日本一とファルコムとガストのマルチと引き換えにモンハン頂いたわ、豚さんきゅw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:27:11.25ID:Bf/WHJYZM
なんか日本一とかファルコムで喜んでくれてよかったわ
豚なんか任天堂しか興味ないと思ってたが普段ゴミゲーばっかりやってるからこの程度で大喜びなのなw

俺たちはモンハンと共に覇権を揺るぎなきものにしていくからよ
豚はイースでスパスパやっててくれやw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:09:20.23ID:dk7/Jdbl0
>>79
そんなこと言ったら信者なんて99%居ないって事になってしまうけど
任天堂ファンの人たちにお前ゲームウォッチ遊んでないじゃん、信者じゃ無いでしょなんて言ってるのと同じだぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:38.47ID:GToT/m600
自称してる癖にニワカやから笑っとるんやで
ましてやゴキブリやろ?
俺ら一般PS4ユーザーとは違うと自分で言ってんだもの
哀れで仕方ないよ
買ってるよ君はさ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:03.28ID:dk7/Jdbl0
>>81
年齢的にどうしてもそのPCのその辺は難しいんだよね
俺が初めてファルコムのゲームに触れてファンになったのがPCEのイース1で小学生3年とか4年の頃だったから
当時を知ってるならこの年令でPCゲーム遊ぶのがいかに難し環境かってのはわかってほしい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:46.41ID:GToT/m600
PCあれば、今でもその辺のゲームは遊べるんだよ
配信されてるのもあるし
それをしないで軌跡とかで信者名乗るってのがね
まあご勝手にって感じだが、「笑えて来る」のだけはどうしようもない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:21.74ID:dk7/Jdbl0
>>83
別にいいじゃんなにが好きだって、人それぞれ好みってものがあるんだからさ
それに今のファルコムはその軌跡によって成り立ってる所が大きいっていうのを忘れてはならないよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:25:25.13ID:dk7/Jdbl0
昔のファルコムが好き、今のファルコムが好き
いろいろな人によってゲーム業界が支えられてるんだからね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:14.23ID:GToT/m600
ヴァンテージマスターはPSP版まで最近買ったくらい好きだ
100円でw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 02:46:11.09ID:fbrmziOS0
ファルコムはちょっと待てば1000円以下で買えるようになるワゴン常連
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 12:02:05.71ID:kaWzpgP50
きゅん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況