X



GTA5ならスイッチにも出せるよな??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:41.99
PS3でも出せたから余裕
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:10:58.38
無理っぽい

LAノワール
FPSカックカク
アンビエントオクルージョン削除

https://youtu.be/8ljTX9R5QhA?t=548
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:33.05
DVD2枚で行けたんだから出せるでしょ
720pなら
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:40.24
>>8
動画見た感じドックモードはAOありで携帯モードはAOなし
fpsはPS3とあんまかわらん

とはいえCPUが弱いからGTA5はキツイんじゃねーかと思う
RAMが多くてもGPUの世代が新しくてもどうにもならん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:22:41.28
警察が強すぎて
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:38.32
PS3版がだせるレベルだからやろうと思えば余裕
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:59.47
>>12
メモリ的にはね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:21.04
>>15
PS3版がな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:00.47
PSWでPS2とPS3のスペックアップが止まらないな
ゴキの中でとんでもねえハイスペックになってやがる!!!
とまるんじゃねえぞ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:33.78
GTAVCがいいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:44.34
4でも5でも出せば売れるのは間違いないな
まあそれ以上にオンラインで儲けてるみたいだからあんまりやる気なさそうな感じもするけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:16:19.15
はいはいジャパンマネー目的ご苦労さん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:11.32
>>28
動くだけならな
小さい画面前提ならなんとか見れる状態でテレビでみるとカクカクなって目に悪い
性能差がありすぎるからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:41.01
PS3ぐらいの画質でもいけんの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:22.63
駄作やんwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:39.72
>>19
PS3から色々変わってるんだが?
比較動画みてくれば?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:53.62
PS3より性能悪いならなんでswitch版は
PS3時代のゲームの移植版が1080p化されてるんですかねぇ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:23:40.80
どれだけ無知なん?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:37:02.49
ほんま頭悪過ぎて目眩するレベル
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 05:00:37.02
衝撃だったよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:19:21.27
おまえなんかイタいな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:16:16.30
これはただのバカ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:40:49.63
これ、ゴキブリの工作だとみんな気づいてるからw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:53:46.81
本当に表に出てこないでほしい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:59.11
お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:12.85
なにこのゴミみたいなレス
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:31:18.77
360やPS3でも出てたんだからスイッチでも出せるだろうが
あんな微妙ゲー発売されたところで目利きの鋭い任天堂のユーザー層には受けないだろうな
RDRの方がまだ受けるんじゃないか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:55.65
出せる
ただ移植に手間かかるだろうし
開発費ペイできるかはわからんけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:42.78
なんかちょっと困惑するスレタイだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:02.60
生きてる意味あんの
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 01:56:05.61
救い様がなさすぎて呆れるを通り越して逆に笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 04:26:48.29
何度目だよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:49:58.74
ふぁびょってろよ キチガイ底辺民wwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 09:42:35.28
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:48:33.64
60歳でちんちん勃たないのに不倫ってどういうことなの?(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:08:35.15
日本人として誇らしいな!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:15:15.53
↑これもどうにかしろよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:29:15.03
崇めてたステマクソゲーが売り上げも評価も惨敗www
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:45.97
言ってて情けなくならないのかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:52:56.81
ソフトいっぱいあっても売れないんだね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:57.33
おちんちんびろろろろろーーーーんwwwwwwwwwwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 02:00:35.98
私には旦那と友達が居て良かったーw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 04:11:03.86
お前らは都合の悪いこと忘れるから全く成長しねえよな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 06:23:32.52
今頃気づくとはさすが凡人
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:45:17.24
どうでもいいわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:18:23.93
不満があるなら買わない、これ以外メーカーに声が確実に届く方法は無い
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:36:16.00
俺が苦しい思いをしてるんだから楽しようとするな!!!
