X



ニンチンドー スイッチは携帯ゲーム機の最終到達点なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:29:09.75ID:zGDBlASqKSt.V
携帯機で1080P、60FPSにすることに意義は感じられないし
バッテリーの進化も限界に来ている
ニンチンドー スイッチは生物で例えるなら人間(ヒト)みたいなものだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:37:13.88ID:k9GeRjof0St.V
>>1
地球の限られた場所でしか生息できないヒトが最終到達点!?
Switchは純粋な携帯機としては色々足りないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:37:22.99ID:T9XqyBhQaSt.V
何年語かは知らないけど後継機は出るだろ
携帯モードでゼノブレ2の街中とか画質めっちゃ落ちるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:50:23.28ID:4rFJQ7a3MSt.V
PS4並の次世代switchが最終到達地点かと
それ以降は据え置き機同様、グラの訴求力は難しくなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:53:37.99ID:nHWu8tYz0St.V
>>2
スマホ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況