X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★392【転売情報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 03:54:09.30
マジでひでえなw
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:24:22.58
話題全部もってかれて可哀想ぶーちゃん…w
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:59:10.74
個人特定できない便所の落書きに何を求めてんだよ
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:42:35.71
お前さっきからなんなの?
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:52:19.66
カウマエついにグレー値下げ
ゼルダやゼノブレやスプラらswitch勢は軒並みダウン
PS4Proは三週続けて値上げ
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:57:17.69
あと今まで水曜午前に改定してたのに木曜午前と店舗と合わせてきたな
これでカウマエ見て水曜に売るかホールドか様子見れなくなった
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:59:25.03
>>754
やっと35%増で定価越えたな
10000p今日ついたからあの日に買うわ
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 09:01:17.65
カウマエで売る用にワウマクーポン使ってゼルダ、ゼノブレ、オデッセイ買ったわい大敗北
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 09:08:27.67
Proがカウマエ価格5万に近づいてるのにどこもぜんぜん在庫ない
商材としてはそろそろスイッチと逆転だな
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 09:12:30.10
よくわからんが、すでに更新されてるなら
今日まとめて売る必要あるのか
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 09:19:20.10
ちなみにゲオオンラインはネオン26000だけどグレー24000
ソフトは35%アップ中だけど軒並み300〜1000円下がってカウマエの方がまし
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:09.31
>>758
ワイは5000-2000クーポンで購入したから余裕
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:12.74
初期ロットの保障期間が切れるね
中古市場のスイッチがゴミになるとき
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:08.04
もう変な日本人しかいねーな
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:15.07
支那買取屋は32には復帰せんの?
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:37.52
任豚卒倒w
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:39:48.36
買えないよ
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:40:03.65
俺のナワバリ3店舗は2件グレー据え置きだったぜ
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:42:35.71
そらブックオフ店舗の改定は木曜だからな
カウマエは先に教えてくれてるんだからグレー売るのは今日のうちにな
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:45:05.81
わざわざ下がるの前日に教えてくれるなんてカウマエはどこまで転売屋にやさしいんだ
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:17.55
最近は日本でも手軽さよりもハイスペック高画質を求める人が増えてきたんやな
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:44.99
スマホか?
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:14:59.30
スイッチ4000P以上もらえる時に2378P使って3万で買う作業ももうあかんか
てかジョーシンとあみあみだけしかないもんな
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:28:45.50
ハピアワでこうたグレーが発送されたー
もうこれボランティアだろ
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:08.32
今日電話かけまくってグレー26のところに明日予約しまくるんや
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:05.43
>>787
ワイは5%引きでこうたから買取屋に31000で出しても赤にはならないw
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:01.22
IDなしスレwww ゴキちゃん不安なんだねwww
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:02.24
グレー25kのところはネオンまで25kになってる‥
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 16:22:28.10
ゼルダ53でシュート
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 16:33:34.96
「スプラトゥーン2」、国内累計200万本を突破。

■「スプラトゥーン2」売上速報
(集計期間:2017年7月21日〜2018年2月11日/販売週数:30週)

国内推定累計販売本数: 2,016,182本
※ダウンロードカード、Nintendo Switch スプラトゥーン2セットを含む(ダウンロード版の本数は含みません)

【ご参考】
■ニンテンドースイッチ 国内推定累計販売台数: 3,766,244台
(集計期間:2017年3月3日〜2018年2月11日)
ttps://www.famitsu.com/news/201802/14151807.html
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:17.39
モンハンに対抗できそうなのポケモンくらいだしポケモン出たらちょっと高騰するかもな
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 16:56:32.37
ほんとにイカ同梱売ってくれや
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:08:57.27
>>795
何言ってんだ・・

ポケモンは1700万本コンテンツだからモンハンとは全く勝負にならないぞ
モンハンといい勝負するのは金魚の糞の妖怪ウォッチの方
ぶつ森も1700万本コンテンツだから比較にならない
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:55.18
マジレスやめてくれえ?
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:29.16
win-winの関係からブックオフ一人勝ちの様相を呈する
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:42:28.98
1350p少なくなってるんですよ?
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:42:59.31
ベヨネッタに出荷少なすぎでプレミア付く可能性ある?
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:55.61
25000*1.35=33750
ポイントロンダならまだしも現金は挟みたくはないな
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:58.41
お前はまず自分の頭をなんとかして出直しなさい
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:08:34.49
ベヨネッタ店頭予約も締め切られてたわ
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:03.94
>>806
これな
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:36:35.12
>>811
ゲオオンラインは上がったで
あそこは金曜と火曜に変わるけど今回の改定はカウマエとめっちゃリンクしてる
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:01.71
たかがグレー1000円下がっただけで色んな乞食系スレでぼやいてる奴いてうける
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:39.32
乞食系スレってここ以外にあるのでしょうか?
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:15.21
どっちが正しいなんてどうでも良いんだよこの連中は
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:44.92
カウマエ初めて使うが
四台送ったり、店頭持ち込みで買ってくれるんか?
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:39:36.17
突き詰めていくと、言動に「一貫性」がないので、結果的によく「嘘」をつくが、本人たちには自覚症状はない
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:15.15
頼むから句読点いれてよ
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:39.02
ps4ってなんでそんなに売れてるの?
ps5はでないの?
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:51:38.22
序盤のレスが前のスレと全く同じで怖いんだが
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 02:21:49.91
>>825
どうだろうねぇ
モンハンワールドは俺はやってないけど周りの評判高いからジワ売れコースの線が濃厚だと思うけどな
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:48:33.80
テンション下がるわー
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 05:45:31.60
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:22.00
これは笑えないキチガイ
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:10:46.60
ホンマモンの病人晒し上げるのは流石にやりすぎやろ…
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:19.06
負け猫という言葉が無いのは猫は基本的に勝てる戦いしかしないからです
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:19.82
↑相当悔しかった模様
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:53.43
不満があるなら買わない、これ以外メーカーに声が確実に届く方法は無い
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:02.85
このスレも最後だな
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:42.31
どうでもいいですよ
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:15.32
池沼過ぎて草
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:22.43
草すぎて池沼
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 18:53:47.76
ダンボールの何がいいのかよくわからんしなんでこんな高いのかもよくわからん
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:07:04.34
ダンボールを買い占めろーーー
GW、夏休みでボロ儲けじゃ!
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:17:51.33
ミニスーファミで爆死したことをお前らは忘れたのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況