X



xbox one x買ったったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:09.26ID:6AvGdJGn0St.V
ps4proでブラッドオブワインの途中で止まってたウィッチャー3を箱Xで買い直したらグラフィックが違いすぎてワロタw
箱X凄すぎw Far Cryが楽しみ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 02:51:39.88ID:blBTqJGE0
>>297
そのゲーム何?
んでPCの総額いくらかかってるの?
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:23:58.62ID:uyT6dFhV0
箱Xでモンハン買う時に過疎過疎言われてたから心配だったけど全然人多くて安心したと同時にゴキブリの言うことはマジであてにならないという事が分かった
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:28:20.32ID:g5059d/O0
PCもMHW開幕遊べない、RDR2遊べないじゃちょっと魅力無くなってきてるな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:40:31.40ID:lbgLkdgL0
GTX970使ってるけどもう4Kは無理だしPS4ProもOneXも買ったわ
電源500Wだし4Kまともに動かすにはいくらかかるんだって感じだし
PCじゃアンチャできないし
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 04:21:19.60ID:G6X7QdXF0
まあ、バカがなんと言おうと、5万で今一番のcs買えるんだから
良いわな。それにケチつけるなら5万で収まる同サイズ同スペで
動く保証のある構成持ってきてくれないと話になんねえな

今んとこ出てきたのがまだほぼ流通してない2000ドルもする
ベアボーンだけだからな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 04:33:29.36ID:yZcUFqpT0
Xbox One X 209
Xbox One 52  <ゲーマーならマストバイ!買わないやつはゴキブリ!

ゲーマー「筐体なんてでかいほうが拡張性高いし今時光学ドライブなんて骨董品はいらないしMSプラットフォームに囲い込まれてたら著しく遊べるゲームが減るし不自由極まりないしいまだパッド主体の競技性の低いゲームはやらんしPCで十分だな」
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 04:41:54.32ID:XfXtHYvy0
まぁ流石にPCがでかいと言ってるやつはウサギ小屋住人なんだろうなとしか思わんが
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 04:56:55.59ID:G6X7QdXF0
そのでかいのをリビングのテレビ脇でブオブオ言わすんか?
誰もがお前みたいに部屋で引きこもっとるわけじゃねんだぞ?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 05:04:54.52ID:XfXtHYvy0
>>308
ブオブオ言うと思ってるのが無知の証
PCなんだからリビングにマッチした形態にだって出来る
まぁリビングで据置やるやつは引きこもりのおっさんだってSwitch支持者がいつも言ってるから
お仲間同士仲良くやろうぜ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 05:10:58.75ID:yZcUFqpT0
360ユーザーはPS4に根こそぎ奪われ
Switchには販売初日(の1/10の売上)でぶち抜かれ
今度はPCに噛み付くも微塵も食い込めず
居場所がリビングどころかゲハしかない箱信者可哀想
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 06:13:09.63ID:aej0QsU/0
「耐久性も静音性も発熱もガン無視でとりあえずOneXと同じパフォーマンスが出る」という条件で10万コース
その辺まで考慮したら何万コースになるかゴキちゃんは本当に分かってるんだろうか
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 06:17:56.87ID:g+h7UjELa
>>304
PCで4Kだとi7に1080(出来たらti)はほしいよね
それでも60安定しようと思ったら無理らしいけど
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:12:24.25ID:G6X7QdXF0
>>309

だから、そんな端々の話いらねえんだよ
5万で、箱と同サイズで同性能の構成出せよ。
明確にだ。xxな構成もあるだろうなんて机上の空論いらねえよ
それを出せないでcs板来てpcのがマシとかクソ見てえなレスしてんなや
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:33:35.86ID:7kKZSBjQp
>>307
20畳のリビングの55インチのテレビの横に
ゲーミングPC用のデスクトップ置くのは違和感あるだろ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:37:13.26ID:AHqaJNXe0
>>308
お前の言ってるようなでかいケースならブオブオなんて言わねーよw

CSと違って中身はスカスカで通気性が良いから逆に音しないんだわ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:41:44.76ID:nN63+Nr/M
流石にゲーミングPCが煩いって知識は古すぎるわな

数年前はゴキブリが言ってたけど今度は痴漢が同じこといってるw
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:42:24.57ID:7kKZSBjQp
>>315
音しないとか本当に持ってるのかよ
XBOX ONE Xの静音性より静かなの?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:47:17.41ID:AHqaJNXe0
>>317
今のGPUだとがフルパワーで回ることほとんどねーしなぁ
前面CPU背面は最低限の風を送ればいいし
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:48:08.98ID:XfXtHYvy0
>>313
短気は損気だぜ
同サイズで同性能以上なら昨日出てなかったか?
俺は小型化にゃ興味ないんで製品名なんて記憶してないが探せばそれなりにあるぞ
要は小型筐体用のパーツを選べばいいだけだしな

>>314
PCなんだから工夫しようもあるだろ
うまく隠すなり馴染ませるなり
DIYが好きならラック自体をケース化したっていい
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:54:11.61ID:7kKZSBjQp
>>318
>>319
知ってるからXと比べて言ってるんだけどな

