X



スイッチ版ダークソウル、アマラン2位wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:46.16ID:HvigrGGyd
その前にお前らスカイリム買えよ
個人的にはダクソより好き
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:40.05ID:JQbQz3NI0
>>394
switch版買うよー
初スカイリム楽しみ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:54.45ID:roPY5jog0
>>346
サンクス
3機種持ってるならどうせPS4は覇権だしPCとはっきり差別化できてて最強インディーズハードの
switchをもう少し推したくなると思うから少し解せなかった
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:58.27ID:Osk41eDXa
様子見するはずが限定フィギュアにつられてポチったわwなりきりオスカーでもするかな
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:30.82ID:gRBhy9C6d
俺は据置派だけどなぜかスイッチは別
やっぱりドックのオンオフだけで切り換えられるのがデカいんやと思う
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:45.59ID:pL4d7fNFd
>>289
ゼルダ(switch版) 23万本→77万本
1-2-switch 8万本→20万5000本
マリカ8DX 26万本→120万本
ARMS 10万本→30万本
イカ2 64万本→188万本
マリオ 50万本→150万本
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:49.92ID:oFChza5O0
携帯機>>据え置きってパワーバランス全盛期だった時に発売されて
去年まで3DSがメインハードだったような市場なら据え置きのコアゲー遊んだことありませんって
人は割といてもおかしくはないと思うんだけどな
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:07.12ID:5Dncko690
サード云々より任天堂のゲームが安すぎて
クオリティーあって長く遊べすぎなんだよな
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:22.01ID:qa9BDncJ0
これがいつもの任天堂ハブならたいして話題にならずしめやかに話題終了だったのに
Switchに来たもんだからゴキ豚合唱で話題性バツグンよ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:25.24ID:vcqeYpAbM
ダクソは動画勢多いよな
そしてこれを機に始めて9割が投げるんだろうな
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:43.01ID:qEBlBxKPF
ゲハ民てゲームしないよな
有名なダクソやスカイリムでさえ初とかいうやつ多いし
ドンキーなど移植発表でもWiiU買ってないやつばっかで
ほんとゲーム好き少ないんだなと
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:02.68ID:DAoJEDLg0
スカイリム評判良いけど買うか迷うな
顔とかモーションがキモいし楽しむためには時間がかかりそうだ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:02.80ID:NrcK9kqh0
ほんとなんでPS4版予約始まらないんだろ
任天堂の仕業?アマゾンだけだよ してないの
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:12.75ID:gRBhy9C6d
>>399
なんというか
フィギュアはそこまで欲しくないけどどうせなら欲しいよな
予約してしまった
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:21.81ID:YHmo+/sh0
スイッチの付属コントローラで操るの無理だろ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:44:17.75ID:qrY1QN0+0
>>411
pcでaaaゲーやらない豚も
ps4で高画質誇ってるゴキも
さっさとpc買ってこいって思うわな
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:44:57.97ID:qa9BDncJ0
SIEがVITA2を出していれば任天堂ハブ続投できたかもしれんのにねぇ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:22.08ID:JtM/g5d90
>>176
本気だなw
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:46.99ID:hclEu1C80
ディスガイアもVITA2があれば
逃げられなくて済んだのにな
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:56.08ID:eJC0HytB0
一時的に アマラン2位になったとしても
残念ながら 売れませんw
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:03.63ID:ZV38Fa0e0
switch版はニンダイで大々的に発表してたから当然やろ

その他のやつは宣伝してないだろ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:07.78ID:dO7G7Mbp0
ダクソ売れたてブラボ、3にも来てくれれば全員がウハウハなんだが?
新規といちゃいちゃ出来そうならスイッチ買うわ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:22.66ID:uleX+0yDM
ディシディアがワゴン二世になりそうww
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:42.22ID:ZSFgynFW0
尼のタグで気づいたがパブリッシャーはバンナムじゃなくてフロム自身なのか
海外はバンナムだろうけど
なら評判次第で買うか
バン糞は嫌いだがフロムが任天堂ハードに出すの久しぶりだしな
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:46.06ID:CdnmULcL0
ゴキゴキゴキーン www
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:12.26ID:bkxKptJcd
ps4って中古市場がデカすぎて欲しい特典なしの新作を買わねぇからなぁ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:04.53ID:Mf8xhnnI0
>>383
ディスガイアとかの本スレ荒らしまくってPS4廉価版の方が売れる連呼して暴れてたのはクソゴキだけどな
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:05.01ID:s0zB39Mw0
>>430
ゴキがメッチャ悔しそうw
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:05.24ID:qrY1QN0+0
ここだけの話、マリオなんてガキゲに
フルプライス払えないんだよね

ただswitchはいいぞ
まさにvita2、まさにsteamの携帯機だ

早くゴキもswitch買ってゴキども煽ろうぜ
勝ち馬はswitchだし、たまに調子のってる豚も煽れるし
元ゴキのswitch持ちが最強やで(笑)
宗教家じゃなくてゲーマーなんだからな
(豚も煽られるのが嫌ならpc買ってaaaゲーやろうな)
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:36.73ID:2jti2Fbu0
半年後なのにダクソここまで人気あるのかよ
なんだかんだでそうるシリーズは日本で150万本売れたしな

