X



ありとあらゆる性能…PCが一番 ゲームの量…PCが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:30:11.53ID:UDhsnloYp
>>1
マルチタイトルのCSのシェアは7割
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:31:58.90ID:/7QWG4nD0
GPDWin2でSwitchも劣化PCになる予定だからなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:34.55ID:ThniPcW00
任天堂ゲームができないのが最大の欠点だね、マジ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:14.28ID:LZX3jb2EM
>>6
ハード・業界板ですけど
むしろハード間で下らねえ低レベル過ぎる争いしてるCS信者が出ていけば?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:20.10ID:Z0PWerk30
最近はPCマルチが増えたからPS4版を買う事は本当に減ったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:26.41ID:FHiP62zt0
GPDwin2とゲーミングPCでいいよね
USBの差し入れでスイッチすればいいしな

次点はPS4とPSvitaの自宅リモプ
任天堂信者も結局うちでしかやってないしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:24.45ID:UDhsnloYp
>>10
言ってることが矛盾してる

全部買えよ
趣味としてはゲームなんて安いだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:03:39.32ID:uX8WTdZd0
>>15
これな
GDPあればスマホいらない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:26.65ID:IMfRyMUb0
ダンボール舐めんな!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:44.00ID:VGWIXTCzM
ソフトの数で評価したらゲーム機いらないっていう結果になるんだよな
だからずっと見ないふりするんだろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:23.53ID:wRm3eeBo0
昨日20代と喋った
彼はPCとCS両方持っているが
ゲーム専用機のCSが良いと言い切ってきた
今はPS4にはまってモンハンと北斗が如くスパロボが待ち遠しらしい
PCは電源入れてない放置だとよ
ゲーム専用機はCSという認識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況