X



Switch『SDガンダムGジェネレーションジェネシス』発売決定 !特典はSFCのSDガンダムX!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:19.81ID:Vj5HpHXS0
らしい
SDガンダムX大好きだからマジで嬉しいわ


http://ryokutya2089.com/archives/6935

Switch『SDガンダムGジェネレーションジェネシス』発売決定

4月26日 6800円
他機種版のDLC全部いり
早期購入特典は「スーパーガチャポンワールドSDガンダムX」
SFC版のDL版が入手できる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:40.15ID:10dJnCbaa
カチッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:58.72ID:jAZgTXevM
はい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:53:04.68ID:Vj5HpHXS0
いつかSDガンダムGXも配信して欲しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:05.37ID:10dJnCbaa
ゴキ「解散(ブルブル)」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:08.99ID:Wr6kCh4Xd
はーふざけんなps4版買っちまったよ携帯モードで遊べるなら買わなかったわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:15.43ID:ZKT27mC1r
また残飯かよ
中古で2500円で買えるぞ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:25.54ID:eVFVc9Z70
ソニノカチッ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:27.60ID:2MaJC/nT0
ジェネシスはびっくりするほどカットインが少なくて残念
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:45.27ID:aOoKZCehd
これいつ出たんだっけ
というか、ブレイカーじゃねぇのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:54.50ID:/vdE9nLK0
なお移植
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:54.51ID:BKuuOrpXM
>>8
普通に考えて自分とこでガンダムゲーム祭りして発表するからじゃないですかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:59.06ID:/PidFLMe0
Gジェネが任天堂ハードで出るのはなんと6年半ぶりである


SDガンダム ジージェネレーション 3D
2011年12月22日
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:40.40ID:LpwvDSJ/0
おい阪口さん呼んでおいてVガンなしのGジェネ出すのか?
F91とVガンだけでも追加しろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:48.13ID:XyBOVMbnd
DLCは買ってなかったから全部入りならセールきたときでも買うかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:57.11ID:/PidFLMe0
>>19
むしろ本気だろ
任天堂ハードにまたガンダム出し始めた
ここ6年くらい冷遇しまくってたのに
脱Pが止まらない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:59:03.04ID:NzGlv9fj0
しかしワンピのネタバレ野朗も逮捕されたってのに
いまだにアフィブログでやるとか正気じゃないな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:00:22.05ID:kmMaV6Uy0
後発移植なのにたけえよ
もう1000円下げてくれ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:00:26.93ID:IbFCeBDtd
キッズユーザーが多いスイッチや3DSに新作出す余力すらなくなっている。
その事こそが、ガンダムというコンテンツの苦境がよく現れてる。
10年後は大丈夫だろうか。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:00:42.78ID:Y61EzDK40
ガンダムも来ちゃったかあ😩
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:14.31ID:tYpOEggn0
次から次へとwww
ベヨ、カービィ、Gジェネ、ダクソか
なかなかのラインナップ!!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:22.49ID:NSfRJzeE0
Xって、ボタン少し浮かせると拡散メガ粒子砲が垂れ流しになるやつだっけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:33.39ID:vFSXWOt20
ブレイカーはもう完全版みたいな売り方してたまにセールしてるからフルプライスで移植は出しにくいのかなぁ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:50.32ID:YOhzjeTsr
ジェネシスDLCはPSの時はパス付いてたから実質無料だっただろ
なんでスイッチ移植版はDLC入りでフルプライスなんだ?

ベタ移植が本当なら3980円が限度だな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:06.30ID:XyBOVMbnd
>>32
中古買った
それもファースト編クリアして放置してる
PSPのGジェネはかなり続けられたから携帯機ならクリアできるかなって
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:16.46ID:/PidFLMe0
SDガンダムXの思考時間どうなるんだろ
今のCPUのおかげで速くなったりするのかね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:53.00ID:JCMU27Ig0
このくらいならやっぱりボタン一つで移植できるんだろうな。
ドラクエ11みたいなのになってくると固くて何時までたっても押せないみたいだけど。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:54.90ID:9gNy8nz+d
ガンダムも脱Pか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:05.42ID:f+GrjugQd
ガノタは既にps4なりvitaなりでやってるのに買う奴いんのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:29.66ID:NzGlv9fj0
今後もDLC別売りの不完全版はPS
全部入りをスイッチへといったところか

PS派は「残飯www」と煽れるし、任天派は「未完製品www」と煽れる
WINWINの関係ね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:40.68ID:H4y+YDCo0
ガシャポンヲーズ新作来たら起こして
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:01.23ID:TSzFrHD0d
うおおお、GジェネがPSじゃなくswitchに来るのかよww
ゴキブリwwww
サードが集まるPS4wwww

