X



改めてダイレクトミニのタイトル見てみたがソフトめちゃくちゃ増えてきたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:53:09.20ID:hT1r64HOM
まずダイレクトミニの発表タイトル

すばらしきこのせかいファイナルリミックス  2018年予定
ポッ拳有料アップデート
カービィスターアライズ
ゼルダ無双完全版 3/22  6800円
スターヂューバレー 今から1370円(DL
マリオテニスエース
イース[ 夏 6980円
マリオデ無料アプデ
SNKヒロインズ
ドンキーコングトロピカルフリーズ 5/3 5980円
ダークソウルリマスター 5/24

無論、これだけじゃなくてマリオ&ラビッツやベヨネッタやスカイリム等の既存発表済タイトルも多数ある
それに加えて毎週のようにDL専用ゲームがばかすか増えている
おそらく今後も急に新しいタイトルが急に出てくることもあるだろう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:53:51.30ID:zCHpM3t/0
見事にゴミしかないな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:55:52.07ID:9RqjyIG50
外国産牧場Steam版買ってたけどswitch版も買うわw
すばこの嬉しいけど、ゲハ的に話題がなくて残念
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:46.27ID:CiSPvCqNr
こんなクソゲーの中から選ばなきゃいけないのか…ソフト日照り大変だなブークソは…かわいそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:00:02.30ID:hT1r64HOM
>>2
PS4にゴミしかないのはわかってるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:20.16ID:i+8KgvDpM
ゴキブリイライラでワロタwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:08:44.46ID:re8fHeDNa
カービー、テニス、ドンキーは言うても80万売れる大作やし凄いラインナップやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:09:35.48ID:CiSPvCqNr
>>7
おっさんがそんなんやるん?幼稚園児かよww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:28.73ID:CMEJkEFIp
>>8
俺はダクソやるけど
娘は大喜びやな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:13.22ID:x10HAq7u0
「ソフトの幅が広がった」よな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:04.32ID:qfTtQLdS0
カービィ地味に高いな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:54.40ID:2EIA/7sf0
というかAmazonのプレースホルダーの話はどうなったの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:50.73ID:VGDwjLFb0
>SNKヒロインズ

ようやくギャルズファイターズの後継が出るのか
嬉しいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:37.70ID:/yMsB/1Fa
何か恥ずかしいのが1つ混じってるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:14.79ID:J8BcuQPA0
高貴なる任天堂ユーザーがPSの穢れがついてるソフトなんて買うわけないじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:35.50ID:hT1r64HOM
>>8
その思考が見事なまでに幼稚園児だな
PS崇拝すると脳が幼児退行しちゃうんだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:14.92ID:+ELzd9iRM
>>5
せつこ、それはswitchと3DSや....
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 17:36:01.58ID:Yvz/+IG90
ゴミしかないって言うけどPS4さんの発売日決定してるソフト群はそんな大それたものでしたっけ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:36.74ID:0+MS6ZOb0
マジで一年目で弾打ち尽くしたのがわかるな…
今後ハードが死ぬまで永遠にソフト日照りですね。
お疲れ様でした!!!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:29.39ID:sdh61NBa0
正直後発マルチソフト集めに必死だな
中後期と任天堂ソフトは出てくるだろうけどこんなこと来年も続くんだろうか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:29.54ID:DrqoEXtp0
カオス具合がいいわwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:50.16ID:ZoQxjeXh0
ゼルダ無双、ベヨ12、ビルダーズ、シュタゲは移植だけど初プレイだから楽しみだ
2月3月で買いたいのパッケージだけで7本もあるよ絶対積む
あとはFE新作が上半期に出ればいいなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:59.38ID:J/Vwq+to0
カービィ、ゼルダ、ダクソ、イース、マリオ・・確かにカオスだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:05.00ID:VOjF2HvB0
で、ぶーちゃんはどれ買うの?
カービィは外せないんだろ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 04:53:12.75ID:UVpNlIGEM
1/11 ▲Stardew Valley
1/11 ▲ロジックパズルゲーム
1/18 ▲迷宮の塔 トレジャーダンジョン
1/18 ▲マーセナリーズサーガ クロニクルズ
1/18 マリオ+ラビッツ キングダムバトル
1/25 VOEZ(ヴォイズ)

2/1 ザ エルダースクロールズ V:スカイリム
2/1 レゴ マーベル スーパー・ヒーローズ2 ザ・ゲーム
2/8 Cave Story+
2/8 がるメタる!
2/17 ベヨネッタ2
2/17 ベヨネッタ
2/22 ご当地鉄道 for Nintendo Switch!!
2/22 レイマン レジェンド for Nintendo Switch

3/1 ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
3/1 DOOM
3/8 あなたの四騎姫教導譚
3/15 ぎゃる☆がん2
3/15 シュタインズ・ゲート エリート
3/15 進撃の巨人2
3/15 ウイニングポスト8 2018
3/16 星のカービィ スターアライズ
3/22 ゼルダ無双 ハイラルオールスターズ DX
3/22 Monster Energy Supercross - The Official Videogame
3/22 プリパラ オールアイドルパーフェクトステージ
3/29 蒼の彼方のフォーリズム for Nintendo Switch
3/29 Happy Birthdays

4/26 キューブクリエイターX

5/3 ドンキーコング トロピカルフリーズ
5/24 DARK SOULS REMASTERED

春 マリオテニス エース
春 シャンティ:ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメットエディション
春 死印
春 大戦略パーフェクト4.0
春 ストリートファイター 30th アニバーサリーコレクション インターナショナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況