X



ゼノブレイド2 更新データ(Ver. 1.3.0)配信決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:54:46.18ID:Porr1w+Nr
>>262
ジークに姫様みたいなカッコしてみたらどないや?って言われても断ってるけどなw

でも俺も普段着は気になりますよ、メレフ様!
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:54:52.70ID:tSSGb5MQa
>>276
アダプタ繋いでる時だけでいいから上げて欲しいわ
スカイリムとかほんと綺麗なのに
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:01.80ID:wysy2bgr0
でもお菓子作るときは帽子被ってた方がいいんじゃないかと思わなくもない
髪の毛落ちるしね
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:19.93ID:0n7EVBtW0
>>260
いや、そもそも4技が存在しないんだよ、日村は。
おそらくだけどあいつの4技はラスボスぶった切った時のアレだと思う
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:21.61ID:/+9B0oDr0
>>288
サタヒコがブレイド扱いならそうだよなぁ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:48.90ID:/oUtDrlRM
>>257
3人合体技とかで登場してほしいな
ロボットに乗り込むのも男のロマンだも!
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:57.55ID:Co8RAiM+d
クリアして売っちゃったけどまたやりたくなってきたぞ……セーブデータは消さなくて正解だったわ
てかこれ未クリアからしたらネタバレだな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:59.06ID:6CWK8gfi0
>>184
ゴミ作業を肯定するエアプ信者死ね
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:02.37ID:5omKU4GM0
メレフは露出するより帽子外した状態とか髪下ろす方が嬉しいかな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:02.59ID:MS1ApKG/a
>>285
そうなの?試したことないから知らなかったw
バトルシステムちゃんと理解したのかなり後半だったから最初からやるわw
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:03.39ID:JS9l0AF+0
ブーストモード追加してくれ
全然熱持たないしswitchの性能結構余してるだろ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:14.65ID:HT3L4yjn0
Lv1で再開するつもりだが、またグーラで鳥やゴリラに虐殺されるのか・・・
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:28.09ID:ZjrOghgn0
>>225
あ、そういうことだったのか スタンプとは別計算かと思ってた
じゃあ全然問題ないっていうかやっぱ神アプデだな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:36.62ID:Z7VIFcOwd
マジで神アプデだな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:59.94ID:wysy2bgr0
携帯・テーブルトップモードの画質は
バッテリー駆動時間と引き換えだから難しいところだな
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:57:07.76ID:PmJPIYccM
>>32
ヒカリちゃんの理想なんやで
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:57:07.97ID:wx9rFM9R0
ファンって結局どうなったんだよ
シンに刺し貫かれたけどコアクリに戻ってないでそのままだし
マルベーニは死んだけどコアクリ分割してるからやっぱブレイドとしても死んでるのか
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:57:22.65ID:fcKgHUFU0
勢いゲハトップじゃん
なんだかんだ言ってみんな好きなんですねぇ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:08.05ID:PmJPIYccM
>>36
サタ彦クエっぽくね?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:48.31ID:w7efBe1P0
二週目はじめるまでに99にしてから挑んで始めたら下げるのがよさそう
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:59:35.66ID:Xr9tfIsr0
エピックより上のコアクリスタル追加してくれ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:59:47.43ID:eHOa/ct+0
レベルダウン最高だな
しかも好きなブレイドは初めからリング全開放で連れ回せるし、それで強すぎたら都度レベルダウンで調整できる
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:59:54.07ID:wysy2bgr0
キズナSSでアクセやも引継ぎなんだから2周目はLV1に下げても楽だと思う
アクセ枠まで増やせるようだし
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:59:56.28ID:PmJPIYccM
>>54
あれは任天堂に打ち切り喰らったと思ってるスプラも大当たりしたしね
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:04.77ID:6K/33aPyp
>>56
この前アトラス橋野に追加レアブレイドのデザアを副島にして欲しいって話出してたから
多分まだまだ先になると思われる
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:18.72ID:XgpQt3c10
まーたゼノコンプ発症するぞこれ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:34.99ID:85ifbHFIM
ゼノブレ3DS版みたいなモデル鑑賞モード付けてくれ
携帯の解像度改善はちと厳しいか
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:46.52ID:Ht+msfnQr
2周目は全部エピックとかにしてくれまだヤエギリ居ない
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:01:02.75ID:CTVKn7bv0
ストーリー破綻するけど2周目だからいいだろってノリは嫌いじゃない
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:01:18.59ID:/oUtDrlRM
ここまでしてくれたらシンメツにラウラも期待しとく
ラウラドライバーにシンメツファンをブレイドで使いたい
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:01:21.68ID:wysy2bgr0
