X



任天堂「意外と知らない SKYRIM」を公開!!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:52:34.95ID:k7SG/NQP00202
そもそもSkyrim自体日本人の遊び方に合わないと言うか土壌が出来ていない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:52:48.75ID:nYU6U9hMd0202
>>9
俺は噂のスカイリムを買うついでに75%オフのarma2買ってそっちにハマってスカイリムそっちのけってのが最大の思い出だったりする
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:52:56.23ID:3rDS4BPd00202
CMやらないなら厳しいだろな
FIFAみたいに任天堂枠CMで垂れ流してくれればいいのに
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:52:57.81ID:NgEqKMvT00202
PS3版みたいに寿命ゴリゴリ削ったりする心配はないのかね
オブリビオンfo3スカイリムでPS3の寿命がどれだけ削られたことやら
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:53:18.67ID:31Imqq5e00202
>>6
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:54:10.21ID:pqFf9t3m00202
>>94
販売もベセスダだよ
当然支援なりは任天堂から融通されてるだろうが
HPのメーカー欄にしっかり記載されてるよ
任天堂販売ならベヨ1のように版権がガーセーでもきちんと任天堂表記になるが、スカイリムはベセスダだったよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:54:22.75ID:BPh7WDKc00202
>>100
いや結構売れてるぞ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:54:37.53ID:KprqOPF5a0202
外人「小さい画面でスカイリムやりたくない」

日本人「なにしたらいいのかわからない」
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:54:46.98ID:zPkq+vb100202
>>102
FF世代のおっさんはレールがないと歩けないからね
マイクラキッズの成長が待たれる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:55:30.75ID:2ITiez38d0202
>>97
任天堂が金払ってくれたからDoomもスカイリムVRも出せたようなもんだからね
VR作品は研究だから全く儲からなくても構わないって言えるだけの開発費を任天堂から貰ったんだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:55:55.10ID:AJsJbLJf00202
>>109
本数出てるん?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:57:48.31ID:2wclPROF00202
Xbox 360 : 10万1195本
PS3 : 25万2534本
PS4 : 7万6422本

意外と売れてる SKYRIM
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:59:21.15ID:unbpOJcAa0202
ゴミステじゃ洋ゲー文化作れなかったからな
任天堂が牽引しなきゃいけない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:59:24.70ID:BPh7WDKc00202
>>114
米尼ランのレビュー数が200超えてる
PS4版NBA2Kより多い
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:59:28.28ID:oGFnZ4At00202
なんだ40万超えてたのか…PC版合わせたらかなりいってそうだな
今出すならswitch版はもうちょい値段安くても良かった気がするな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:00:48.96ID:xFe7objPa0202
任天堂が紹介したら面白そうに見える
不思議だな
少し興味もったけど洋ゲーだからキャラがあれなんでしょ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:02:07.81ID:T5Czv+fQ00202
ゴキブリが捏造して売れてないというから訂正すると病気とかいわれてて可哀想だよね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:03:10.26ID:F+ra03rC00202
バニラで遊ぶとか可哀想
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:03:38.07ID:nlIOggiR00202
>>124
キャラはあれだけど
面白いから気にせずできた
合うか合わないかプレイしないと分からないよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:05:12.61ID:ewpj6Xz7M0202
今さらこんな昔のゲームやるの?
ゲーマーなら今を生きてほしいと思う
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:06:31.07ID:gmtcFaOCa0202
任天堂が登竜門になってゲームファン拡大して、PSやPCゲーマーに育てて、それを刈り取る遠大なゲーム業界全体のプラン
クソゴキはその入り口叩きこわすマジ害虫
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:06:36.26ID:IfjmpP5ma0202
名作はいつ遊んでも面白い
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:06:45.41ID:HgTgQxBK00202
>>130
いやゲーマーなら温故知新であるべき
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:08:03.97ID:k7SG/NQP00202
アクションはクソだぞ
究極の雰囲気ゲーだ
ロールプレイ出来ない奴は買わない方がいい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:08:48.10ID:KprqOPF5a0202
ゲーマーなら未来を見るべきだな
ゲームは常に進化している古い物に固執してもなにも良いことはない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:08:55.74ID:D/VJZJ09p0202
昨日地元で買えなくて発狂してた者だが、今日こそ買って帰る!やんどけ!雪!
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:09:35.26ID:oGFnZ4At00202
これRPGだからな
じゃあなんでアクション戦闘なのって思うだろうけど
日本とメリケンの進んできた道の違いの結果だから

