X



モンハンWって海外狙いでしょ?ならなんでホリデーシーズンに発売しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:16.83ID:wo0rtrC70
ホリデーに出しても爆死濃厚だからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:49.83ID:yXNXNye70
ソニーが広告持ってるわけだし他のサードはいい顔しないよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:44:14.55ID:GP2Hro5M0
ホリデーシーズンでも売れて
1000万本余裕で超えっから
まぁ見てなって
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:16.16ID:Arsk3AUgM
>>17
そう、任天堂との特殊契約のせいでね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:29.80ID:HNgBgS9c0
本当は2017にだしたかったけど間に合わなかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:21.77ID:d0l+Jp3k0
今年のホリデーに日本はG、海外はなんちゃらエディションを出すから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:04.11ID:BoJFnWyT0
いや間に合わないとかじゃないよw
100%カプコンの戦略
カプコンは割と大作を1月発売する

バイオ7も同じ1月発売。
あえて1月にすることで大作として目立つという作戦だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 02:28:30.55ID:VTMOBHNO0
映画公開をあわせるって持ち掛けられてはしご外されただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況