X



【謎】モンハンがどれだけ売れようとそれはカプコンの功績なのに何故ゴキブリが自慢げなのか【謎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 01:42:34.59
ナチュラルにインディーズをコケにする典型的なゴキブリ思考
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 03:45:00.54
ゴキ爺ちゃんって一生外でゲームやれって言ってるのが面白すぎる
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 05:24:52.93
はいでた、低学歴左翼お得意の差別主義
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 06:29:23.73
ゲハでいうのもおかしいと思いますが、任天堂ソフトが売れて任天堂ファンが喜んで、ソニーソフトが売れたらソニーファンが喜べばいいと思います。モンハンに関してはカプコンファンが喜んで成立じゃないですか?
僕はこの板見てると楽しいので争っていても大丈夫ですが…
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 07:19:28.85
力の差が如実に出てしまったね
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 08:58:16.15
よくこんなんで豚はいっっつもKPDなんてほざけるね
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 09:02:01.17
カプコンのソフトが売れたのでカプコン信者が勝ち誇る→わかる
任天堂のソフトが売れたので任天堂信者が勝ち誇る→わかる

カプコンのソフトが売れたのに何故かゴキブリが勝ち誇る→意味不明
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 10:35:13.10
空気みたいのを作れるソフトがないんだなきっと
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:25.20
そうやって自分に言い聞かせないとやってけないんですね
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 13:50:53.53
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 15:37:05.29
配管工のヒゲオヤジに魅力など無いと言ってたのはどこのどいつだ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 17:13:04.76
ワイどんだけ運悪いねん
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 19:04:41.67
>>575
なんで信者が勝ち誇る?
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 19:07:50.80
くやしいのおw
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:34:16.77
底辺の底辺たる理由がよくわかる事例
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:35.29
>>581
プロ野球ファンみたいなもんだ
巨人が勝ったのに阪神ファンが勝ち誇ってたらどう思う?
同じ阪神ファンにブチ殺されるで
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:58.15
>>584
じゃあ、PS4出たソフトを誇ってもいいんじゃね?
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 21:34:36.43
>>585
じゃあ、じゃねえよハゲ
お前何もわかってねえだろw
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:33.34
>>586
うん?巨人にも属してるんでしょ?
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:00.63
今頃こんなもん引っ張ってきて美麗で面白いゲームって情弱騙してんだろwww
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:58.24
しかも、モンハン遊べる俺らが凄すぎ!
って言ってるからな 正に不思議
お前らは全然凄くない
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:04.22
また情弱騙しか
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 01:32:31.55
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 03:18:01.25
ニダwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 04:54:41.00
こういう単細胞が増えたな
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 06:35:06.76
これは笑えないキチガイ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:30:35.16
.
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:08:46.82
不満があるなら買わない、これ以外メーカーに声が確実に届く方法は無い
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:38:22.03
消えたのはチョンテンドーだけw
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:13:33.41
頭に付けてるゴミに意味なし
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:51:14.37
あんなものをありがたがるガイジは死ねばいいのに
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 14:37:06.91
モテるかどうかというより単純に行動に移してないからチャンスがないだけの典型的な素人童貞だね
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:18.50
早く自分が世の中から嫌われていると気付け
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 18:12:23.11
お前らは人間の恥なんやで
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:34.27
豚数匹でネチネチうるさくてワロタ
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 20:40:23.63
ゴキブリ「カサカサカサカサカサ
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 21:34:58.97
PS4の売上で得意がる輩だから惨めな人生なのだろう
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 21:53:25.72
いい加減働けば
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 23:46:56.14
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 00:57:45.40
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 01:37:17.88
SIE = Sony Insect Employment
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 03:39:50.91
ちんちんイライラするのに良いネタが見つからない。ハーレムモノが好きなんだけどハズレ多いよなこのジャンル(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 05:03:45.57
チョンじゃあるまいしそんな勘違いしてるのは無知なガキくらいかと
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 07:01:25.29
誰もお前のレスなんて見てないから
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 08:42:43.00
うん、だから相変わらずの任天堂専用ハード、少ないコンテンツに群がってるって話だろ?w
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 10:11:07.65
発想が出てこないからダメなんだよお前らは
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:53:00.43
すげえ加齢臭のするスレタイ
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 13:52:52.39
君のかわいいうんち、見たいんだ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:31.39
まあ豚はとぼけるしかねーわな
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 17:14:10.28
それは俺があほだからです
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 18:37:12.33
モンハン売れたPS4凄い→俺はPS派→俺凄い
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 18:41:59.87
ソクミンテクミンはまさしく恥の体現者だわ
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 19:58:30.41
起用方が悪くて、控え選手だった選手が
FAで他球団に移籍、ガンガン打ちまくって優勝に貢献した
これって選手讃える?
本人も俺のお陰だ!とは言わないだろ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:38.23
自覚しろよキモオタw
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:20.70
PSP時代
モンハン売れた→俺はPSP派→俺凄い

任天堂時代
モンハン飽きた→まだモンハンなんて時代遅れのクソゲーやってんの?→モンハンやらない俺凄い

PS4でモンハン出る
モンハンは神ゲー→モンハン売れた→俺はPS派→俺凄い
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 22:09:13.48
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 00:02:29.45
これ捏造だーって言ってんのがaltとゲームメモとゲハードとかいうとこみたいだが
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 01:38:10.53
なんかちょっと困惑するスレタイだな
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 03:34:32.80
よーわからんけどやるやん☆
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 05:18:49.25
見る限り、特別な技能や才能は必要がないように思われる。
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 06:58:16.80
北朝鮮の船がたくさん流れ着いてるが、そのうち乗組員が見つかってないケースがいくつもあるんだよな
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:45:05.66
損してると認めてるよな?
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 10:45:24.11
女好きな私も最近の若いオメコにはあまり欲情しないんですわ(><)
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 12:31:58.02
我々ジャップオスは劣等だ‥orz
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:54.75
相手を馬鹿にすることしか考えてない
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 16:04:15.43
もうやめてやれw
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 17:52:47.66
ゲハカスがまた白人イタコ芸やってるンゴwwwwwwwwww
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:16.39
お笑いの早口男みたいに馬鹿であることを恥ずかしいと思わないやつが羨ましいよ
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:03:51.17
オモロそう
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:55.96
ライトユーザー御用達じゃんか
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:09.62
おまえなんかイタいな
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 00:36:40.03
SIE = Sony Insect Employment
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:32:47.81
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:12.42
クソワロタwww
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 06:17:14.26
そんな事してるからいつまで経っても殿様商売なんだぞ
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:40:58.05
.
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:50:51.49
めっちゃ効いてて草
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 08:00:17.57
だってゴキちゃんはソニー派じゃないもの
任天堂だけは嫌だ層だもの
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:28:02.06
PS4より1年で死んだswitchのほうがすごいわw
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:23:20.71
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 13:19:06.22
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:53:18.92
どうみても女がらみの嫉妬ババア乙
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:35:09.47
お前らがやってるからってみんながやってると思うなよwww
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:39:03.66
そんないったらゲハ全員だろ
Switchがどれだけ売れてもそれは任天堂の功績だからお前らが自慢する事ではないw
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 18:27:48.64
モンハン売れた→モンハン凄い→俺モンハン買った→俺凄い
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 19:33:30.03
モンハン売れた→モンハンが売れるPS4凄い→これで豚を煽れる→俺凄い
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:04:50.15
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:17.96
ニンテンドー、モンハンWにすごく遠慮してるね
カプコンとの密約あるからだろうけど
ゴキはモンハンは叩くなよ
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:57:59.88
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 23:26:10.39
チョンじゃあるまいしそんな勘違いしてるのは無知なガキくらいかと
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 01:19:56.52
これ、前にいた荒らし?
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 03:18:42.79
さあ行きましょうか
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 05:18:03.26
空気みたいのを作れるソフトがないんだなきっと
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 06:58:33.52
私は5ちゃんに舞い降りたジャンヌダルク
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:23:49.53
何も話せねえだろこれアホか
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:14:26.35
モンハン売れた→俺凄い
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:53:36.31
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 10:20:58.93
俺凄い→俺が凄いからモンハン売れた→やっぱり俺凄い
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 11:32:27.73
でもおまえゴキじゃん?
