>>204
そうじゃなくて上で言われてるのは
スレタイ的に「TES6」の事を言ってるのは明らかなのに、
出てきたタイトルが無知に起因する「スカイリム2」だったことが可笑しいからだよ。
TES6としてのスカイリム2は絶対有り得ないから。
そこをお前は「スカイリムの続編出てもおかしくない」とかいう見当違いな擁護してるから指摘されてる。
ではなぜTES6と判断されたのか。それはスレタイの「ウィッチャー4(ナンバリング続編)」「GTA6(ナンバリング続編)」となっているから。当然次もナンバリング続編の「TES6」が出てくるはずなのに「スカイリム2()」とかいう頓珍漢な話だったから。

これでも理解できずに「別にスレタイ最後がいきなりスピンオフやらナンバリング続編じゃなくてもおかしくない」
とかいう言い訳思い付いてるなら本格的に病気ですので診察どうぞ。