Aアドベンチャーのゼルダや他のアクションRPGみたいなのとは意味合いが違うんだ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:10:03.99ID:E/JQ3dEi00202
>>136
今頃こんなもん引っ張ってきて美麗で面白いゲームって情弱騙してんだろwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:10:42.61ID:+p/Ew5DCF0202
>>130
農奴ワイ
生きる今がない
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:21.33ID:6VdORH0z00202
誰もそんな売れるとは思ってないのになんでキレてんの?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:34.89ID:93K5P4yna0202
豚ってのは肥やして食う家畜なんだぞ
最近のゴキはマジゴキブリで知能なさすぎ
そりゃ喋る虫ケラだよな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:17.27ID:fgtHvMph00202
SEのないスカイリムなんて確かに意外と知らないよなwwwwwwwwwwwwwwww
こんな劣化版wwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:42.14ID:2ITiez38d0202
>>139
あ!
そういえばMODに関するベセスダのコメントが一切無いね
リンク人形をアクティベートすると宝箱が唐突に現れてリンク装備が入ってるとか随分と雑な扱いしてると思ったけど

やっつけ仕事をそんなに歓喜して滑稽?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:01.33ID:E/JQ3dEi00202
>>146
容姿が豚のような人間のことだよ
何勝手に良いように解釈してんの?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:11.41ID:93K5P4yna0202
PS4が日本で売れないのは洋ゲーに興味ないからだぞ
任天堂様が身銭削って育ててくれる未来の家畜豚を屠殺するとかゴキブリまじゴキブリ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:44.13ID:aWrnRCLBa0202
360版→箱1版→switch版
とうとう3作目まで買ってしまった
今回は弓は使わず魔法メインでいこうかな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:11.51ID:N9Mucw9V00202
クソゴキがやったのはスカイムリやで〜 メモリ不足版 バカでやんの。だが買わぬだったか。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:21.72ID:9T77lp/JM0202
日本語変なのまで居るなwそんな売れないから焦るなよw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:28.83ID:unbpOJcAa0202
無能クソニーじゃ市場開拓できないからな
任天堂が切り開くんだろう
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:17:27.83ID:kAYvUzG300202
スカイリムはまった人間はPSハードの方が合ってるだろうしな
ゴキちゃんがソニー信者ならここは宣伝しといた方が長期的に見ると得なのに
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:12.28ID:fjkcn8sN00202
俺のPCよりグラ綺麗だな
リディアさんのアップがないとかがズルい
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:31.08ID:QlBSvuNa00202
>>130
あらゆるゲームで遊べよ
音楽だってあらゆる時代のものに触れるべき
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:55.80ID:2DHuQSkI00202
ゴキブリってのは、朝鮮FUD業者やアフィブログ産の羽虫のことなんで
PS4どころかゲームなんかやってるわけ無いだろ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:13.30ID:PvIMAGmRd0202
いちいちソニー叩かないと気が済まないんだなゲームが好きなだけで決して他機種叩きをしない任天堂ユーザー、とやらは
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:20:55.76ID:VZnu8uKxK0202
良い解説動画だよねえ。よスカイリムをよく知らない人に丁寧に解説しつつ、購買意欲もかきたてていく。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:35.82ID:fg4eFZzL00202
やっぱ紹介上手いわ任天堂