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:38:20.21
出せるだろうけど多分本編オフラインだけだろうな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:42:19.55
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:57:59.37
平気で嘘をつくしそれがばれても何度でも書き込む
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:30:05.29
この流れは草不可避
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:36.81
もう世界中でやり尽くされたゲームを今さら劣化版で出すとか何の嫌がらせだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:33:14.60
嫌なら見るな関わるなといいつつ大嫌いな便所にいつまでも粘着しているやーつ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:37:01.76
PSPやDSにもGTAシリーズ出てたんだ
おもいっきり劣化させりゃ出せないことはない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:38:36.99
>>73
決まってないからだろ
本当に決まってたらそんな一サイトだけで
他が話題にしないわけ無いだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 23:33:17.88
これに関しては正論
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:16.68
容量やグラフィックの問題は無い
元々、PS360世代のゲームで箱版はDVD2枚組やで
PS3版も16GBなのでDVD2枚をカツカツまで使ってる計算
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:51:16.42
お前の自業自得やぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 03:53:56.45
ローカルルールくらい守れよ糞
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 05:49:56.38
下とか後しか見ることのできない卑屈な人間が選んだゲーム機で他人を見下す
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:31:20.83
世界で売れるゲームってやっぱりつえーわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:33:56.48
お前の親もお前と一緒でド低能なんだろなあ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:06.42
>>82
鏡の前で何してるん? 
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:31:25.08
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:28:08.66
マジキチやん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:50.30
力の差が如実に出てしまったね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:15.28
アフィブログが勧めまくっとったからな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:20.50
早く自分が世の中から嫌われていると気付け
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:16.53
はぁ???意味分からんぞ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:23:43.06
よく調べてから発言すべきでしたね…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:09:46.59
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:09:51.17
世界中でバカにされてる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:06:08.29
ずいぶん必死なようだが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:23:08.54
今のうちにごめんなさいしとけ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 09:00:15.31
在日認定と性別認定は統失ウヨの代表的特徴なw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:58:36.18
別におかしくはないよね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:52:22.04
お前が言うな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 14:46:09.38
俺もまだまだだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:08.14
PS3のセルを変態的な使い方してるソフトなんて
ソニーのワールドワイドスタジオからしか出てないと思うので
PS3で出たサードのソフトは全部スイッチに移植できるでしょ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:50:23.02
自覚しろよキモオタw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:00.96
>>101
任豚は子供向けのゲームを自慢している時点で子供だけで無く同年代からもキモオタ扱いされているのは自覚しているだろうw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:09:23.98
お前みたいに妙な勘違いしてるやつがいるから
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:16.81
CoDはPSから奪った
次はGTA5を貰う。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:43:06.29
ゴキブリの自演わろたw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:23.17
うおおおおおおおおおおおおお
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:33.06
なんでID消してんの?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 02:56:13.34
うっわあああああああああ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:35:01.17
考え方が滅茶苦茶なんだよなぁ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:23:09.20
クソゲー臭がプンプンする
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:59.36
中世ジャップランド
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:10:45.57
こいつにレスしてるカスはなんなん?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:17:02.71
普通に不愉快な存在
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:27:06.43
万人向けにレス出来なくてすまんな。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:59:54.10
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:01:42.18
総じて幼稚で頭が悪いんだろ…賢い人が少ない国、やっぱ途上国だわこの国
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:31.31
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:19:33.61
お前らも一回ジャップオス叩きやってみろよwマジでハマるからw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:47:32.69
あいつもアフィ業者なんだろうな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:34.72
任豚イライラ発狂しすぎw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:32.39
ps3ですら出せたのに当たり前やろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:04:27.50
これに関しては正論
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:06:09.34
弾切れ糞ハードw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 17:35:02.54
こういうのってどんな顔して書き込んでるんだろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 19:15:30.00
ゴミスレ立てんじゃねえ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:43.32
ブーメラン刺さってるけど大丈夫か?w
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:25.69
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:53.64
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:45.62
いつの時代で止まってんだよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:42.06
貴乃花をゲーム業界人に例えると誰になる?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 01:15:07.48
このスレ保存しとこw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 02:10:38.70
空気みたいのを作れるソフトがないんだなきっと
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 02:12:34.91
グラセフの日本版で顔がまともなやつがやりたい 龍が如くといいグラセフといいモブキャラがひどすぎ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 03:46:47.29
無能な働き者は隔離しろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 05:22:23.79
日本の市場もまだまだ捨てたもんじゃないなあ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 06:44:47.29
モテないオッサンって最後の最後まで搾取されるんだな。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 08:11:42.71
スレの趣旨が理解できないバカは書き込むなよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 09:51:44.49
馬鹿なのかこいつ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 11:22:47.21
必死すぎだろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:20.31
まーたPSがキチガイ独占しちまったのか本当頭おかしいのな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:20.44
お前も腐ってんじゃねーの?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:12.04
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:46.66
こいつほんと不快だわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:24.22
ゲーム内容もそんなもん
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:51.48
足の引っ張り合いが大好きなジャップ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:29.83
むしろお前の乱立行為がさっぱり分からない
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:35.94
仮想敵と戦って楽しいの?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:22.31
容量的に大丈夫なん?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:10.12
低能すぎて全く会話が成立しない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 01:19:37.21
無能な働き者は隔離しろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 03:17:49.08
アフィブログが勧めまくっとったからな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 04:48:48.26
むしろお前の乱立行為がさっぱり分からない
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 06:43:19.77
無課金は廃課金を気持ちよくさせるためのモブやし、後発は先発を気持ちよくさせるためのモブや
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:06.79
ニシくんはみんなこんな本音を噛み殺してはしゃいでるのかしら…気の毒(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:23:36.70
個人特定できない便所の落書きに何を求めてんだよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:49.84
てかマジでおっさんだったんだなお前ら
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 13:54:54.28
俺もまだまだだな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:25.84
そろそろ良い歳だろ?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:12.33
ちょっとわかりづらいから説明してくれる?(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 19:24:11.83
バレバレなんだよゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:14.86
彼らは数が数えられないそして計算ができない
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:34.69
お前ら全員病院池www
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:23.55
平日の昼間からずっとんなことやっているから君らは金が無いんだよw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 02:10:18.20
公に発信するにしては自覚が無さすぎる
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:42:20.94
相手が悪かったな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:48:17.62
こういう輩を使って終わった話題を延々保守しろって事?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:55:46.96
ゲハ民は出荷停止だこの野郎。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:56:24.31
なんで嘘つくの?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:46:56.04
ネットでしか存在を主張できないカス
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 18:15:08.66
よーわからんけどやるやん☆
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:20:16.41
我々ジャップオスは劣等だ‥orz
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:55.95
いい眺めだのおw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:50.62
な?女って頭悪いだろ?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:22:05.65
任豚卒倒w
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 02:17:56.39
好きにすりゃいいと思う
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 04:12:46.31
頭悪いんだから黙ってればいいのに・・・ アスペくん
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 05:43:19.89
ゴキちゃんもう諦めたら?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:39:28.79
また底辺が嫉妬してるのか
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:43.95
俺は手助けしてるだけね。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:17.97
任天ブタ発狂で飯がうまいwwwwwwwwwww
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:18:38.76
未だに叩かれた理由を理解してないのか
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:04:33.30
頭悪いんだから黙ってればいいのに・・・ アスペくん
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:09.21
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:28.44
そんなの続けてたら売れなくなる
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:50.20
ぶーちゃん欲しがるだけで買わないからな...
スカイリム何本売れたよ?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:28:42.69
くっそきもちわりぃスレだな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:42.66
美味しそうなサンドイッチあったら買ってきて(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:38:08.99
リアルが孤独な人ってネット依存になりやすいよねw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 23:45:11.90
余裕で完全版だせるスパック持ってるでしょ ドックにさせばスパックアップするし
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:17:25.05
現実見れないアホって可哀想w
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 01:54:50.64
リアルが孤独な人ってネット依存になりやすいよねw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 03:45:47.04
なんだろうこの痛々しい感じは
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 05:18:50.65
おめでとおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 06:51:45.56
嫉妬ワロタw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 08:43:01.07
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:29:14.61
日本のネット文化終わっとるな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:55:24.77
きみ顔もブサイクで性格はゴミで低能だからさ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:47.94
自身を棚に上げて僅かでも気に入らない相手を晒し自身の身は隠す
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:30:52.90
言ってて情けなくならないのかな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:41:23.66
ファミコン時代のアーケード移植とかあんな時代が懐かしいわ
グラディウスとか魔界村とかほぼ別ゲーだったのに再現度を叩くやつほとんどいなかったし
みんな贅沢だよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:20:28.00
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:53:00.27
ぶーちゃん可哀想過ぎるw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:04.47
スレタイだけで笑った
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:27.41
残念な事に豚にはセンスが無くてやり返せないんだよね
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:47.49
勝手に一人で興奮して頭に血が登ってるアホ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:52:04.14
お前の脳みそでは理解できまいwww
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 02:20:27.94
ニダwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 04:05:16.84
お前みたいなのが何言っても無駄
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 05:40:08.59
未だに叩かれた理由を理解してないのか
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 07:18:26.03
俺もまだまだだな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:12:45.25
効いてる効いてる
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:59.93
まさかの売り上げだったな・・・さすがに予想外だったぜ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:35.90
はいはい早く病室に戻りましょうね
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:09.46
PS3世代なんだし出せて当然だろ。オンラインはPS3版終了してるから酷しいだろうけどキャンペーンならイケる。
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 14:11:14.20
文集が批判されるように世間ではお前らも批判の的
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 16:08:59.74
いいこと言ってるよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 16:58:44.46
公に発信するにしては自覚が無さすぎる
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:39:02.77
これは笑えないキチガイ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:49.54
貧民が妬んで叩く構図www
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:28.24
相手を馬鹿にすることしか考えてない
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:01.71
スマホやPCだと相手と対面してないから強い言葉使っちゃうんだよな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:45.67
スレ乱立させんなよ、荒らしかお前は
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 03:22:55.48
どこでも嫌われるゴキブリざまああああああ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 05:08:35.74
典型的な統合失語症だな 関わると感染するから相手にするなよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 07:06:38.99
アフィが頭おかしい奴増やしてるからな…
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:44:55.11
自覚しろよキモオタw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 10:23:07.96
お前大丈夫か?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:22:56.77
それしか言えない 廃人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:43.41
ところで誰なのこいつは
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 15:53:01.50
ゲームと現実の区別もつけられんのか?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:09.40
ずいぶん必死なようだが
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:33.69
違うって言ってるじゃん
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:37.69
このスレ保存しとこw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:35.99
スニーカー売りつけるよりましだろw
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 00:29:14.20
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 02:22:53.29
くっそきもちわりぃスレだな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 03:53:33.78
ステルスマーケティング ソニー
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:23:47.42
いったいどういう層が書き込んでるの?
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:59:46.06
生きてる意味あんの
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:42:00.07
ぶーちゃんはすっかり年末の生気が抜けちゃって顔面蒼白だね
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 10:41:32.53
ゴキのデマに騙されるゴキってすげーなw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:19.33
お前ら余裕の無さが心配になるレベルだわ。
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:40.71
つまらんレスしかないな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:37.92
うっはwwwwwwww
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:16.18
フェイクニュースサイトなので騙されないように
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:55:40.46
そいつはお前のこといつまでゲームやってんだよって思ってるよ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:33.56
お前が言ってるのはそう言うことだけど?
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:23.82
ゲハとは負け組キモオタが自分は勝ち組だと思い込もうとするための場所
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:34.16
幼稚園児かな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:51:02.18
違うって言ってるじゃん
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:49:10.00
池沼過ぎて草
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 05:46:06.78
やっぱりゴキブリは情弱だったのか…
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:57.74
みんな疲れてんだよ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:10:10.38
あいつもアフィ業者なんだろうな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:43.88
なにこのゴミみたいなレス
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:04.33
これにどう答えるの?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:39.63
俺もボーイケンには同意見
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:15.69
もはや別ゲーで草(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:06.03
まあ俺らから見てもゴミって事がわかるからなあ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:54.34
叩いて必死になってるバカを笑う板だぞここは
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:05.38
ゴキって毎日捏造ばっかしてるよなぁ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 21:29:48.94
とことん底辺を馬鹿にするスタイル
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:14.83
10歳以下のお子ちゃまがメイン層のスイッチでGTAとか有り得ねえから

マリオとピカチューに任せておけ
ぴかー
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:04:22.51
底辺の底辺たる理由がよくわかる事例
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:03:55.77
こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:56:17.94
お前が言うな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 04:30:17.72
私は5ちゃんに舞い降りたジャンヌダルク
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 06:26:57.17
これは最高だね
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 08:09:16.27
ますます関わりたくなくなったぞ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:53.71
言い訳くらいしろよ知的障害
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:02:35.59
お笑いの早口男みたいに馬鹿であることを恥ずかしいと思わないやつが羨ましいよ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 13:32:19.83
トレンドにもさっそく乗ってるしこりゃとんでもないことになるぞ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 15:20:16.24
なーんの価値もないからねwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 16:53:58.21
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:03.85
総スカン喰らってることにいい加減気づけ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:12.88
ダクソ信者特有のイキリ具合なんとかならんのか
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:13.56
まじでわからないならもうお前が自分の頭を疑えよ池沼
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 23:58:55.12
狭い国内で豚が共喰いしてる様も表現して欲しかったな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 02:01:22.80
かかってこいクソ豚
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 03:52:48.47
貧民の妬み気持ち悪い
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 05:21:14.12
アーッハッハッハッッハッハッッハハッハッッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 07:03:45.76
他人の考え方や好みを理解出来ないアスペが集まりやすい場所だから
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:56:40.51
何度目だよ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:44.05
なんか任豚が焦っているのであげときます
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:25:43.62
余計なこと言わなきゃいいのにw
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:51:12.79
出せるわけねーだろ
10年前のPSP版移植してもらえよ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:11:29.40
豚「ぶひぃぃ!!!!」wwwwwwww
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:29.19
まさに肉屋を支持するブタって言葉がピッタリ当てはまるよな(笑)
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 17:38:02.47
これにどう答えるの?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:37:49.04
今頃こんなもん引っ張ってきて美麗で面白いゲームって情弱騙してんだろwww
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:17.53
キチガイはPS独占
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:01.82
ほんと救いようのないブリ虫
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:57:07.07
ダクソ信者特有のイキリ具合なんとかならんのか
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:39:34.23
九州のイスラム教徒が「死後の行き場がない」と悲鳴を上げている。
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 04:24:22.29
ワイどんだけ運悪いねん
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 06:06:11.13
美味しそうなサンドイッチあったら買ってきて(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 08:02:12.35
まず病院へ行こう
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:18.49
日本語理解できなかったか〜
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:24:56.73
IDなしスレwww ゴキちゃん不安なんだねwww
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 13:03:19.09
お前に犯罪性があるから。。
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:46.21
任天堂アンチ速報民って本当にキチガイだよな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:23:43.79
豚が今なんのゲームしてるか知りたい
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 18:19:48.99
何度目だよ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:00.82
発狂してるし
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:30.70
AAもそうだけどぶっちゃけ豚も悔しくていつもみたいにオウム返しでやり返したいけど
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:43.58
自身を棚に上げて僅かでも気に入らない相手を晒し自身の身は隠す
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 00:46:56.50
いい眺めだのおw
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 02:44:45.38
また陰湿ジャップがネチネチやるの?
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 04:24:51.72
豚が今なんのゲームしてるか知りたい
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 06:06:40.96
負け猫という言葉が無いのは猫は基本的に勝てる戦いしかしないからです
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 07:45:14.74
低知能クソガイジアホ面デ豚死にさらせ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwww
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 09:41:52.91
モテないオッサンって最後の最後まで搾取されるんだな。
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 11:38:55.60
こんなことしてたらお前らの親泣くぞ?
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:28.75
おまえなんかイタいな
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 14:19:50.24
豚はやったことないから何も知らないだろ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 16:10:21.76
生きてる意味あんの
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:10.05
そんなこと思ってるのは一部のキチガイだけだよw
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:37:15.02
IDなしスレwww ゴキちゃん不安なんだねwww
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:24:09.68
何故どいつもこいつも極論で語るのか
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:55.26
効いてるwww効いてるwwwwww
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:36.84
救い様がなさすぎて呆れるを通り越して逆に笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 01:54:39.55
キチガイはPS独占
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 03:45:56.84
ゴキちゃんその擦り付け意味ある?
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 05:24:22.57
いや、つまらん上にキモい
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 07:08:20.78
バレバレなんだよゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 09:04:00.60
突き詰めていくと、言動に「一貫性」がないので、結果的によく「嘘」をつくが、本人たちには自覚症状はない
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 09:08:48.46
スイッチにGTA出すならSAが先じゃね
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:34:13.09
どうせ落ちるやろし教えたるわ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:32:01.14
集団の和を乱さない「空気を読む」というルールを遵守し、自分という「個人」の「人格」や「感情」をないがしろにしてまで、周囲の人たちに合わす事に「固執」する
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:28:35.14
スレ違いだカス
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:15.76
まあ予想が当たるくらいの先見性がありゃ人生の選択肢を間違え続けてきて豚やってないよなwww
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:29.22
馬鹿左翼は毎日ネトウヨネトウヨって言ってるなw
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:11.21
ネタっていえば何でも許されるって子供の理屈だよな
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:45.06
また自演するの?
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:12.45
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:15:23.36
どれだけ無知なん?
