X



なぜデモンズソウルはリマスターされないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:18.10ID:B/iVzpyC0
フロムが得することないからじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:58.00ID:vQ2QweMZ0
フロムゲー一つもやったことないから
やるならデモンズからやりたいけどいまさらそんな昔のなんかやりたくもない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:15.02ID:61a4Fm250
PS3に特化して作り込んだから難しいんだろ
MGS4も同じような感じじゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 19:19:00.95ID:qIvYlBhZ0
デモンズは始まりで忘れらない異常性があったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:06.55ID:p/vyQpcT0
正直なところ、ダクソとかブラボより世界観もシステムも好きだから、HDリマスターして欲しい。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:34.33ID:ygjrwGI00
吉田「蒸し返すな」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:59.25ID:JjjOE93t0
やりこみはしないだろうけど
発売されたら買っちゃう
あのオープニング見るだけで盛り上がる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 19:26:34.18ID:xS2ttbPV0
デモンズの世界観の特異性は初代かぼたんの存在が大きいだろうな
彼女あの蝋を目に塗った姿やそれに比してあどけない少女のような振る舞いはとても斬新で印象的なヒロインだったよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:51.77ID:v8IE2f13a
国内で売れなくて海外版権をアトラスに売り払ったら
海外でヒットしてSCEの上層部に恥をかかせた
忌みタイトルだからなぁ・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:26.92ID:ZeuGrzXZ0
PS4でリメイクすればいいのにな
いつもダクソを糞だ糞だ言ってるデモンズ信者が喜ぶだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:43.69ID:Fl4EmNI90
カルネージハートHDはまだか・・?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:44.70ID:AsUpuFfz0
実質デビュー作だから懐古趣味に持ち上げられてるだけだな
レベル無限上げとかその後のフロムに比べると粗さも目立ってたし
今さら再発売するほどではない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:43.48ID:Pch2ffyU0
そんなのいいからエコーナイトをリメイクしろよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 22:01:11.82ID:SDeamdAFa
リメイクはいらん
日本メーカーは新規IPをつくれ

とくに任天堂はよぉぅ
マリオゼルダマリオマリオポケモンマリオカービーマリオマリオ
こんなんばっかりだからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 22:01:38.96ID:2XJelkxB0
リメイク リマスター 移植 互換 エミュ

全部同じ
こういうの見るたびに思うんだが
それで出来たとして楽しいの?

金沢で食う寿司はうまい 東京でも同じもの食える、なんて言ったら笑われますよ
PS3のゲームがPS4で出来るようになって本当に面白いと思ってんの?

以下に完全な移植や最適化をしてもそれは別物である
食通には分かる常識がゲーマーには通じない
ゲーマーの意識の低さにげんなり
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 22:15:31.79ID:CK6ON2fK0
SIEの商標だからハードの全機種展開できなくても、作品自体の品質は高いから
ダクソブラボ含めたシリーズの価値再評価にはなり得るだろ

デモンズは対人も最高に面白かったし、操作性も良いし
モーションもかっこいい
またボーレタリアの帰りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況