X



ほんとにフリプって悪なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:27:57.13ID:GSQgJ8a40
というわけでフリプ待ちで買ってないソフトの数とフリプがきっかけで続編やDLC買ったゲームの数教えて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:07.58ID:B1N4b+mA0
>>1
フリプまちってわけじゃないが
ソニー製のソフトはフリプに来るだろうからまず買わない
欲しがったら覚えとくかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:33.88ID:69C+lR490
フリプやって実際購入決意した次回作はGE2だけだな

バレガも買う予定だけどバレガファンタジアがなんかもう音沙汰なさ過ぎて買うという次元じゃねえw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:51.96ID:J4sLse6G0
ペルソナ4はフリプ待ちして買ってないが
そもそもフリプにはクソゲーしか来ない事を後から悟った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:02.18ID:IR9TlY660
フリプ待ちで買ってないソフト→無し
フリプがキッカケで続編やDLC買ったゲーム→無し

欲しいゲームは全部発売日に買って遊んでるしフリプのゲームやってもそこまではまれるゲーム無いから
やっぱり俺は自分の好みちゃんと理解出来ててゲーム買ってるなって思ってるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:20.65ID:wG3CgIwX0
ゲハのPSユーザーはゲームを語らないから知らんが
フリプで楽しかったから続編買ったという声は聞かないし数字にも出てない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:03.73ID:aLVFR/NDH
VITAはフリプが充実すぎてソフト買う必要がほとんどなかったな
P4GとスパロボVだけ買った
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:19.46ID:IR9TlY660
あーでも続編買おうとは微塵も思わなかったけど
昔VITAのフリプであった戦極姫ってゲーム
これ遊んだら予想外に面白くてトロコンまで遊んでしまったわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:06.93ID:dOFUb4lw0
豚にとっては悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況