まだまだ地獄の始まりだぞ、こんなもんじゃないぞ!!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:03.08ID:f+GrjugQd
>>54
OWの方が面白かった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:35.81ID:k1/BKBFSr
スイッチって残飯フルプライスで買わされてばっかりやな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:50.77ID:kmMaV6Uy0
PS4やVITA版はもう中古で3000円切ってたように思う
フルプライスはなぁ…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:56.10ID:/PidFLMe0
>>51
いるぜ
ここに1人な
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:39.00ID:qcfSiwrVM
9時からじゃないの?
リーク?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:00.82ID:+YyZEnRY0
ジェネシスはちょっと・・・
UCばっかりはつらいです
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:23.56ID:EgV+uXKW0
これゴッドガンダム居ないやつやんけ。
特典の方の新作をだな…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:25.51ID:XyBOVMbnd
>>58
九理ある
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:26.66ID:iaXFAn2S0
>早期購入特典は「スーパーガチャポンワールドSDガンダムX」

割りと豪華なおまけだな
こういうのでよく付くのはFC版なのに
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:47.45ID:j5skTRGA0
スーパーガチャポンワールドSDガンダムXがメインで
Gジェネがおまけの間違いだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:07.19ID:stGSTN8Na
DLCは最初に買えば無料だったしなぁ
PS4、8200円、vita7600円より安いけど
今更だわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:10.57ID:oNswK+RMr
DLC全部入りの完全版ってPSの時はDLC無料で付いてたぞ?
スイッチ版有料やんけw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:14.31ID:r+8pOCRs0
ニシ君買ってないから忘れてるのかもしれんけど
WiiにもDSにも3DSにもGジェネは出てるぞ
独占のがな
独占どころか後発マルチで手抜きされてるのがスイッチの現状
3DSの頃は山ほどあった独占タイトルがスイッチには全く出てこない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:18.98ID:N4wR2BNqa
Xは持ってたけどGXとGNEXTは当時欲しかったのを我慢した思い出
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:26.24ID:yqnoscgnr
>>54
面白かったらこのスレでスイッチ版は劣化ガーとか残飯ガーとか言われてる
それがないということはお察しください
少なくともフルプライスの価値はない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:32.66ID:k1DyC6I90
DLC機体最初からあるんなら売れば
最初から資金100万ぐらいになるな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:01.00ID:10dJnCbaa
>>74
今は有料だよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:04.08ID:cnUT1yoHd
ストーリー声無しで魂より劣化してんだよなw
どうせサイアムの波平が取れないからだろうけど
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:15.63ID:vxyGHPKi0
むしろFCのバトルオブUCあたりがオマケだった方が盛り上がった気もする
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:23.97ID:Qi7rQbgK0
>>61
残飯と言えば聞こえが悪く感じるのでゴキブリが使ってるが

ぶっちゃけここまでくると【難民】と言ったほうがぴったり当てはまるよな
PSとか言う市場が死んだところにいつまでも居られないって話だし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:37.58ID:JCMU27Ig0
ここで独占新作が来ないのが、スイッチのポジションを物語ってるよね。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:00.53ID:Wp+xSWI7d
>>76
懐かしいな
DSのはギリアムがラスボスだったはず
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:03.26ID:j5skTRGA0
参戦作品が時系列でUCまでとかでボリュームが過去作に劣るとか結構ぶっ叩かれたけど
シミュレーションのバランスとしてはスパロボよりもかなりマシだったよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:03.28ID:/PidFLMe0
>>78
上にいるぞw

15 名前:名無しさん必死だな :2018/01/16(火) 16:56:15.43 ID:ZKT27mC1r
また残飯かよ
中古で2500円で買えるぞ?

61 名前:名無しさん必死だな :2018/01/16(火) 17:04:35.81 ID:k1/BKBFSr
スイッチって残飯フルプライスで買わされてばっかりやな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:17.72ID:zblx2ejJ0
PS4版買ってもうとっくにクリアしたわ

どうせならF91とクロボンのシナリオ追加して
ガンダム戦記の撃つなラリーまで修正しろよ
1年も間を明けてこれだけかよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:34.15ID:PFvvIAB90
やったぜ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:42.34ID:oNswK+RMr
>>80
7000円もせんけど?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:10.49ID:TydS4iOw0
なんにせよまたPS4版の売上抜いちゃうんだろうな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:32.79ID:1NMhW+Al0
宇宙世紀縛りなのに入ってないF91〜Vまで追加してるなら欲しいけどさぁ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:34.78ID:n+KKGXPja
GCとwiiのガンダムゲーは移植しないのかね
面白いの多かった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:36.77ID:WfB6LwHA0
>>84
そもそも今日のライブ配信の予告で○○○の他機種版発売って書かれてましたし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:12:09.18ID:0trqZdDtr
>>94
初週から行方不明だと思うぞ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:12:09.32ID:k8Jxi5Pmr
UC押しすぎててストーリーの語り糞なげえんだよな
てか、閃ハサやF91も入れろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています