X



★★★★★☆★  ゴキちゃんイライラが止まらない9  ★★☆★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 17:31:37.96ID:ZD4QPC3/0
ゼルダGOTYきたあw
1年目のPS2の記録抜いたあw
PS4ピークアウトしたあw
サードが続々脱P参入きたあw

スイッチすごいねゴキちゃんwwwwww
ゴキちゃん?ゴ…

・・・し…死んでる…
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:56:33.22ID:bu9qUJkP0
ゴキちゃんスマブラで何使うの?w
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:02.42ID:bu9qUJkP0
またスマブラ特設サイトで参入ムービーに一喜一憂する日々がw
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:01.18ID:UtnPDqZ70
いやあ最高だねw
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 10:56:32.59ID:t0cdSj+p0
ゴキちゃんイライラしだしたね
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:14.14ID:UtnPDqZ70
ニンテンドーダイレクト発表概要

Switch独占
オクトパストラベラー
ノーモアヒーローズ
寿司ストライカー
太鼓でSwitch
テニスエース
星のカービィ
スマブラ

マルチ
大神
クラッシュバンディクー1〜3
ダークソウル
サガスカーレット
PSO2

インディーズ
ゴルフストーリー
アンダーテイル

過去作移植
キノピオ隊長

あと3DSが6タイトル(新4、移2)
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:29.50ID:tKtEcLQz0
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:02:43.59ID:PI319tX10
もう極限状態に入っちゃってるねw
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:35:49.45ID:PI319tX10
イライラ止まりませんのおw
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:56:27.98ID:D785lvyp0
.
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:01:55.59ID:aQ86Y3kL0
ゴキちゃんイライラ日曜日
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:41.98ID:PI319tX10
イライラwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:11.24ID:kutzYOOa0
これか?
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:02.04ID:PI319tX10
2020だよ本番はw
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:05.38ID:I5160ucB0
[180.26.138.225]
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/UTFZb3JjaWIw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180310/UHRsbWw0dDIw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/Mk5LVTd0SmUw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180308/Q21yNWtOVVcw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180307/QWRWSlEwOVEw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/bHVXd21rU0kw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/UGhyZ2RMRXAw.html?thread=all
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:01.95ID:D785lvyp0
ゴキブリ韓国業者

ニュース速報 2017年12月23日ID:LiZd69T30

http://hissi.org/read.php/news/20171223/TGlaZDY5VDMw.html



電撃オンラインさん、『ニンテンドースイッチ』にぐうの音も出ないほどの正論をぶちかましてしまう

1 :名無しさん@涙目です。(韓国) [US][]:2017/12/23(土) 16:28:05.45 ID:LiZd69T30
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 04:30:01.87ID:LEqGsQQb0
イライラしちゃってwwwwwwwww
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:40.40ID:LEqGsQQb0
さあ行きましょうか
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:17:20.98ID:Dll7a+ex0
イライラですなあw
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:39:12.95ID:MpmMdTSC0
4周巡回するってことは
1日4時間は2ちゃんに費やすってことなんだよね
確実無職
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:51.30ID:Dll7a+ex0
荒らしが酷くって落ちちゃうねえ
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:10:40.54ID:Wpm+YzBr0
さあPS4不買運動をやってきましょう
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:33:07.53ID:Wpm+YzBr0
ゴキちゃんは俺らのおもちゃなんだよw
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:32.27ID:Wpm+YzBr0
イライラとまらないwwwwwwwwwwwwww
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:47.31ID:Wpm+YzBr0
スイッチの話題しかないw
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 04:49:57.78ID:pL5hP95F0
今日、売り上げ着弾来たら荒れるかもw
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:41.85ID:pL5hP95F0
くやしいのおw
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:30:25.79ID:p0jiuYeR0Pi
:^_^
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:20.75ID:OPYdBGsn0Pi
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:15.71ID:OglEOE0c0Pi
都合悪いのかゼノブレ2スレ落としてるね
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:34.54
>>643のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:27.58ID:OPYdBGsn0Pi
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:51.01
>>646のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:57.36ID:Vcg8oObg0
スイッチ対PS4
国内据置売上対決

スイッチ 3,847,994
PS4 6,540,244

おまけ 先週までのPS4と普及速度比較
PS4(212週間分) 6,540,344
PS3 212週時点 5,,813,688
WiiU 212週時点 3,310,619

週間販売台数
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1bdd62656e1a5aa8/image/i7715b74f300eb670/version/1494422289/image.png
比較グラフ
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1bdd62656e1a5aa8/image/idda52b083844d7fe/version/1494422340/image.png
その他データ
https://gamesokuhou.jimdo.com/
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:59.15ID:OPYdBGsn0
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:17.27
>>649のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:37.51ID:OPYdBGsn0
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:51.43ID:tDPKu+Hi0
     Switch
    ( ;^ω^) ∩        PS4
   /    //       (`・ω・´)
  ⊂/ ) ..//つ  \从/ /  、 つ
     (_/      ・、 .(_(__ ⌒)ノ
     ).ノ      /W .∪ (ノ
    ノノ
      Switch       PS4
54週    45,084      46,139

Switch 54週累計 3,847,994台
PS4   54週累計 1,189,681台
PS4  147週累計 3,837,740台
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:05:56.37
>>651のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:13:20.02ID:OPYdBGsn0
000
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:13:38.40
>>654のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:44:49.40ID:OPYdBGsn0
上げ
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:50:26.76
>>656のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:24.70ID:pL5hP95F0
さあ任天堂様の御心に触れるのです。任天堂様は明るい方向へとあなたを連れて行ってくれます
雲の形が何かに見える事はありませんか?任天堂様はこうおっしゃっています「それはあなたの心が決める事だ」と。私
はその時はっと目覚めました。わかったのです。任天堂様がこの世界を構成する理を持っているのだと。楽しさのすべて
を持っているのだと。そう感じました。だから私はこの一生をささげようと誓ったのです任天堂様に。さあ高らかに謳いあげ
ましょう。任天堂様を賛美するのです。今日も任天堂の方向に1礼をしてまいりました。あなたもしましょう、いやすべての
人がするべきなのです。任天堂万歳と全幅の信頼を捧げましょう。それに足る威光をお与えになってくださるでしょう。
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:22:12.82ID:dD4otW1F0
分かりやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況