X



声優・三森すずこに熱愛発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:33:18.00
任豚死亡
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:33:39.84
耳に精液かかるからこいつの出るアニメ見るの止めるわ

ゆるゆりとゆゆゆ好きだったけど最悪な気分 死ね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:34:56.14
>>9
ラブライブ知らないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:34:59.14
潘めぐみちゃんや石川由依ちゃんじゃなくてよかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:41.24
三森すずこって誰だよ
オカダのネームバリューに圧倒的に負けてそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:25.07
テレ朝のアナとはダメだったのかオカダw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:26.00
オカダって美人女子アナと付き合ってたんじゃなかったっけ?
もてるなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:59.37
>>17
むしろオカダってオカダさんだろのCMしかしらん
このCMもみもりんつながりだけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:37:42.58
>>17
世間的にはまだ三森の方が有名じゃないか?
どっちもどっちだけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:38:50.22
>>19
海末のほう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:39:02.95
三森 すずこ(みもり すずこ、1986年[1]6月28日 - )は、日本の女性声優、女優、歌手。



アルケミアストーリー(魔王ちゃん:マイカ[145])
一血卍傑-ONLINE-(オキクルミ[146])
鬼斬 〜日本を旅するRPG〜(茨木童子[147])
カミワザワンダ キラキラ一番街危機一髪!(ミライ / 小日向未来)
クロバラノワルキューレ Black Rose Valkyrie(八雲アイ[148])
ゴシックは魔法乙女(ラナンの友人 サツキ[149]、シャロ[150])
戦の海賊(アシガラ[151])
ブラックローズサスペクツ(宋 リラン)
プリシラと魔法の本(クロノ)
編隊少女 -フォーメーションガールズ-(エミリア・ユンカース[152])
魔法陣少女 ノブナガサーガ(ナポレオン[153])
りっく☆じあ〜す(60式自走106mm無反動砲[154])
World of Warships(アシガラ[155])
ワールド オブ ファイナルファンタジー(クイーンアチョ[156])

2017年

BTOOOM! オンライン(ヒミコ[157])
閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH(凛、Miss R[158])
CHAOS;CHILD らぶchu☆chu!!(有村雛絵[159])
バンドリ!ガールズバンドパーティ!(牛込ゆり)
黒騎士と白の魔王(ナンナ[160])
結城友奈は勇者である 花結いのきらめき(東郷美森 / 鷲尾須美[161])
グリザイア:ファントムトリガー Vol.3・4(九真城恵[162]) - 2作品
ストラステラ(ラビー[163])
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(春名このみ)
妖怪百姫たん!(アサギ[164])
IS 〈インフィニット・ストラトス〉 アーキタイプ・ブレイカー(更識簪[165])
きららファンタジア(マッチ[166])
エンドライド -X fragments-(カラス)

2018年

閃乱カグラ Burst Re:Newal(鈴音先生[167])
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:07.65
あ、あと任豚がいま推してる
ディスガイア4のフーカも三森すずこだったなぁ(^^)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:28.55
ウルトラマンジードに顔出しで出てたがちゃんとメイクしてれば割と見える
けど悪バージョンは普通にオバさん気味だったな…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:34.40
別れ話をして背中刺されて自分で原チャ乗って病院に行くまでがテンプレ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:47.27
>>30
だいたいあってる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:45:28.36
三森すずこよりオカダカズチカの方が有名だろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:45:31.95
ブシロード繋がりかおw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:46:18.07
ゼノブレ2やるのはキモオタだけってことあるごとに言ってたゴキちゃんさん、声優に詳しいんスね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:46:59.47
昨日ドラえもんに出れてよかったとか言う記事見たばかりなんだがーw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:09.36
オカダはブシロのキムタクみたいな扱いだからな
いいポジションだよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:34.63
世間的には圧倒的に

オカダカズチカ>>>>>>>>>>>>三森なんとか

アイドル声優なんてどれも一緒というか、知らねーよ世間は
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:43.76
つか女性声優はちゃんと結婚した方がいいと思うわ、女の40代で独身とか本当悲惨だぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:59.57
ゲハならオカダの方が有名じゃないといかんだろ
鉄拳のキングのコスプレで戦ったりしたんだぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:01.71
誰だよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:02.03
ゲハの住人の嗜好ってだいたいケンモメンと丸かぶりだよね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:19.62
プロレス自体が昔より人気ないんだからしょうがないだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:29.49
堀江だ田村だ水樹だってのはいつ結婚するのというか
この辺いい加減年齢的にマズいのに結婚したらお題の人より阿鼻叫喚するファン出そうなのがアレだ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:51.55
>>49
世間はオカダ某しってんの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:42.47
授業参観でカーチャンがババアだからくんなって言われるんだよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:49.05
このまま結婚まで行ってくれればいいんだけどな
破局になったらデカチン目当てって印象がついちゃう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:26.39
191cmで足速いしジャンプ力もあるしスポーツ選手と結婚してほしいわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:23.86
>>57
その辺は公表してないだけで結婚してると思いたいが本当に未婚なら余程仕事が好きで結婚に興味ないんだろうな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:32.85
>>63
AV発覚に比べたらこんなん屁でもないだろ。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:54.93
>>51
ゲハだとファイプロと新日のコラボもスレ立ってなかった気がするし、
ゲームとプロレスのファン兼ねてる奴はかなり減ってるんだろうな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:18.23
問題なのは百合アニメに結構出てる声優ってことだぞ


許さねーから
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:11.10
シオカダもいつまでトップに乗れるかわからないからな
レスラーとしては魅力ないし
三森とゴールすればグループ幹部になれそう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:58.78
>>72
逆レイプに気をつけろよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:47.29
アニメ見ないから知らんがゲームの声当てとかやってんの
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:13.32
>>80
強いけど売り出し方がよくないな
棚橋内藤みたいな因縁を持った相手もいないし
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:16.32
ゆかりんはツイッター見てるとまじで心配になる
誰かもらってやってくれ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:16.28
こうして見ると意外とキモオタ少ないんじゃねゲハ
知識はあるけどのめり込んではいない的な
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:30.12
>>89
無知ってだけだな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:49.33
三森すずこが男と付き合うわけねーだろ
プロレスごっこしてるだけだよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:52.70
>>89
ゲーマーとアニオタは基本的に別人種でしょ
俺もアニメは子ども時代に観ていたようなのしか知らん
もちろんどっちも好きという人もいるだろうが
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:00.03
この人実在の人物だったんだ
龍が如くのミニゲームに出てる人と名前同じだと思ったて調べたらそうだった
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:00.01
ほんとに付き合ってるのかなぁ。
飯食いに行く程度じゃないの。

オカダは巡業で半月はいないし
三森は声優イベントやらで忙しい。

結婚するなら声優はともかくイベントは無理だ。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:27.85
内藤はこないだの試合で限界見えたわ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:55.53
いやまあ、三森すずこはべつにどうでもいい
俺の好きな声優がこういうのになったら絶望する

っていうよりも

こうやっていちいち結婚だ!とかって報道しやがると

ほかの声優の足を引っ張るって自覚しろって思う

だまって結婚しろ いちいち報道すんな
死ね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:58.18
>>98
結婚してイベント出てる声優いくらでもいるよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:35.06
>>96
キモオタってのは気持ち悪いオタクのことであってゲーオタでもアニオタでも該当するぞ
つまり俺らのことだよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:50.88
恋愛で発狂するくせに30過ぎて未婚だと
それをネタに弄り始めるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況