X



ゴミテンドー移植ダイレクトについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:19.69ID:SAFkLvBZp
豚はお呼びでないので
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:42.69ID:SAFkLvBZp
まず移植多すぎ
他にネタないのかよ

あとスマブラは?いつになったら来るんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:23.95ID:HNkKFXf20
な?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:59.15ID:Q1XmNWqu0
>>4
ダイレクト ゴミに?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:54.49ID:HMAXW8Nn0
ほんとスマブラ早よ出せや
ダクソなんか他ハードの完全劣化じゃねーか
フザケンナよほんと
https://i.imgur.com/iRyNwoV.jpg
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:48:30.33ID:bSllgL1g0
ダイレクトが年を重ねるごとにゴミ二なっていくな
あ、ミニってそゆこと?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:49:19.59ID:bSllgL1g0
スイッチは30fpsなんだよな
曲がりなりにも最新ハードやろお前www
なっさけねー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:24.17ID:BwvNRipo0
牧場とダクソ以外もう覚えてないわ
何かめぼしいのあったか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:08.04ID:BwvNRipo0
やっぱり球切れなんやなって
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:59.16ID:StlLVWqB0
ブコフにブヒッチ溢れてたけど 何あれ?
出荷すれば飛ぶように売れるとはなんだったのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:26.30ID:md4rkwJn0
>>12
>>1

日本語も読めないんでちゅか?w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:45.56ID:a9McDc6D0
やっぱりチョン豚やなって
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:47.36ID:1PBXv10d0
同じ口調で2レスずつ
造語大好き

IDコロコロくんスレですね 解散
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:11.04ID:a9McDc6D0
モンハンくるのにブヒッチは何してんのww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:36.29ID:dL6MEI1E0
>>16
俺に論破されてる雑魚くるのはっやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況