X



【Steam】FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE【2/2〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:22:16.12ID:hxg/Gp040
「FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE」のPC版がSteamで2月2日に4800円+税で販売開始。2月9日まで20%オフ+早期購入特典付きで販売
http://www.4gamer.net/games/406/G040685/20180112041/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:23:42.03ID:E2WkPDz30
これ、ちょっと前にPS4で出たやつ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:34:48.45ID:PLqUlwNdM
さすが、4Kも60fpsも対応してるじゃん
PS4版買わなくてよかったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:43:59.57ID:BoJFnWyT0
XBOX1とSwitchに出さないということは
ソニーとCS独占契約してあるんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:23.22ID:hxg/Gp040
FFは待ってれば出してくれるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:14:01.25ID:xLZRZr7Y0
まずFF7RはPS4先行(独占ではない)って公式発表しちゃってる
トレーラーの最後にPlay First on PS4みたいに書いてた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:08.79ID:rUIqC8Itd
PS6で出ると予想
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:30.02ID:Dn8TQoWa0
>>6
ソニーはそればっかだよなあ。日本版だけ独占契約
steamでも日本版無かったりするし

金使うなら面白いゲーム作るのに使えってな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:36.88ID:KeYzGBDHa
PS4でソフト買うとゴミになるからsteamを待つのが正解だね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:58:30.22ID:qDrM5wzS0
FF崩壊の始まりのFF12かよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:58:54.01ID:AKEvrxoy0
>>17
こいつ急に何ファビョってんの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:45.12ID:hoH6et6N0
Steam記念にタイトルデモをアップデートで追加してもらえませんかね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:06:32.32ID:0AC3ZSlb0
半年で価格下げた完全版をPCにってスクエニもやるようになってきたな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:43.21ID:BQfZaxXK0
完全版か
集金版の方って結局どれぐらい売れたんだ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:38.99ID:2NDUfA6R0
ストーリーが空気で戦闘だけ楽しいゲームなのに強くてニューゲームって需要あんのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:47.46ID:T7/uT3XZ0
スイッチには出ないPS4タイトル

FF7R
KH3
モンハンワールド
グラブル
PUBG
DISSIDIAFF
二ノ国U
聖剣伝説2リメイク
CODE VEIN
エースコンバット7
ラスアス2
対馬
RDR2
バイオ2リメイク
デスストランディング
ドラゴンボールファイターズ
NARUTOシノビストライカー
北斗が如く
スパロボX
とある魔術のバーチャロン
十三機兵防衛圏
カグラ
アイマス
ロマサガ3
パワプロ
ワンピースのオープンワールドアクション
DMCリマスター
キャサリンフルボディ
Fate新作
TES6
日本が舞台のアサクリ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:46:50.32ID:T4ar6zy00
そのうち出るだろうと思ったけど早くても夏秋ごろだと思ってたわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:44.48ID:+OHIazMZ0
>>1
これもスイッチで出そうね

開発者「これから先の日本の市場はいい形。PS4とスイッチのマルチで食べられる市場ができる。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514528875/

ようするにこういう事だから和ゲーメーカーの存在感が増す

世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:00.53ID:RsP5piHG0
半額でも2500かあ😞
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:50.38ID:dMjnGGFx0
おま語するんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています