X



今年Switchの廉価版か新型が出る可能性あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 17:51:50.15ID:klkBrfYh0
教えて確率
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:00:53.74ID:klkBrfYh0
>>5
ポケモンもあるのにか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:02:13.58ID:klkBrfYh0
噂だと内臓ストレージ128GBが出るとか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:02:55.32ID:rymPZt4e0
買え控えさせようと必死
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:03:53.67ID:klkBrfYh0
>>6
PS5の方が気になる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:05:46.89ID:klkBrfYh0
VITA後継機は出ないやろうしな
リモプ特化機やろうし出ても
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:47.42ID:JrdX2eqVM
ドッグの形状もダンボールの形状もコントローラーの形状も全部変わるわけだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:30.38ID:m7YZOFsz0
高く売れるほうが良いのに
売上が好調な段階で廉価版とかないだろ
売上が陰ってきたら出るかもしれないけど
新型はしらないけど今よりも上位バージョンならあるかもね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:12:40.45ID:HsuxN7w7M
廉価版って事は量を売るって事だけど、メモリ足りてないから無理だろ
メモリを減らす廉価版はあり得ないし
それなら今の値段でメモリを仕入れた方が良い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:29.05ID:5RXdZesv0
好調な時の任天堂は微値上げしかしない
128gbバージョンを一万円上乗せして発売とか、CPUスペック微アップしてドック省いて価格据え置きとかそんな感じだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:26:13.08ID:GVfNcOpv0
お立ち台なしは出る
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:32:22.71ID:O++Q+UrM0
>>13
Wiiはヨーロッパ方面向けにGC部分を省いた廉価版が出てる。
WiiUは8GBモデルが途中で消滅したくらいかな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:07.12ID:oOikB/1J0
内部基板とかを弄る可能性はあるけど、新型とか廉価版が出る可能性は無い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:33.56ID:O++Q+UrM0
本体の売れ行きが好調なのに値下げする必要は無いわな。
売れなくなればテコ入れ策でDLコード付きとかがまず出てくる。
その次はSDXCカード付きとか。
お得感の演出は強化されても価格は維持するだろう。
真っ先に値下げ敢行して欲しいのはジョイコンやプロコンの価格だと思う。
プレイ人口拡大させたいなら50%は下げる努力が必要だ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:08.88ID:fYhOmsht0
せめて来年再来年なら可能性はあると思うけど今年は無いだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 21:59:24.31ID:OTGjwEf90
>>21
>>22
ググったけどこんなんでてたんね
しかし国内未発売か
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/Wii_Mini
wiiは2006年だから5年も立ってから新型ってw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:50:59.82ID:CAXH6hwEM
急激に売上が落ちて小売が値下げをはじめでもしないとないな

