X



【PS死】PS4ってすっかりオワコン化したけどゲハが潰したの?任天堂が潰したの?勝手に潰れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:18:08.79ID:cthCo/PE0
スイッチのせいか?その前からとっくにやばかったような気がしたけど。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:18:57.46ID:cthCo/PE0
steamの存在のせいだろ
被ってるゲーム大杉や
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:19:26.08ID:cthCo/PE0
キチガイはPS独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:20:01.36ID:cthCo/PE0
洋ゲーハードになったからな
PS3で和サードが軒並み力を落としたこともある
まあ360の後追い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:20:56.61ID:cthCo/PE0
PCとダダ被りすぎる
しかも今の時点で性能はローエンド級
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:21:29.02ID:cthCo/PE0
フリプとか
安易な続編AAAとか
ライト切り捨て先鋭化とか
キチガイがゲハから流出とか
色んな要素で
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:22:01.55ID:cthCo/PE0
SteamやSwitchやXboxOneXや色々あるけど
強いて言うならSIEが潰したな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:23:04.44ID:cthCo/PE0
PS4を潰したのはゲハのPS信者だと思います
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:23:05.55ID:pK0bFfgiM
本社アメリカになって
海外向けにしてバカ売れしてるんたから問題ないだろう
日本市場は特殊だからね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:23:29.41ID:cthCo/PE0
PS4はただの劣化PC
任天堂ゲームが遊べたり携帯や据え置きにもなるスイッチはPCと差別化出来てる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:23:49.88ID:cthCo/PE0
大作ラッシュ全部爆死じゃんw
だから今通夜ムードだろ
何せFFDQMH揃えてこのザマだから
もう盛り上がる余地がない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:24:26.21ID:cthCo/PE0
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
それがマジならゲハ総力をあげて潰すが
の精神で勝手に潰れた
何故かというと360後継だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況