X



野村ってなんでまだスクエニの重要ポストでいられんの?誰か教えてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:43:56.95ID:paaCzTFt0
ヴェルサス13→途中でポイ投げ

KH3→まだ発売しない(PS4は6年目)

FF7R→KH終わった後だから一切手付かず


こんなん大戦犯以外の何者でもないだろ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:24.40ID:y+mKMNDQ0
ゼノブレ2やるとノムリッシュデザイン力あるなって思うのと
デザインをそのまま再現できるモデラーが居ないのが
スクエニのダメなとこなんだなってのがよくわかる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:23.70ID:gMwcNY27a
>>61
別に悪く言ってる訳じゃないさ
他のデザイナーにはない変わった感性持ってるという意味だ良くも悪くも
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:09.27ID:kcPNMjZK0
ディシディア野村ファンタジー爆死。WOFF憤死。FF15笑い者。ゼノブサ2不評。

彼は貧乏神です。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:45.47ID:hdZ2Rt2X0
コイツはむしろプロデューサーになった方がまだマシなんじゃねぇか
意識高い言動で金動かして、あとは有能な開発トップに丸投げってスタイルの方が上手く回ると思う
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:51.37ID:FCB2Jr8h0
ゼノブレ2で少し見直した
絵だけ描いてたほうがいいんじゃね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:09.10ID:9XL7SXI60
まるでスクウェアがいまだに有能集団で野村だけが足を引っ張ってるみたいな論調に大草原
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 08:52:46.72ID:HTwcy3eT0
野村いなくなったら誰がキャラデザすんだよ
俺は2Bのキャラデザの人好きだけどスクエニやめたんだろ?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:09.70ID:svwP3bwv0
たぶん声が大きい人なじゃないの。
ガツガツしてる人じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況