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 13:16:05.09
ネットで一日中過ごすとか絶対やだわw
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 14:09:07.94
俺凄い→俺凄い
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 15:05:46.77
段ボール馬鹿にされるからなんとか反撃しなきゃと思ったんじゃない?(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 16:39:00.71
女好きな私も最近の若いオメコにはあまり欲情しないんですわ(><)
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 18:34:03.00
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:06.45
10歳くらい若い娘はもう甥っ子とか娘みたいな感じで可愛いいなぁって見てて癒されはするが積極的に性の対象にしろと言われるとできなくはないがそのスイッチいれるのは大変かも
自分の年齢から上は2〜3歳、下は5歳位が話とかしてて楽しいしゆっくりできるかな?
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:58.15
貴乃花をゲーム業界人に例えると誰になる?
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 22:16:36.81
よく調べてから発言すべきでしたね…
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:42.82
任豚卒倒w
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:24.33
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 03:22:31.63
スレ違いだカス
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 07:44:41.79
さっさと出て行けよw
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:37.14
海外の勢いの無さすぎだわw
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:28:10.94
これは祭りのヨカン
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 13:17:23.15
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:00.37
>>1
それはゲームに人生賭けたバカだから
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 16:15:34.98
ソフトないからってクレクレばっかしてんじゃねーよ気色悪いなw
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:53.78
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:22.28
さすがキチガイ、アフィクソとやってる事変わらんゴミだな
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:11.33
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:32.25
いい加減目を覚ましな
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:04.64
0
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:14.55
↓何様だよこのゴミwww
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 01:49:09.38
↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           お
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         前
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         の
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          事
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:16:26.07
見る限り、特別な技能や才能は必要がないように思われる。
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:21:29.41
選手が凄いんであって国が凄い訳じゃないし
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:25:33.69
>>624
ほんと豚は嘘つきだな。
これが豚だよwww
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 03:05:55.00
「モンハンが売れたから、自分は何をしてもいいと思った」
──と供述しており、余罪などは無いか取り調べ中
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 04:07:40.72
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 05:42:07.14
わかりやすいホイホイコンテンツだな
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 07:17:57.28
任豚なんでそんな発狂してんの?
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 08:14:54.25
0
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:15:35.75
説明がないと何を表現してるのかわからんわ
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 11:05:31.16
よーわからんけどやるやん☆
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:07:48.36
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 14:37:49.27
平気で嘘をつくしそれがばれても何度でも書き込む
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 16:15:17.50
うわ、お前恥ずかしいな
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 17:10:05.43
MHWが世界で売れたって事は→俺が世界で認められたって事
この矢印はどんな矢印なんだろうな
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:52.73
貧民の妬み気持ち悪い
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:05.77
ゴキブリってバカだなーって思うことが妬み、しかも貧民認定とか精神科への通院をお勧めする(笑)
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 19:45:24.46
煽れればいいのがアンチ任天堂だろ
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 01:48:19.12
モンハン売れた俺凄い
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 01:51:31.02
豚共の負け惜しみが心地よい
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:39.56
.
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 09:01:56.26
有給勝ち取ったからゆっくり遊べるぞー!
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 10:45:46.88
こんなことしてたらお前らの親泣くぞ?
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:02:13.15
ID無し=業者のレス乞食orゴキの願望スレ
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 13:43:23.99
何言ってんだ貧乏人ども
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 15:30:13.24
つまんねーよカス
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 17:00:13.66
恥ずかしいだけだから
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:33.74
すまん、ワロタ
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:19.17
↑相当悔しかった模様
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:53:31.92
お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 22:00:01.56
^_^
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:09.50
モンハン売れた→モンハン凄い→モンハンソニーハードから出た→ソニーハード凄い
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 01:27:57.89
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 02:57:20.40
ナチュラルにインディーズをコケにする典型的なゴキブリ思考
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 04:46:14.30
IDなしスレwww ゴキちゃん不安なんだねwww
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 06:22:43.66
それは良くないよでしょ
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:22:58.48
おお
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:43:56.34
ぶーちゃんもさぞ無力感と屈辱で打ち震えているだろう
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 09:30:07.49
だれに向かって言ってんのか分からない
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 11:11:31.77
あんなものをありがたがるガイジは死ねばいいのに
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 12:35:32.85
「ニシ&ゴキが悪い!ゲーム楽しめない!」
