X



ゴキも硬派気取ってる豚もニアちゃんの可愛さの前では無力という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 05:49:38.82ID:7hlalLoP0
合体攻撃

ニアはレックスの方を見ながら
「ここがあたしの居場所・・・」
レックスはホムラと見つめあいながら
「みんな一緒だよ」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:06:40.32ID:8tU+A5ZDr
トラの方が可愛いも
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:39:35.51ID:wcf+7sYa0
>>19
ブレイドアーツ中には踊ってない
踊ってるのはブレイドコンボとかの必殺技の時
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 07:15:03.45ID:TzBS/HHUM
ドライバーアーツ→BYXのボタンから出すやつ
ブレイドアーツ→ブレイドが自動で発動するバフみたいなやつ
必殺技→Aボタンで出すやつ
ブレイドコンボ→必殺技を右上のルート通りに決める事
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:36:26.75ID:HAKmqugO0
カサネちゃんとかナナコオリちゃんとかライコちゃんも可愛い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:44:16.20ID:JsCfpntJ0
ハイレグw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:51:13.93ID:wyagWAui0
>>26
そしてこれで顔を赤らめるヒカリはヤリマンクソビッチ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 15:19:21.16ID:m3kY/BnR0
>>35
ホタル好きとはホモの覚悟してますかい?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:58:47.02ID:r+07WZUHr
3人技すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況