X



■■速報@ゲーハー板 ver.47131■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (アウアウオー Sa13-W256 [119.104.17.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:01.01ID:inTnRSGha
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47130■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517418087/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ bd05-phf3 [118.236.163.82])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:58:49.45ID:WLHvvreg0
>>335
1万本とかハードル上げ過ぎや(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-PTEk [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:59:06.08ID:TCj6JfoA0
やっとネプギガンテの宝玉がでたわ、まさかここまで出ないとは思わんかったわ、、、

にしてもみんなネプガン武器使いすぎだろ、ネプガンよりちゃんと弱点にあわせた属性武器の
方が強いのになんでもかんでもネプガンでくるし。ねぷが大好きすぎるのはわかるけど
0362名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-eija [182.249.240.29])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:55.32ID:tQG88A/Fa
ソクミンってアズレンやってるの(´・ω・`)?
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-PTEk [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:03:26.30ID:TCj6JfoA0
>>356
20匹とかまだまだじゃない?わい数えてないけどいくらでやすい再生鱗とはいえ、
150超えてるから軽く20匹は超えてると思うわ
0377名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-e84f [126.186.164.33])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:03:58.40ID:8IAJU1G1r
早く失敗をミトメテ!!!(´・ω・`)


【月間総括】年末年始商戦から占うコンシューマゲームの動向
http://jp.gamesindustry.biz/article/1801/18013102/
PSVR,PSNOW,さらにスマートフォン用ゲームアプリを成功扱いにしている限り,事態は悪化する一方だろう。
SIEに必要なのは失敗を認めることである。任天堂の経営陣とSIE,ひいてはソニー本社の経営陣との決定的な差がここにある。
失敗を認められなければ,周辺機器やスマートフォンゲームアプリに加え,サービスでも続いている過ちを今後も繰り返すことになるだろう。

MONSTER HUNTER: WORLDで国内市場は活性化したが,PS4に対する注目はさほど集まらず,トレンドを変えたとはとても言い難い。
0382名無しさん必死だな (スフッ Sd03-lyUr [49.104.14.161])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:05:09.04ID:ap9Tc/rJd
こんな事ゆうと怒る火居るかもだけど
痕跡追跡とランダム調査クエは糞だと思う
地域で集めた痕跡は地域限定だし
やっとアンジャ捕獲出たと思ったら15分て
無理じゃん
中々いいの出なくてつれぇ(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ 65b1-zDRe [218.226.98.123])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:08:13.75ID:bQnUmPXt0
>>381
前は鷲巣編終わっても続く言ってたよね
てかアカギ同様カイジも引き伸ばし酷くてグダりまくってるし
零は中途半端に描いて描けなくなって休載かましてるし
その他諸々福本漫画がそういうモヤっとするケースが多すぎる(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d5c-z+a4 [126.12.167.141])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:08:45.69ID:3Xe3wDNX0
昔、テックインサイトジャパンってサイトで林大先生って呼ばれてた
痴漢記者居たんだけど
もともと頭おかしい記事ばっか書いてたんだけど
箱のJRPGクラッシュの後どんどんPS3が勢いつけてきたのが
相当ムカついたのかますます書いてる内容おかしくなっていって
最終的に何の根拠もなく、PS3撤退っていう記事書いてそれがヤフートップになっちゃって大騒ぎになって
その後、流石に消えちゃったね(´・ω・`)

安田も同じ轍を踏みそうだな
0417名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-6NOg [182.250.243.39])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:08:50.62ID:X+2ln/s+a
(´・ω・`)

【アニメ】たつき監督「なにこれ…バグ?」 自主制作アニメ「傾福さん」がAmazonランキング1位に!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1517437426/
1 田中 ★ sage 2018/02/01(木) 07:23:46.17 ID:CAP_USER
1月31日、『けものフレンズ』で知られるたつき監督の自主制作アニメ『傾福さん』が、通販サイト「Amazon」のアニメDVD売れ筋ランキングで1位を獲得しました。
たつき監督は自身のTwitterで「えっ、なにこれamazon…バグ?」と驚きつつも喜びを報告。ファンからも祝福の声が上がり、商品到着を待ちわびるコメントが寄せられています。
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-PTEk [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:11:35.98ID:TCj6JfoA0
狙いすましたかのように気刃突きのモーション中に背中に打ち込んでくる糞遠隔どうにかなりませんかね?
赤兜プシャーの邪魔すんなよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況