X



AV女優とバーチャルSEXができるPSVRの時代【SEX鑑賞なんてもう古い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:15:04.34ID:SJK5noK20
switch 任天堂&和ゲー
箱X 洋ゲー

ゴミステ死 ポルノ


よかったこれで住み分けできたな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:13.03ID:T0jmGV7bM
>>3
いろんな角度からおっぱい見れるけど?
潮吹きも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:48.07ID:ioT8Qvxe0
>>5
歪んで焦点ずれておかしくなるじゃん
縦軸にはそれなりに強いけど横軸に弱すぎる
エロゲのようにルームスケール出来るの出してくれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:07.49ID:LK2Lfcki0
いやVRはすごいだろ
ようつべのやつひとつみたけど
(自分が犬になりきってその飼い主の女の子といちゃつくやつ)

まじでやばかったわ
ローアングル視点がすきだから余計にやばかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:25.38ID:Vr6TqFPk0
ただの360度映像なんだよなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:11.60ID:euozRKh/0
将来的にエロゲをVRで出来たら凄い事になりそうだね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:26.91ID:L9r1ZiMf0
ポルノはPSVR独占
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:29:04.12ID:LK2Lfcki0
>>11
DMMけいゆでカスメ出してほしいんだよなぁ…
AVはいいのにカスメだめなのはなんでだろ

クラウドでやらせてくれれば完璧なのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:29:26.68ID:ioT8Qvxe0
>>11
もうPCだと出来る
けどそれ味わうとVRAVが不便に感じてしまうってだけ
所詮PSVRは健全なゲーム用途だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:31.31ID:T0jmGV7bM
アダルトVR超おススメ無料動画 part1

ロリ系・ 永井みひな チャン とバーチャルSEX

【VR】ハァハァ吐息が漏れる濃厚キスと女の子の匂いを感じる超接近オッパイ&アナルと密着したまま
対面座位と抱きしめ正常位とキレイな髪が当たってくる背面エビ反り騎乗位【生中出し】
さらに射精した後もたっぷりイチャイチャする後戯
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ajvr00001/
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:41.64ID:+CAiZO64M
PSLD(ラブドール)の発売まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況