むしろメレフやジークからブレイド引っぺがしておいた方がいいんじゃない
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:01:28.95ID:5BjNSuch0
メツとシンもくるよな・・・?
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:01:49.92ID:0n7EVBtW0
>>312
ファンは国葬されたよ、あと設定上イーターされたブレイドはコアに戻れないはず
ベニさんはそもそもコアそこらじゅうに埋め込まれすぎて、扱い上出せねえと思うぞ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:03.31ID:7Tuu0+gJ0
アイオーンかセイレーンに乗りたい
世界を焼き付くしたい
あ、メレフは髪おろしたバージョンで
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:22.23ID:RSJMlZ5tp
ゼノブレイド同様開幕爆笑要素があると期待している
具体的に言うとカッコイイレックスくんのあれ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:25.35ID:udWA+vn00
新ブレイドのイベントもいいけど、今いるメインキャラのサブシナリオとか見たい
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:29.92ID:EcBMOY540
ダメージカンストの最大値増やして欲しかったりする
今のままでもLv100超えのHPは充分溶けるがw
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:56.50ID:we7YsU8O0
公式サイトのトップからプロダクションノートに飛べない不具合も修正してくれ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:03:03.34ID:axVxp4z3d
「不親切な神ゲー」が徐々に「ただの神ゲー」になってる…
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:03:22.21ID:wysy2bgr0
ここまで思い切ったことができるなら、DLCかもしれんけどラウラも来るだろ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:03:23.33ID:Z7VIFcOwd
>>312
ブレイドはイーターしてもイーターされても人間と同じ死んだらそれっきりになる
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:03:39.66ID:TmESLDOC0
おいおいおいおいww
0.1のアップデートでイーラ入れてくるのかよww
やばいなw
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:03:59.28ID:5BjNSuch0
ブレイドイーターのサタヒコと同調出来るなら
丸紅も亀ちゃんもいけるやん
期待してるぞモノリス
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:04:13.08ID:oGXT4ZrpM
サタヒコはブレイドじゃないよな
ドライバーとして仲間になるのかな?
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:04:31.43ID:ZcyZOvoZ0
ラウラとかファンはもしかしたら追加シナリオに絡むのかもな
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:05:30.17ID:Il83wedRd
10年後にリメイクしたときに入るような要素満載
RPG史上に輝く神ゲーと化したな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:10.09ID:MAet+IJm0
戦闘が難しすぎて糞ガイジな俺には向いてなかったわ…フィールド探索だけしたい
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:19.62ID:ODJZHoTn0
ペアルック装備での潜水は見てみたいな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:32.64ID:Y5Awbim70
>>360
イージーモードがあるぞ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:41.98ID:IxuNM3A+M
>>353
ブレイドイーターがブレイドとして同調できるならそのうちジークもブレイド化するかもな
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:07:41.85ID:fEwRt81i0
ここまでフリーダムなら、追加ブレイドでアルヴィース来たりしないかな?
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:14.15ID:TmESLDOC0
DLCで追加されるレアブレイドがカムイとかザンテツかな?的な予想をさらっとぶち壊してきたなw
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:01.55ID:HT3L4yjn0
>>363
キズナ全開のブレイドと高性能コアチップあるだけでスーパーイージーだと思うんだが
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:58.36ID:VfXliFn80
ラウラプレイアブル化していいだろ
サイトム絵だし
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:59.59ID:M4lZDLT+0
>>326
ずっと前から春にくるっつって言ってるし
このタイミングで直近の目玉っていってるから
早めにくるよ

まあ、あの話はシャレにも取れたけど
マジで依頼してもし依頼を受けてもらえてたら
それとは別のタイミングで更に追加が来るかもね
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:37.18ID:5H3zWLZX0
イーラ組をブレイド図鑑に追加するのに合わせて
3Dモデルを鑑賞出来ないバグとプネウマがいないバグも解消してるよね
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:46.18ID:/oUtDrlRM
>>337
こまけぇこたいんだよ!

といいたいとこだけど、やるならむしろそこらへんを踏み込んだシナリオ追加してほしいね
覚醒ホムラの能力的に、思い描けさえすれば
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:57.82ID:wysy2bgr0
キズナSSのブレイドにムーンマターチップやディラトンチップがあって
アバンギャルドメダルやクロックアップリストも引継ぎだからな
どれだけ低LVで進めるかっていうチャレンジになるだろう
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:05.13ID:QI84LWnG0
コア付きドライバーをみんなブレイド化させたら残るのはメレフ様!だけになっちゃうな
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:30.96ID:qnhu6/Ghp
流石にフィールドスキルはエンゲージしてないブレイドも対象になりますまで思い切った事しないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況