でもこの声聞き飽きたw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:38.80ID:YGm+QTJBd0202
ゴキさんはスカイリム(旧世代版)すらスイッチに出ないと思ってた真の情弱だからね
そりゃリマスターされたスカイリムが出たらこのスレみたいに発狂するわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:56.01
ゴキブリめっちゃ悔しがってて草
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:07.63ID:9xHQEFWp00202
誰が構成してるのか知らんがゲームの本質的な面白さまとめさせたら本当上手いな
一秒も無駄がない
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:25:15.19ID:unbpOJcAa0202
任天堂の動画ってところで余計に火病入るんだろうな反日在日朝鮮人ゴキブリ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:26:14.39ID:XDuD1ddE00202
ゼノブレ2死んだからってスカイリム宣伝しだすとかクソか?
買って久しぶりに遊ぶか
やっぱりPCで遊ぶとデバッガーもどきの思考になってしまっていかん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:27:36.17ID:c3Lyk4Hd00202
当たり前な事だけどシンプルに纏まってるな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:27:47.73ID:2ITiez38d0202
>>167
あれ?
SEって書いて無いね
SEベースですか?ってトッドがインタビューで聞かれて「言えない」って答えてましたけど旧版の移植だから答えられなかったんですね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:31.06ID:N9Mucw9V00202
なんつっても、スカイリムのMODをダシにして、
必死のゼノブサイクワロスwwの大ネガキャンのうんこゴキ、
喋る糞虫は絶対にゲームを褒めることがない、そもそもゲームだが買わぬ。
ゴキには憎しみしか湧いてこない、進化してないんだよなバカゴキは。ウジ虫以下。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:58.05ID:c9Db3ONBa0202
>>59
そういやそんな騒動あったね、ハードディスクの換装がうんぬんとかPSゴミやなーと記憶してる 
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:59.84ID:T8nJFfou00202
>>93
騙される方がわるい
捏造とかゴキの得意技だし
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:29:03.82ID:U+ckYZdX00202
>>170
さっきから煽りレスしかしてないけどどこのアフィよ?
興味あるから教えてくれ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:30:49.60ID:oGFnZ4At00202
18禁だし5万いきゃいいほうだと思う それでもすごいほうかも
価格が高めなあたりベセスダ自身がいうほど売れないって思ってるだろ
海外含めてすごく買いたい人が買えばいいってお値段設定
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:00.94ID:PYooRr63a0202
>>175
PS4でも8万本だぞw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:42.09ID:5u1WLOAy00202
スカイリムのロゴって今見てもHalo3のロゴ並みのインパクトがある
単なる英語の文字列なのに不思議
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:32:16.88ID:fjkcn8sN00202
洋ゲーの面白さを知ると
スイッチ以外のハードの良さが見えてくるかもな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:32:19.85ID:9xHQEFWp00202
毎度恒例初週爆死煽りからの数ヶ月後に
あれ…なんか意外と売れてない?ってなるやつだろ
知ってる
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:11.70ID:+iHcquWda0202
ちゃんと宣伝してて安心したわ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:39.33ID:unbpOJcAa0202
イオンとかザラスに置いてないんじゃないの
任天堂直撃ターゲットの目につかないな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:40.59ID:P5rz8q+j00202
両手に同じ呪文で強力になる

すまんsteamプレイ時間450時間あるけど今初めて知った(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:49.47ID:UPx1zTog00202
すごく面白そうなのにグロいから俺にはプレイできない
なんでこんな面白そうなゲームをグロくしたの?馬鹿なの?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:36:39.05ID:USLJ+ggU00202
意外と知らない Bethesda

ベセスダの名はかつて本社があったモンゴメリー州ワシントンD.C.の北西に隣接する地域名から
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:38:04.67ID:vzXycQswa0202
今からでもいいし金払ってもいいから任天堂がローカライズしてくんないかな
レゴシティみたいなの
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:38:09.49ID:Rwq9eSzWd0202
スカ↑イリムの発音が気になった
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:39:41.47ID:gw87RaBz00202
>>171
濱口「生首とったどー!」
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:40:04.54ID:3Ny5yEeY00202
1000万本くらい売れてなかったっけ?w
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:42:58.30ID:ZxoJSntEK0202
>>195
マリオみたいにするmodなかったっけ?
作者に小銭渡してそれ組み込んだ方が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況