アマランの勢い的に予約2万、パケ購入10-12万、DL2万くらいの勢いだろうか
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:21.53ID:MszKBXecx
あらら、こりゃSwitchで3も出るだろうな
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:56:12.18ID:DAoJEDLg0
>>444
どういうこと?
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:56:48.02ID:dO7G7Mbp0
>>444
え、スイッチって有線無理なの?
けつの堀り合いどころか空間の堀り合いになっちまう……
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:56:48.50ID:qrY1QN0+0
>>445
そりゃそうだろうけど
ゲハってそうゆうmmoゲーですしおすし
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:56:50.23ID:ZSFgynFW0
>>442
こんなガキゲだとかレッテル貼ってるガイジが
自分はさもわかってるゲーマー気取りなのが終わってんなぁ
ゲハで煽られるかどうかで自分の買い物や遊び方を決めるかよ
やろうなとかくっそ気持ち悪い
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:08.31ID:Rir6kQPE0
>>447
いや、ネットとかスプラくらいは全然いいと思うけど、ラグとか最悪切れたりしたら嫌じゃない。
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:58.53ID:9lECCI2KM
>>450
ダクソではスタブという行動が強くて無線によるラグでそのスタブが更に強くなったりホバーリング移動したりでカオスになる
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:14.98ID:3ebJbp6+0
ゲハで煽るためにゲームするとか、可哀想な奴だな
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:19.62ID:+m8bON/p0
無線でオンラインは流石にヤバい
スイッチだけサーバーハブられてるしオンラインすぐに過疎になりそう
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:39.67ID:qrY1QN0+0
>>453
ほんと豚さんはマリオの事になると怖いなぁ(笑)
これからswitchにサードが集まるってことは
元ゴキも認めていかなあかんでー
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:47.94ID:qa9BDncJ0
Switchダクソ売れないでクレクレww
貴重な30万ソフトの売上吸わないでクレクレww
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:12.94ID:ZSFgynFW0
メチャクチャ痛々しいのがいると思ったら
真性っぽくて苦笑いするレベル
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:25.71ID:+0D5pYD60
経験者で購入予定者は人多い方選ぶだろうしこれはまさかが起こりそうやね
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:51.90ID:LSleX/RTa
据え置きだと死んだらダメージでかいけど
携帯機だとああ、またすぐやろうって気になるから実はダクソは向いてるんだよ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:02.90ID:3yJ00Z600
折角の新ハードなんだから新作出してくれないかなぁ
ソウルみたいなゲームの新作
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:15.07ID:DAoJEDLg0
>>455
無線によるラグってPS4でもあるんじゃないの?
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:38.09ID:HvigrGGyd
>>451
ドッグに差せば有線できるよ
ただ別売りアダプター買わなきゃだからな
>>454が言うのはそのせいで
有線ユーザー少なくて嫌だってことだろう
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:25.07ID:FqFnO35F0
スイッチのオンは無線だらけだぞ
ゲームで多少は変化するだろうが、基本的にラグ多い
有料化したら分からんがね
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:30.87ID:O6/lHAxz0
>>451
別売アダプタで有線接続出来るけどそんなことしてるユーザーなんてほぼいないだろうね
よってラグくなりマルチとか苦痛だろな
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:39.63ID:Osk41eDXa
初心者がキャラクリ終わった後の反応や仕様知らずに赤と初遭遇した時の反応が見たい……
誰かyoutubeでまとめてくれないかな?w
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:07.57ID:KjVpMB33a
あーサード売れちゃうねw
ゴキ君の言ってる事全部逆になってて草
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:49.79ID:DAoJEDLg0
PS4は有線が多いの?
0475! 【16.3m】
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:36.57ID:Qsbg58UZ0
switchにダクソなんか出るんか(´・ω・`)層違いそうなのに
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:11.68ID:3ebJbp6+0
lan端子がついてるだけでケーブルが付いてくるわけではないから
無線もかなりいると思うけど
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:22.05ID:HvigrGGyd
>>470
スプラだとテザリング勢だとか叩かれてるね
一人落ちたら致命傷なゲームは確かに嫌だ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:00.41ID:Rir6kQPE0
>>469
某MMOで無線でやる人が多くてカオスだった時期があったんだよね。アダプター調べてみるよ。ありがとう。
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:17.90ID:+PvnaczGM
オン環境気にする人はPS
基本シングルでまったり遊びたいならスイッチでも可
スイッチ版買うのは動画勢のキッズと他機種版も購入するシリーズファンだろう
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:28.39ID:Osk41eDXa
任天堂も何気に死にゲー多いから精神は意外とタフかもよ?
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:37.83ID:wODoUdAy0
>>468
ラグは無線有線無関係だから
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:49.72ID:dO7G7Mbp0
>>474
無線は帰ってくれないかって位には要るんじゃない?
俺もドアに穴あけて通してるし
ラグ率によってはps版の森の仮面巨人に挨拶周りで我慢するか、あいつら絶対リマスター買うだろうし
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:59.03ID:qrY1QN0+0
>>478
ゼルダは面白い
スマブラswitchはやく出せよ任天堂
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:25.11ID:CxrafIhxd
って言うかまだスカイリム発売されてないのか?
PSハードで数年前に発売されたタイトルだぞ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:06.61ID:qIHTVNuTM
>>474
俺もそうだがPS4も無線接続の方が多いよ

今時、有線LAN引っ張ってまでゲームやる人は少ないわな
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:46.88ID:ZSFgynFW0
層ねえ
PSのメイン層はDQFFで満足して終わってんだよな
そんな連中よりスプラやってる層のほうがアクション巧いだろうな
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:56.42ID:DAoJEDLg0
>>484
そうか、俺はPS4無線だからそれでオンしたら嫌われるかもな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:15.41ID:roPY5jog0
マリオデのラストクレーターは初見のゲイル爺戦くらいには苦戦したぞ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:06.08ID:Rir6kQPE0
>>474
うちはPS4とPC有線でswitchが無線だな。
でもPSでも無線の人は多そうだな。オンゲやるなら有線だろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況