X



がるメタる!楽しみすぎる部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:33:29.26ID:lJMzVTdE00202
誰か買う奴おらんのか?語ろうや
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:41:17.95ID:LY0htzjS00202
動画見てもいまいち分からん
リズム適当でもいけるん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:42:38.14ID:lJMzVTdE00202
>>2
ある程度一定のリズムを叩いていればOKらしい🙆‍♀
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:04.68ID:lJMzVTdE00202
今のところ入部者は一人や
だれか来い😢
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:34.04ID:mQODaQ55d0202
俺は7割くらいの可能性で
買うつもりだけど
如何にスイッチとは言え
これはどうかなぁ
要はwii music のヘビメタ版だと思うし
音ゲーなら曲も魅力的である事を
求められるぞ
初参入のdmmがどこまでやれるのか、、
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:47:10.38ID:MLXC9pS200202
メタルってどういうメタルなの
幅広くデスメタルとかブラックメタルとかも入ってるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:47:36.81ID:lJMzVTdE00202
>>5
曲はオリジナルとクラシックのメタルアレンジがある
つべこべ言わず買ってDMMにお金を落とせ😤
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:47:48.91ID:liZ90y+Oa0202
>>4
おれはパケ版予約してるで

WSJのもっちーはDL版も予約済みだった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:48:26.88ID:liZ90y+Oa0202
>>7
全部クラシックのメタルアレンジじゃね?
まだ曲数も曲リストもわかってないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:50:23.41ID:lJMzVTdE00202
>>6
メタルは専門外やけど入ってないっぽいな
というか普通のロック寄りやな👊
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:52:05.13ID:lJMzVTdE00202
>>8
入部者🤗
本スレによるとオリジナル曲もあるにはあるらしいで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:57:59.05ID:lJMzVTdE00202
>>14
初めて見たけどええなこれ
より楽しみになって来たよ😲
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:00:40.86ID:lJMzVTdE00202
こんなんじゃ宇宙人に地球とられちまうぞ👽
入部者カモン😘
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:04:06.24ID:YLOFcu4700202
>>16
動画が13分以上あるのに3分も経たずにそんなコメントしちゃダメだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:04:23.74ID:lJMzVTdE00202
>>19
そこはワイもそう思うで😤
ニンテンドーラボでペダル作って応用できないだろうか😔
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:06:03.18ID:lJMzVTdE00202
>>20
すまんな😞
逸る気持ちが抑えきれないんだ😭
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:06:11.31ID:jl4di7k700202
あのパケ絵の雑さがヤバイわ
下手な同人作品以下やろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:07:36.61ID:lJMzVTdE00202
>>23
下手だけど味がある絵やと思うで😋
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:09:53.85ID:lJMzVTdE00202
>>18
とりあえず買え
そしてワイと地球を救うんだ😤
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:11:28.10ID:lJMzVTdE00202
>>25
正直メタルかどうかで言えば全然違うと思うわ😢
DMMの代わりに謝っとく
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:12:29.86ID:aRyF+7dyd0202
ステマスレなんか立てなくてもワゴンに放り込まれたら売れると思うぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:14:29.92ID:lJMzVTdE00202
>>28
社員じゃないで😡
ワゴンになってもええからみんな買うんだ😊
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:45.98ID:jUYc1e5400202
面白そうだけど買う気にはならんな
面白いって声聞いたら買うかも
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:16:10.30ID:lJMzVTdE00202
>>29
ジョイコン二本だけじゃ限界があったんだね🤭
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:18:11.66ID:jl4di7k700202
DMM社員のステマにしか見えんわ
アレであの価格は強気すぎる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:18:22.40ID:lJMzVTdE00202
>>32
社員じゃないって😭
収録曲に関しては正直不安なんだよなぁ、クリアタイム9時間とファミ通に載ってたからそんなないかも
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:12.75ID:fDzcA89O00202
>>29
シンバルと足を同時に出すのはロック譜面で普通にあるから
メタルも同じじゃないかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:22.14ID:g/CnOsfUa0202
>>36
はいはい異端異端
エクストリームメタル聴いてる俺カッケーしたい人のいる場所じゃないぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:20:06.66ID:A6Ighn5b00202
ドラム以外は?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:20:20.86ID:lJMzVTdE00202
>>35
賛否両論やな🙍‍♂
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:20:54.99ID:MLXC9pS200202
>>41
いや異端じゃなくてメタルってこういうのでしょ
異端の真逆
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:21:48.21ID:NTL1IwB/00202
>>35
悪くないな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:22:16.22ID:lJMzVTdE00202
>>42
ありません😤
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:22:42.34ID:zyLr6OCa00202
買う予定だけど、動画見るたび買う気が失せるから
もう何も見ないで買う
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:23:16.58ID:D/VJZJ09p0202
メタルに限定する必要はなかったわな
ゲームデザイン固めやすかったのかもしれんけど

でもボリューム次第で余裕で購入リストに入る
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:24.26ID:tnS3fv/b00202
>>14
マーティは楽しそうなんだけど隣のオッサンが気色悪いのがマイナスだな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:27.08ID:Q+fBqa38d0202
メタルじゃなくてロックなら買ってた
メタル嫌いやねん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:41.14ID:Am7HAU6o00202
ゲーマー釣るにはメタルが一番手っ取り早そうだからじゃね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:25:46.56ID:lJMzVTdE00202
>>49
クリアまで9時間らしいで
音ゲーとして見れば普通かな?😶
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:21.52ID:lJMzVTdE00202
>>51
ほぼロックみたいなもんやぞ😅
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:57.71ID:Am7HAU6o00202
音ゲーと言えばこの前switch版追加になったcrypt of the necrodancerは微妙だったな
音に合わせてやる気持ちよさがあまりないし曲そのものが微妙だった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:29:17.26ID:lJMzVTdE00202
>>55
なんだ微妙なのか😰
買うのは様子見かな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:01.70ID:Am7HAU6o00202
>>56
自分の中ですごいハードル上がってたからだけどね
ゲームとしては普通に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況