)

ヴューズは2018年1月11日,PlayStation 4用ソフト「まいてつ -pure station-」を7月26日に発売すると発表した
コンシューマ版ならではの機能として、メインヒロインであるハチロクのVRビューアーを搭載。
ハチロクを可愛さをより身近に感じる事ができるのは、PS4版だけです!
http://www.4gamer.net/games/406/G040684/20180112015/TN/038.jpg
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bc4-EKU2 [180.32.246.10])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:39.25ID:sXJ3aHhl0
ここのノイズ拾っているの
コンパ社員だけだよね!(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW df5c-sn9I [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:58.10ID:WUKrEWfk0
>>860
その発言は流石に社員を舐めすぎやろ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ドコグロ MM7f-a63p [110.233.245.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:59.11ID:Pqy55qyFM
バランス調整が完璧なオンゲって無いと思う(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bc6-IhuN [124.154.185.248])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:03.19ID:VA12hv/50
WIIDSの成功が奇形ハードに舵を切るきっかけになったんだろうけど、その結果他社との技術的差が絶対的なものになったよね
GCのときは後発とは言えPS2劣化だと煽ってた連中だけど、今後逆転することはないんだよね(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp7f-q2Bu [126.199.65.135])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:36:26.98ID:8kv5IMimp
今だから言いますけど、ソウル系はブラボとダクソ3しかやったときないです(´・ω・`)2はリマスター積んでる
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f70-53ns [153.176.217.11])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:55.30ID:rwrmWXMS0
>>868
いや、多分マジだよこれ

ダクソ3にせよACVDにせよ初期段階のパラメータなんてメチャクチャ
その前の作品の数値すら全く考慮に入れてなかったから

そもそも論でいうと普通の会社ってバランスを前提にして調整するんだよ
でもフロムは最初に武器やアイテム入れてその後から数値入れてる
バランスが下敷きにないからとんでもないことになる
この事実はACVD生放送のときに判明してファンを驚愕させた
0899名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7f-zccW [106.154.29.195])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:39:20.61ID:qu7LUBOLa
北米Amazon

モンハンワールド
PS4版 4位
箱1版  53位

ドラゴンボールファイターズ
PS4版  18位
箱1版   100位圏外

なんで箱て和ゲーこんな弱いんだろ
0904名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp7f-q2Bu [126.199.65.135])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:39:46.82ID:8kv5IMimp
>>888
差別しないで!僕は良い笹だからぁ!(´;ω;`)
0906名無しさん必死だな (ドコグロ MM7f-a63p [110.233.245.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:40:24.50ID:Pqy55qyFM
既存職弱体化して新職をぶっ壊れにするゲームなんてないよ(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp7f-plQP [126.245.144.50])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:40:39.13ID:Q+PfRgV8p
僕のが良いササだし(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況