X



■■速報@ゲーハー板 ver.46971■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイ 9fd3-JQPx [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:05.17ID:feqjL/pI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46970■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515991032/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-WTX0 [113.144.7.45])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:24.46ID:8PUJhMEP0
>>825
ダリフラ放送した直後
で、乳首見れるのは8時間以内ね
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW df5c-sn9I [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:27.76ID:U1LCqsP60
>>848
つい最近2月から情報出していくって言ってましたよ
0864名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-svNd [1.75.242.85])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:34.24ID:6DH81oQQd
>>854
ニシくんの認識はこんなのだから(´・ω・`)

120 名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-Puxn [163.49.206.235]) 2018/01/14(日) 14:51:49.87 ID:e4DCakunM
プラスの機能だけ削除されるんやろ?
フリプとセーブデータ
ダウンロード販売はそのままだよ
オンはもともと無料だもんな
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ bb5c-n6Al [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:16.23ID:h6iHzwuK0
SIEも放置してんだろVitaはw
スパロボまでは現役やで
0879名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-SRqB [182.251.246.49])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:28.91ID:hXbt7Mvna
PS3版でロード結構かかるなあってなって
じゃあ箱○版はインストールあるからいくらかマシになるかなってなって
MOD使ってみたいなあってなって
前の世代のPCだとリマスター版重くて出来ないなあってなって
VRもやりたいなあって今なってる
(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW df5c-sn9I [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:32.47ID:U1LCqsP60
>>869
未だにvitaの名前出してたらそれはそれで
いつまであんな骨董品に拘ってんだって思いますし
ナイス判断だったと思いますね(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-oEMS [1.75.239.65])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:37.15ID:NpnZMIXyd
>>875

http://hissi.org/read.php/ghard/20160112/bDdYdG03NTA.html
681 (`・ω| ◆syaKiNTANO3E @転載は禁止 sage 2016/01/12(火) 21:34:36.87 ID:l7Xtm750
>>664
あくまで快適に遊べる範囲内でのMODの適用であって難易度低下に直結するMODは導入していません。
そう認識していただいてくれると助かります



http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org699265.txt
エイムの時のみ銃口を前に向ける 普段は下に
ピッキングでひっかからなくなる
仲間の弾薬無限 パワーアーマー疲弊なし
敵味方のAI改造
薬莢の表示時間up
村襲撃が告知される
ミニッツメンの呼び出しをどこでも可能に
核爆発の範囲やダメージ2倍
ダッシュでAPの減りが半分
ハッキングが簡単に
VATS完全停止
ジャンクの重量ゼロ
コンパニオンから嫌われない
コンパニオンの存在がスニークに影響しなくなる
パワーアーマー着脱が早くなる
ドッグミートがおとなしくなる
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ bb5c-n6Al [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:32:41.96ID:h6iHzwuK0
旧型の本体引っ張り出すの面倒なんじゃね
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW df5c-sn9I [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:33:31.67ID:U1LCqsP60
ディシディアのアーケード勢は引き継ぎ出来るから
最初からスタートでも初心者とは当たらんよね?(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b2a-53ns [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:33:51.45ID:cl/on2cQ0
PS5でもバイオコレクション出したらさすがに笑うw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況