X



Nintendo Switch総合スレ★746

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイ 5653-x16F [119.30.217.169])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:27.90ID:16mFOGdg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★745
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516246357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 26b7-crhs [113.38.21.103])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:16.40ID:8L+fZXUS0
>>856
appleなら更新データの配信を申請するときに内容も提出するでしょ
だからstoreでアプリのアプデが来た時も内容表示してる
e-shopのDLソフトが各会社の個人サイトから直接購入するならともかく
任天堂のe-shopで配信する以上なに配信してるか把握しておくべきだし
何を配信してアプデするのかユーザーに公表するのが筋ってもんでしょ
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 156d-9R+M [118.240.249.111])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:05.51ID:W2rpDDLe0
ファーストタイトルやサードタイトルはもちろん買い揃えてるけど、スイッチはインディー大好きな自分にとって理想のハードだわ
手軽さヤバイ
0922名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-px9Y [126.255.200.175])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:18.68ID:Oh7r8s3Tp
>>868
大作ゲームだと作るのに4年とかかかるからなあ
だから人気シリーズは複数の開発会社がローテーションで開発して1〜2年ごとに出せるサイクルを作っている

任天堂はそのサイクルに入っていないので、ワンオフで作らなけりゃならないサードソフトは遅くなるし
大作なんかはこれから作られたとしても4年後以降になる
0928名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-m5lZ [182.249.246.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:03.06ID:IcjYVUALa
>884
仕組みはPC側でrainwayのアプリを立ち上げてサーバー化して受信機側はブラウザでローカルネットワークにアクセスする感じだからyoutube見れるswitchでも可能だと思ったんだが無理か
逆にWiiやWiiUなら動くんかね?
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8112-8S0h [122.22.154.56])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:31.70ID:TjrKIhkP0
switchラボ高すぎる
ロボットはすぐ壊れそうだから色々入ってる方だけ買うわ
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-oD7r [60.142.19.97])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:40.99ID:+2P45OiS0
>>922
しかしなぁ ゴ○ちゃんがサードガーガー言ってるのは、
AAAのCODとBF、SWやDestinyだけだから、何言ってもループだよ。
AAAのFIFA18をPS4より買っても爆死扱いなんだもん
CODマルチが来てからサイクルとか考えましょ。
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-tTNg [126.225.100.155])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:27.37ID:a3eljNCW0
スイッチミニかLL欲しいですニンテンドーさん。
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 1588-Edvi [118.105.109.233])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:10:25.55ID:KexiYXem0
ゼノブレイド2@XenobladeJP
明日19日(金)午後に、『ゼノブレイド2』Ver. 1.2.0更新データと、「エキスパンション・パス」の追加クエストやアイテムを配信しますも!
追加コンテンツについて、詳しくはコチラをご覧くださいも!
ttps://t.co/YL3EAbknCd?amp=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 96a3-3fNR [121.80.249.132])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:17:31.54ID:WkRX6y+e0
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34939
Ver.1.2.0 [2018.1.19配信]

特定のスキルRAMにセットしたパーツの効果が反映されない問題を修正しました。
グーラの通常クエスト「壁画の謎」について、メインストーリーを特定の箇所まで進めなくても進行できるよう調整しました。
イブキのブレイドクエスト「バーズオブザフェザー」について、メインストーリーを特定の箇所まで進めなくても進行できるよう調整しました。
メノウのブレイドクエスト「メノウの意志」が進行できなくなることがある問題を修正しました。
エキスパンション・パスの配信クエスト第一弾、配信アイテム第三弾を受け取る機能を追加しました。
メニューでのボイス演出をAボタンまたはBボタンでスキップできるようにしました。
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e7c-vsB7 [119.83.241.121])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:21:09.90ID:0lNncUQI0
ガルメタル面白そうなんだけど値付けがおかしい
0972名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-4jNr [182.251.248.36])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:26.30ID:z7qb9bG1a
ナナコオリフラジオレットとくまりんにもご褒美あげていいですか?を聞かなくて良いってマジ!?
0988名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-4jNr [182.251.248.36])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:04:20.33ID:z7qb9bG1a
てかおむすびとかミクマリとかセオリってブレイドクエストない?
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ ce53-/ygd [223.132.227.145])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:16:25.73ID:s6VqoV7W0
1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況