X



ニンダイミニで任天堂のAAA級新作の発表が来ると思ってたヤシの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 07:32:00.16ID:5NKAZ5e20
最後の「?」枠でキター!と思ったら

ダクソリマスター(笑)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 07:39:53.91ID:vYSZKR3X0
普通のニンダイなら煽られてもわかるけど、miniだから任天堂も弱い自覚はあったんでしょ
それでもイースとダクソの任天堂ハード進出はゴキブリ視点手痛いんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 07:44:50.70ID:uxRtsAon0
いつか必ず来ることが分かってるスマブラぶつ森ポケモンより
イースとダクソのほうがバルサン効果が高かったろうなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:34.31ID:k8+yh4AOd
>>6
残念ながらスマブラはその点怪しいだろ
今のところ全く影も形もないからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 09:44:06.49ID:3/mlt6NH0
いやなんでミニで大目玉発表するんだよ笑
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:23.55ID:VRoI9A7r0
でも、マリオテニスはファミリー層には大目玉。
インパクトの強さとかで振動変わったらテンション上がるわ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:09:46.88ID:ydVlTbIN0
テニスは何だかんだ言ってめちゃ売れるだろ

むしろダクソとかイース8の数倍は売れるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:12:44.54ID:BoJFnWyT0
何度も書いてるが任天堂の大作はE3でしか発表されないよ
去年の1月プレゼンは例外だけどE3以外で期待しちゃいけない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:03.79ID:BoJFnWyT0
まぁ今回のマリテニは気合入ってそうだったな
ストーリーモードつける位だから余裕を持って制作できたのだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:10.66ID:7IpcxEJT0
AAAがくるよりファンボーイが発狂案件だらけだったんですが、それは・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況