X



■■速報@ゲーハー板 ver.47211■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW b15c-xUFM [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:50.63ID:FbPghKw+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47210■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518269814/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-Yy9d [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:38:33.43ID:aDZzbtvj0
>>81
そしたら複数回線でお前をNGしといてやるよ
0102名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab2a-U5JS [153.187.135.92])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:27.52ID:FysdItDk0
ラーメン二郎 一度くらいは食べてみたいんですけど
いろんな噂とか聞いててめちゃめちゃ怖いんですよね
でも結局なんで飯食いたいだけなのにビクビクしてんだよって思っていきつけの店に行っちゃう(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df6-nniO [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:39.83ID:3+BXxXtc0
初期PS3の60G普通に今も可動してますね
どういう環境なら壊れるのか5cに聞きたい(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:40:04.89ID:nzJCtNU70
>>101
緑本はセーニャが書いた本でしょ(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ ab64-FefI [153.160.116.6])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:42:21.04ID:DI/iOXgb0
>>102
店によるだろうけど
初めて行った時大丈夫だろと思って大盛り頼んで結局残すハメになったら
店出る時店長?にすごい不機嫌そうな声で「次は食べれる量頼んでくださいね〜」って言われた
これはガチ(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:42:21.13ID:nzJCtNU70
>>118
あってもリメイクぐらいか(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-Yy9d [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:43:34.92ID:aDZzbtvj0
>>137
Vita捨ててVitaTV売るぞ
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:43:39.68ID:nzJCtNU70
DQでまともなリメイクってなくね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-Yy9d [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:43:53.17ID:aDZzbtvj0
モンハンワールドもう飽きられちゃったね(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ bd5c-7Efi [126.92.127.129])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:43:59.07ID:+4yzt9Po0
速報たみ〜ドラゴボファイターズどうですか?(´・ω・`)
最近またドラゴンボール読んでてハマってるんですが
ベータ版やったときは簡単にコンボ繋がるなって思ってて簡単なのかな?って思ったんですが
ストーリーモードみたいなのが気になります・・・
0157名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df6-nniO [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:44:19.56ID:3+BXxXtc0
スラアクの覚醒属性開放楽しいんですが
画面がいまいちどこを映してるのかわからないままガガガガして
いつのまにかふっ飛ばされてるのだけは許せませんね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-Yy9d [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:44:21.01ID:aDZzbtvj0
8000円払ったモンハンワールドより
1000円で買っアンダーテールのほうが面白かったのは間違いねえ
0169名無しさん必死だな (スフッT Sd03-Db5I [49.106.215.248])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:45.02ID:Gm6Y8dUVd
誰が正しいのかモルゲッソヨ(´・ω・`)

2018/2/10 20:41
韓国大統領、安倍首相に不快感 五輪後の米韓演習要請
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26791650Q8A210C1EA3000/

 会談では北朝鮮への対応を巡る両首脳の温度差が浮き彫りとなった。日本側によると首相は文氏を「北朝鮮のほほ笑み外交に
目を奪われてはならない。対話のための対話では意味がない」などとけん制。
一方、韓国側の説明によると文氏は「日本も積極的に対話に乗り出すことを願う」と語っていた。


2018/2/11 00:22
北朝鮮巡り日米韓に隔たりなしと米副大統領
https://this.kiji.is/335078809246663777

 【平昌共同】ペンス米副大統領は10日、韓国の文在寅大統領から北朝鮮との南北会談について説明を受けたと明らかにし
「北朝鮮を経済、外交的に孤立させる必要があるとの点で日米韓に隔たりはない」と同行記者団に語った。
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:46:40.36ID:nzJCtNU70
>>161
>>163
あーその2つは評価高いよね(´・ω・`)
それ以外があまりにも
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-Yy9d [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:47:17.34ID:aDZzbtvj0
DQのまともなリメイク

SFC版DQ123
DS版456
3DS版78
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:48:37.38ID:nzJCtNU70
>>162
UE4の検証でつくったからいつか見せたいっていってた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況