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 02:18:12.40
ジャップ、ま〜ん(笑)
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 04:11:52.44
こういうのマジ勘弁
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 06:06:56.64
ほんま頭悪過ぎて目眩するレベル
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 07:53:36.63
ゲハでは神ゲー
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 09:27:10.22
やっぱりゴキブリは情弱だったのか…
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:56:20.58
北朝鮮の船がたくさん流れ着いてるが、そのうち乗組員が見つかってないケースがいくつもあるんだよな
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:51:54.62
口だけの底辺ネット民族wwwww
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:09.64
馬鹿だから仕方ないんだろ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:23:12.77
なんかちょっと困惑するスレタイだな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:07:09.19
おめでとうございます!(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:38.91
相手が悪かったな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:32.89
おもちゃゴキブリはネトウヨ拗らせている率が高い
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:11:38.88
思ったよりあっさりと勝利が確定したな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:11:51.17
無知無知ポーク全開だなw
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:46:51.52
SIE = Sony Insect Employment
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 04:38:33.76
任天堂アンチ速報民って本当にキチガイだよな
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:12:09.73
世の中から誰にも相手にされない障害者が立てたスレがちょっと伸びたので自ら伸ばし続けるという悲しいスレ…
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:44:13.55
よくわかんないけど、コミュ症だからだけわかる。
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:37:16.23
この発言は許せねぇ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:10:11.27
一般のPSユーザーは気にしてないだろうに、ネガキャンし続けた身に覚えのあるゴキ団だけは必死だから笑えるw
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:58:02.84
そいつ荒らしだぞ。触れるな。
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:46:45.45
自虐すれば許されると思ってるだろ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 16:43:35.93
お前の価値観で決めつけられるのも困るけどな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:31:02.86
だれに向かって言ってんのか分からない
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 20:07:25.52
ゴキブリが糞スレを立てて自分で保守しまくる
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 22:08:00.55
ユダヤくんはガチモンのアスペだから相手にするだけ無駄だと思うぞ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:42:47.29
ちょっとわかりづらいから説明してくれる?(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:28:37.78
まあロックスターって任天堂disりまくるくらい嫌いだしな
ようやっと出したソフトもLAノワールって誰得ソフトだし
GOTY確実って言われてるRDR2もスイッチじゃ
HAHAHA NOって言われるだけだろうし
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 01:31:16.29
任豚「KPD!!KPD!!!!KPD!!!!!お前はKPDなんだよぉ!!!!!!!!!」
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 03:09:35.25
禿同
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 05:02:48.09
PS4より1年で死んだswitchのほうがすごいわw
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 06:38:13.79
むしろお前の乱立行為がさっぱり分からない
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 08:26:28.66
なんだろうこの痛々しい感じは
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:05:45.85
というかオンラインで儲かるミッションを潰し回って、毎回高価格の新規要素建物を買わそうとしてる
拝金オンラインなんて、今更始めるやつ居ないだろ

現金でGTAドル買ってねが臭すぎてもう付き合ってられなくなった
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:20:12.98
こういう無責任な言質が無辜の人を傷つけるんだよなあ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 12:15:30.67
完全に 逃げるための 単語になっちまったねwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:24.33
まーたPSがキチガイ独占しちまったのか本当頭おかしいのな
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:15.52
勝手に神と持ち上げ勝手に裏切られたと失望する様がシュールだった
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:03:26.39
お前らいい加減にしろよ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:34.55
うっわあああああああああ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:11.45
どこでも嫌われるゴキブリざまああああああ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:38.55
それってただの妬み嫉み?自分は貧乏人の無能だからこんなに辛い被害受けてるのに有名人ばかりずるい!汚い!そういうこと?
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:49:57.13
馬鹿だから仕方ないんだろ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 02:45:53.00
いい眺めだのおw
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 04:17:27.25
それってただの妬み嫉み?自分は貧乏人の無能だからこんなに辛い被害受けてるのに有名人ばかりずるい!汚い!そういうこと?
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 05:59:17.99
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:48:21.62
いや、お前には聞いてないし
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 09:37:22.26
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 11:38:03.92
妊娠が調子乗っていたもんでついね...
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:13:45.99
不満があるなら買わない、これ以外メーカーに声が確実に届く方法は無い
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 15:01:36.73
フェイクニュースサイトなので騙されないように
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:50.44
ここで雑談してんじゃねーよハゲ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:00.13
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:22.52
自他認めるマジキチワイもドン引き
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:26.17
「驚く」などのリアクションがうまく取れる
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:09.23
ぶひっちはダンボールでもホームレスごっこして遊んどけよ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:33.55
ぶっさコミュ抜けるわ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 03:22:05.97
きみ顔もブサイクで性格はゴミで低能だからさ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 05:17:08.53
馬鹿左翼は毎日ネトウヨネトウヨって言ってるなw
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 06:47:53.01
おめでとうございます!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況