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 14:01:32.31
ゲハ民は出荷停止だこの野郎。
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:29.14
直接の意見も言えない臆病者だと認めなさい
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 17:01:18.44
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 18:29:26.60
お前なんか存在がうんこだろ
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:10:32.87
言い訳が見苦しい
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:36.78
また情弱騙しか
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:48.90
箱は無視してPS4の売上と自慢しているゴキブリw
実際はPS4だけならMHX以下ペースが確実な情勢
以外に箱が売れてましたと
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:21.40
リアルでこんな頭の悪い事思う奴は病気だよww
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 00:09:08.56
ソニー様と俺様のおかげでモンハンワールドは売れた(未購入)
俺様の応援のおかげで売れたから、カプコンは俺様に金を寄越せ(未購入)
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 01:09:31.85
リアルでこんな頭の悪い事思う奴は病気だよww
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 03:00:13.89
お前に合わなかっただけだろ
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 04:34:09.65
もうわかってんだろうが おい
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 06:22:09.57
うん、だから相変わらずの任天堂専用ハード、少ないコンテンツに群がってるって話だろ?w
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 07:47:54.36
ほんとネタじゃなくて男がなにをしても男を叩くからなキチガイフェミは。
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 08:57:43.72
n
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 09:27:52.36
なんでこんな酷いことすんねん
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 11:03:47.59
アフィかと思ったらゲハだった
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 12:55:17.50
ここで雑談してんじゃねーよハゲ
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 14:30:07.77
面白さでごまかしてるってやつか
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 16:22:52.67
マじで任豚きめぇなww
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 17:47:20.85
言いたいことはわかるけどお前が言うのはダセーよ
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:38:00.96
こいつキモヲタだろ
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:33.91
早く自分が世の中から嫌われていると気付け
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:05.25
任豚の脳内変換ぱねえwwwwwwww
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:23.71
自覚ないのが凄い
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 02:02:47.44
日本語がおかしい
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 03:24:44.01
きっしょwww
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 04:50:16.91
小規模ムーブメントのクセにマウント取りたがってps4ディスに繋げるから妊娠が攻撃されてるだけ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 06:43:18.17
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:29:44.13
0
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:14:07.78
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:55:01.02
ダンボール信者の捏造…
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:21:40.24
なんでまんこって自分の考えた最強の海外を嘘松してしまうんだろう
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:52:58.86
0
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:42:43.33
また自演するの?
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:52:02.21
任天ハードで400万しか売れないタイトルを、PS4ブランドを追加した途端一か月ちょっとで世界750万以上売れまくるビッグタイトルに昇華させた。
1000万本クラスのモンスタータイトルは、これはまぎれもなくソニーの功績でありPSユーザーの功績である。
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:28.76
ソニーは損保もろとも死んでいいから
カプコンは生きろ
そろそろ新しいアイデアをださねーとヤバいぞ
クズエニの二の舞になるなよ、頼む
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:54:40.96
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:02.03
ゲハとは負け組キモオタが自分は勝ち組だと思い込もうとするための場所
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:32.66
よほど都合が悪いようだな
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:29:56.87
男のジェラシーはみっともないぜ…
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:12.42
無知が煽りたいだけ
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:57:23.80
むしろお前の乱立行為がさっぱり分からない
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:32.71
生きてる意味あんの
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 01:09:35.12
豚数匹でネチネチうるさくてワロタ
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:49:08.78
ゲームを買わないからソニーからも見下されて切り捨てられるんだよ
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:25:28.88
もはや別ゲーで草(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 06:18:02.06
半年もすればみんな忘れてるだろうな
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:07:58.37
.
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:43:44.72
「驚く」などのリアクションがうまく取れる
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 08:20:18.26
つか任天堂もカプコンもニーアつくったプラチナもすべて関西企業
今や世界に通用するゲーム作れるのは関西企業だけ、関西万歳!!

ソニー?何それ、ただのコバンザメに過ぎないトンキン企業じゃんwwwww
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 09:24:37.00
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 10:58:29.86
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:00:46.57
モンハン売れてて偉そうにしていたDS民の>>1が申しています。
いいんですよ、DSでの売り上げを超えたMHWを大いに誇って
MHWはわしが育てたって
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:32.26
アホはネットやるなよ
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:12.94
モンハン売れた→モンハン売れるPS4凄い→PS4が凄いのは俺のおかげ→俺凄い
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:45.48
効いてるwww効いてるwwwwww
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 15:24:28.97
ありがとう任天堂
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:52:13.40
ぶーちゃんどうな気分?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 18:26:29.54
序盤のレスが前のスレと全く同じで怖いんだが
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:01:13.45
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:40.74
私は5ちゃんに舞い降りたジャンヌダルク
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:44.03
ちょっとわかりづらいから説明してくれる?(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:27:44.57
ブスは視界に入ることを禁ずる
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:03:51.75
こいつにレスしてるカスはなんなん?