それでも廉価版ではなくメモリ拡大版かもしれない
1年じゃそんなに安くなってる部品もないし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:22.23ID:8OOM+hER0
ポケモンが出るとき
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:08.48ID:m9eq984O0
ダイレクトはまだか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:57.64ID:qpmBMDKY0
何故分かるのだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 09:43:45.41ID:qpmBMDKY0St.V
社員だから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:14.54ID:5HvnB7JD0St.V
今年は出ないだろうけど
いずれ3DSの後継機としてスイッチの新型が出ると予想
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:33:24.27ID:+GUd3IuT0St.V
今年は何もしないのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:38:21.49ID:n/uAI9Ub0St.V
TegraX1チップそのもののセキュリティホールでの割れが出たようなので、
計画よりも早めにそのセキュリティホール塞いだチップでの新型は出さざるを得なくなってるんでね?
てかさっさとシュリンクした携帯モードでの駆動時間を延ばした新型出してくれや
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:40:52.12ID:uZgisP000
ユーザーが割れ推奨してるからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:32.89ID:A4pUObPI0
そういやDQ11音沙汰ねぇな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:49.35ID:ap/Aqe+Y0
プロコン買ったら4万だかんね
リビングで遊ぶには敷居が高すぎる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:42:46.27ID:apWFz0Py0
今改造可能熱曲がり機と
秋の改造不可能低発熱?機
どちらにするか
PSP2000後期みたいに対策のみ進化なしだったらがっかり
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:06.50ID:NUgBUjfqM
ジョイコンで遊ぶのに何の不都合もないぞ
プロコンの何が秀でてると思い込んでるのだろう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:33.09ID:tKhvubft0
1年半が目安
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:46.40ID:PB4WWhcD0
人間だから0とは言えないわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:08.50ID:y/7iVGQY0
うわさを信じちゃいけないよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:07:18.23ID:z+hCFFZw0
これがハード信仰か
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:12:25.49ID:O+pGsEoj0
PS4は年末北米でやってたな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:30:41.45ID:QFGMzi3Ya
出るならまだswitch買わなくていいか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:31.76ID:DTiYqpab0
廉価版って売れなくなったときのテコ入れだから
Switchが失敗だったら出る成功だったら出ない
それだけの話
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:58:14.03ID:jU43t01f0
勝ちハードでも頃合を見て値下げはするけどな
妨害することが目的なのが悲しいが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:51.50ID:o3Zf6iBUM
勝ちは勝ちだけどネット整備に手間取ってるからな
それどこじゃないだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 09:13:55.38ID:0Ax1db1e0
Vita2出たら25000は切ってくれそう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:44:58.38ID:ckHpZdmf0
Vitaの値下げに期待
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:36.63ID:beIWtvFe0
Vitaは安いだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:02.38ID:QObx/3Lw0
早くて来年春かな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:59:47.13ID:kq/ILFEW0
君島は値下げに言及していたが考え変えたんだろうか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:45.17ID:qEt42/lQ0
>>6
廉価版なんか作らなくても1万円値下げできるから・・・
期間限定なら・・・
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 06:22:31.82ID:y7lDUeh+p
>>1
出るかよ、早すぎるわ
それよりドックが第二世代になる可能性の方が高い
それでも来年以降だな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:13:12.98ID:jh3bvv3a0
勢いがいつまで続くか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:13.65ID:6ABVDLwe0
1人1台を考えてるならドックなし版売るだろ、家にドックなんてたくさんあっても邪魔なだけだし。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 23:30:44.99ID:anJ7rR0Y0
ドック単体で遊べればいいのに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 09:35:02.26ID:0CMEdMT80
ゲハ民は注文が多いな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:14:06.72ID:WUm5arD5M
>>71
テレビが複数あれば普通に必要だし
二階建てなら2つあれば便利だし
なぜいらないと思ったのか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:02:24.09ID:s1Ef/FG30
他の階に移せばいいだけだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 03:01:31.44ID:DzO0GnwFM
それならテレビだって1階と2階に両方置く必要がないみたいだね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:56:15.78ID:KB4KyIdb0
つか部屋で寝転がってやるのがいいんだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:13:06.44ID:JEQgeEdLa
こんなスレ一個は常に立ってないといけないのか?
そんなんで買い控え起きないぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:40:43.70ID:jXeiPN6Y0
ノーだ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:29.77ID:7cW34K2z0
据置で遊べなくていいのかよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 03:48:16.51ID:tNLyjGVJ0
>>84
非公式で簡易なドックが安価で売られてる
持ち運びも簡単だし、それで良いよ

ドック無しバージョンを5000円引きで出して欲しいけど
ドック無しのポケモンダウンロードセットを同価格で売って来そう

値下げは、海外次第かな?PS5発売の前にやってくると思うけど
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 04:00:01.37ID:vytcQAZS0
ドックなんかタダの箱で原価数百円だろうし、ドックなしにした所で5,000円も下げられないだろ。
1,000円くらいやすいドック無しバージョン出したって売れっこ無いしなぁ。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:59.88ID:1J+08iDQ0
Vitaテレビみたいなもんだしな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:59.06ID:fvUXibJF0
ゴキは盲目
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 19:18:38.52ID:ODDBCnei0
>>77
ドックってテレビぐらいでかくて重いものなのか?
PS4も持ち運んで部屋移動してる俺からすれば信じられない欠陥商品だなスイッチは
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:00.88ID:xudv/+/SM
PS4も持ち運んで部屋移動してる奴からすれば、PS4が2つあったら便利だということはわかるよな

それがたった2000円3000円なら2つあって何の問題もないってこった

いらなきゃ個人で勝手に売れという話
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 12:56:33.08ID:LPvtFR6mM
ドックを必要としている者が大半
個々人で不要ならゲオに売ればいいだけ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:45.88ID:TubUBENO0
これからドッグが熱くなる季節
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 18:22:43.90ID:LjnWrr+00
こんな安い娯楽があるか?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 00:36:09.35ID:EGTPjr8s0
仕事から帰ってきてすぐに寝る
これが一番将来のためになる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 18:54:55.11ID:UULbETgq0
>>99
つまんねー人生だな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:45.75ID:MgM2Slgs0
もっと大きくして5インチはほしいな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 15:08:22.43ID:E3LR6GSe0
ダイレクト無くても満足しちゃってるから暫くは無い
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 06:08:22.63ID:VLmHPdC00
逆さやです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況