X



マリオ+ラビッツのラビッツって何でこんなデザインにしちゃったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:35.76
狭い国内で豚が共喰いしてる様も表現して欲しかったな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:08:53.24
日本人として誇らしいな!
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:01.31
まだいけるやろ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:23:07.82
人の名前も覚えられないので変な単語で声をかける
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:19:20.40
イッチ説明下手くそやなぁ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:09:59.22
日本語変ですよ?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:44:43.58
シャム見て面白がるのと一緒
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:48:57.95
ここまでやるのは病気だと思う
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:46:48.71
未だに叩かれた理由を理解してないのか
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:03.86
ほかの腐ったジャップオスに変わって俺が謝るよ‥
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 13:00:36.66
マリオSRPGにすればよかったのに
ラビッツって知らないし、明らかにマリオの知名度に便乗してる
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 14:59:27.57
別におかしくはないよね
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:38:54.35
気持ち悪さがにじみ出てる
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:30.13
何で無職が書き込んでるの?
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:04.14
でもおまえゴキじゃん?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:27.76
正論過ぎてツッコミどころが無い
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:59:36.52
禿同
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 02:42:58.41
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:24:05.04
超スピードでブーメラン突き刺さったなw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:12:13.98
ブスは視界に入ることを禁ずる
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:00:04.77
正しい診断と適切な治療が必要
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:24:04.95
はいはい早く病室に戻りましょうね
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:05:25.74
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:13:43.24
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:13:20.46
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:15:34.94
あいつもアフィ業者なんだろうな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:52:59.99
馬鹿だから仕方ないんだろ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:14:26.85
うさぎ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:16:30.76
ほんと救いようのないブリ虫
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:03.36
正直こいつちょっと頭おかしいやろ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:30.40
無能な働き者は隔離しろ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:01:19.43
自覚しろよキモオタw
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 17:38:32.32
都合悪いことは見ないし拡散しないだろ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:53.26
下とか後しか見ることのできない卑屈な人間が選んだゲーム機で他人を見下す
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:30.94
美味しそうなサンドイッチあったら買ってきて(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:10.98
貧民が妬んで叩く構図www
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:17.88
貧民の妬み気持ち悪い
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 01:12:03.05
マジでひでえなw
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 02:07:12.08
ゲハにはアフィクズから追放された落ちこぼれキモウヨが多いからな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 03:50:11.72
嫌なら見るな関わるなといいつつ大嫌いな便所にいつまでも粘着しているやーつ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 05:18:59.74
なんでID消して立て直したの?
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 06:48:11.20
申し訳ないけど意味がわかりません
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 08:08:35.56
うっわあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 09:55:09.06
底辺の底辺たる理由がよくわかる事例
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:16.94
名無しで自演しまくりマジでキモイ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 12:57:08.20
なんで毎日毎日ゴキげんなネタ提供してくれちゃうんだよ。ゲハ見るのやめられねーだろがwww
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 14:36:46.34
空気みたいのを作れるソフトがないんだなきっと
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:03:00.20
アフィブログが勧めまくっとったからな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:12.87
駄作を多く掴まされると次回売れなくなるな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:00.08
お笑いの早口男みたいに馬鹿であることを恥ずかしいと思わないやつが羨ましいよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:42.10
いい加減働けば
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:23.19
ニシくんはみんなこんな本音を噛み殺してはしゃいでるのかしら…気の毒(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:07.70
まさかの売り上げだったな・・・さすがに予想外だったぜ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:51:09.28
そんな彼らが相手にしているのが凶暴で業界に影響力を持ち
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 01:14:09.89
古すぎて傷みきった残飯がそんなにありがたいかねえ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 03:11:49.02
ほんま頭悪過ぎて目眩するレベル
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 04:43:51.98
夢みたいなこといってないで働け
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 06:38:24.47
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 08:48:07.13
いいこと言ってるよ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:17:33.00
マジで会社ヤバいんちゃう
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:05:14.84
お前らは都合の悪いこと忘れるから全く成長しねえよな
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:07:32.74
お前らいい加減にしろよ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 13:51:29.74
何言ってるのかわからんwwww
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 15:36:46.58
風が吹いている
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:14:26.60
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 19:28:01.56
容姿が豚のような人間のことだよ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:25.38
ウンコゴキブリが暴れてて草
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:35:01.28
AAもそうだけどぶっちゃけ豚も悔しくていつもみたいにオウム返しでやり返したいけど
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:44.66
九州のイスラム教徒が「死後の行き場がない」と悲鳴を上げている。
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 02:06:37.92
結局モテないし行動に移せない奴って自分が誘って断られたくない傷つきたくないって思ってるだけのオカマなんだよね
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:53.69
ブスは視界に入ることを禁ずる
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:29:22.78
ID変えてごくろうさん
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:40:09.72
気持ちは分かる
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:13.52
あんまりひょうばん良くないみたいだから早く安くなれば買ってやる
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:18.28
本当に表に出てこないでほしい
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:52:05.44
もしくはやり返してもクッソ寒いしつまんねーAAしか作れないとか
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:52:42.22
書き込むスレがないよう
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:09.43
全然気にするレベルじゃない
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 18:11:11.54
こんなことしてたらお前らの親泣くぞ?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:15:59.40
いい眺めだのおw
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:59:33.97
なんのソースもないクソスレ立てるな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:25.86
豚の捏造ネガキャンにもよく耐えた
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:54.96
超スピードでブーメラン突き刺さったなw
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 02:22:23.58
あんなものをありがたがるガイジは死ねばいいのに
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 04:08:55.06
在日認定と性別認定は統失ウヨの代表的特徴なw
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 05:47:52.83
↑つまんねえんだよカス
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:34:55.89
うちの奥さんは最初段ボール悪くないじゃんって反応だったけど値段見てなにこれ?!って手のひらクルーでしたからママの反応なんてそんなもんだと思う(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:37.58
無能な働き者は隔離しろ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:13.68
早く自分が世の中から嫌われていると気付け
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:06.95
不満があるなら買わない、これ以外メーカーに声が確実に届く方法は無い
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:09:29.85
あ、ガガイのガイ!
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:55.50
↑相当悔しかった模様
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:19.00
糖質にインターネットを与えるなよ 国で隔離しとけ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:25.02
いや、つまらん上にキモい
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:17.09
うん、だから相変わらずの任天堂専用ハード、少ないコンテンツに群がってるって話だろ?w
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:27.60
それとなんの関係があるの?
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:13:21.13
段ボール馬鹿にされるからなんとか反撃しなきゃと思ったんじゃない?(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:51.93
フェイクニュースサイトなので騙されないように
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 03:50:18.59
生活保護という社会保障に生かされてる奴がこんなこと抜かしてるのがほんとお笑いだわ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 05:23:18.57
面白さでごまかしてるってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況