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:29:34.32
レスおせーよカス
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:59:24.80
お前の言ってることは嘘っぱち。
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:57.62
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 07:54:12.12
1
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 08:13:36.65
そいつはお前のこといつまでゲームやってんだよって思ってるよ
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:19:29.06
.
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:39:39.67
さて頭ダンボールはこれをエアプと煽ってんだからスイッチ版は余裕で超えるんだろうなぁ
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:40:57.70
.
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:59.33
モンハン飽きるの早すぎで草
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 06:14:13.34
.
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:31.66
.
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:14.08
他人の考え方や好みを理解出来ないアスペが集まりやすい場所だから
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:02.42
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:42:03.52
なんでお前上から目線なん?
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:00:27.99
違うって言ってるじゃん
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:51.97
めっちゃ効いてて草
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:32.02
00
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:32:20.49
いやだからソースは?また捏造妄想豚に集る豚の構図か?
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:32.97
勝手に神と持ち上げ勝手に裏切られたと失望する様がシュールだった
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:13.19
もうやめてやれw
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:03.04
ソニーを称えるならソニーのゲームでやれって言われてるのに
なぜ任天堂の関係者じゃないだろって話になるのか
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:43:43.70
ぶーちゃん可哀想過ぎるw
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:30:44.46
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 05:21:23.28
↓何様だよこのゴミwww
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 06:46:47.25
スレタイも読めないのか
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:29:34.52
真性のゴキはそう思い込まないと辛いもんね
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:31.83
足の引っ張り合い大好き糞ジャップ
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:39:49.17
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:33.25
腹立たしい
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:15.27
2
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:45:59.99
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:32:25.07
まじでわからないならもうお前が自分の頭を疑えよ池沼
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:04.17
むう
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:29.60
ほんとこういうゴミな行動するのはみんなソニーだね
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 19:42:56.93
バカ丸出しじゃねーか
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 19:44:29.27
ゴキブリ凄い→俺凄い
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:36:57.02
レスおせーよカス
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:47.29
んんん
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:37.86
豚はやったことないから何も知らないだろ
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:24.52
時々見る声だけでかくて偉そうな球団ファンのおっさんと同じ精神だよなここの奴らって
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:25.80
プロ野球ファンはまだ球団が対象だからマシ
ゴキの場合、別にカプコン信者でもないのに勝ち誇ってる
まともな神経してたらこの異常さがわからないわけがない
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:17.72
超スピードでブーメラン突き刺さったなw
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:55:31.61
また変なのが湧いてきた
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 03:48:25.36
それってただの妬み嫉み?自分は貧乏人の無能だからこんなに辛い被害受けてるのに有名人ばかりずるい!汚い!そういうこと?
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 05:22:37.66
業者様もこんなとこに書き込んでも意味無いから
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 06:59:22.49
神谷「Japanese Speaking Insect」
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 08:29:43.52
豚は一生マリオとかイカやってれば
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 10:07:39.45
こ れ が P S 4 の ち か ら
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:23.27
はいはいジャパンマネー目的ご苦労さん
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:15.88
ぶーちゃんはすっかり年末の生気が抜けちゃって顔面蒼白だね
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:23.18
うわああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:32.00
お前が何様だよ
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:37.19
スレタイも読めないのか
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:33.98
そうやって自分に言い聞かせないとやってけないんですね
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:11.78
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:39.69
ちょっとわかりづらいから説明してくれる?(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:59:08.13
面白さでごまかしてるってやつか
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:37:22.51
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:27.63
SIEファン
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:31:36.73
いい加減にしろよホンマ
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 04:24:26.66
ゴミにはゴミ企業がつく
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 05:46:25.22
論破って使うやつって大抵論破できてない
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 07:20:54.18
ウンコゴキブリが暴れてて草
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 09:04:59.70
私のレス見て世の女性は癒される
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:01.91
88888
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 14時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況