>>320
なら別部屋で普通にFHDに繋げるわ

ゲハのPCユーザーって視野が狭いよね
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:03:06.21ID:XfXtHYvy0
>>321
なにがなんでもリビングに置きたくないマンに言われても
デザインもサイズも色々あるんだし、わずかな工夫で隠せるのが
パーツ単位で弄れるPCの利点だろうに
つまりPCそのものを否定するのが大前提にあるから絶対認められないんだよ
ちなみに俺はCS大好きなんで初めから否定なんてしてないぞ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:07:19.96ID:kJDa2J440
箱Xって60度位の熱風吹くんだろ・・・
そんなもんリビングに置いたらこの時期電気代浮くなw
夏は地獄だな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:14:08.71ID:g+h7UjELa
>>323
そんな熱風出てきたことないぞ…
精々50度だろ
それぐらいならPS4でも出てくる
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:17:22.63ID:T/2qMRI80
one xって、ps4 proみたいなもんなのか?
世代も良くわからんわ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:20:30.88ID:g+h7UjELa
>>325
そんな感じ
ただ、PS4proの1.6〜2倍ぐらいパフォーマンスでるから洋ゲーやるならXのがグラフィックいいので遊べる
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:41:10.70ID:ze5ZkApxd
>>327
何処を信じるかじゃなくて自分で考えて行動する脳ミソ無いのが問題
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:43:20.61ID:4C+YSCPja
ゴキステ4proもネイティブ4Kならな〜
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:08:21.48ID:uMZ7wKtt0
リビングに工夫してPCを置くのはできなくもないだろうけど
PCである以上キーボードとマウスも必要なわけで・・・
PCもコントローラー1個で操作できるのかな
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:11:23.00ID:4C+YSCPja
5年落ちとかだろ〜ゴキステ4
来年あたりにゴキステ5が出たらどうする?
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:39.57ID:IYsdUxglx
どうもこうも
最近のMSのタイトルはハイスペから低スペまでで
動くようなタイトル作ってるからなあ
手持ちのデバイスに合った環境で遊べって感じだからね
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:27.29ID:EWMMxfvSM
>>335
ゴキブリって本当アホなんだな
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:16:25.66ID:pimMLkuz0
和ゲーに興味ない人にとってはPS4は一番いらないな。
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:21:52.12ID:AOu713lr0
?なぜ箱が?
msマルチ除いたら粕しか残らない
ゴミステを買う意味がない
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:30:31.49ID:5GMbzPwS0
荒らしたった
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:31:49.82ID:hYc5bdHLd
>>292
それ実現したら天下やな
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:12:43.40ID:aej0QsU/0
モンハンもFFもキングダムハーツも劣化版なPS4の話は他所でやってどうぞ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:27.67ID:aCydegPza
>>310 現実はPUBG発売からPS4ユーザーと360ユーザーが次々と箱@に来てるんだよな、MHWも箱の方が快適なんだと。

グラガー良くてもネットガー糞だったら意味ないわなw
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:52:37.29ID:pimMLkuz0
確かにPCとXBOXONEはどっちか持ってれば現状は十分だよな。どっちも持ってるけど、やっぱゲームするのにおいて快適なのはXBOXONE。PCはリビングの大画面で出来ない(やろうと思えば出来るけど何か違う)し、いろいろ設定が面倒くさい。
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:57:35.30ID:AkJqToc7M
60fpsタイトルさえ増えれば即買いなんだけどなあ
正直、現役箱ユーザーでも4Kよりfps優先してほしい人の方が多いと思うんだが
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 13:40:08.23ID:LKLp9lAsM
いちからソフト揃えるとか無いだろ
steamでたくさん持ってるのに
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 15:16:45.20ID:HrcHjmtH0
せっかくCS各社が圧力団体に目を付けられないよう慎重にやってきてるのに
抜け駆けしてSkyrimMODでエロアセット祭りの事態を招いた思慮の浅い無能に金を落としたくない
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 15:50:40.78ID:J+CP+IdCp
MOD対応タイトルってUT3とかが先じゃなかったっけ?
全然配慮してない気がするんだけど…
ttps://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2008/03/25/15412.amp.html
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:51.38ID:W1OpeO/70
XBOXONEXはほんに良いハードだよ
静かだしエンハンスド対応ソフトも多いし
素晴らしい、残念なのは日本MSのやる気のなさ
ローカライズすらやめたし
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 18:26:58.73ID:Fp2WEvL/0
>>356
箱XはUHDBD放り込むだけで見られるけどPCでUHDBD見るにはどうしたらいいんだっけ?
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 18:28:37.52ID:dAflWsuma
ゲームを手軽にやるためのcs板でpcの優位性語ってしまいにゃなんでもできるから、かよ

よくある詐欺師が話の条件曖昧にしまくる手口と一緒じゃん
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:01.12ID:HK5k2zABp
MacBookとSurfaceがメインだな
ゲーミングPCはあまり使わなくなってしまった
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:29.01ID:/ws/j2xdd
>>349
フレームレートも解像度も可変にする、もしくはオプションで画質レベルを可変にできる
っていうのがトレンドになってきてる気がするわ
次の本体バージョンでそれらを起動すれば画質は自動向上するからね

レースゲームとか固定にしてるのはエンハンスド対応するしかないけど
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 18:59:31.82ID:mopu9TFfa
俺もMacBookとiPad Proがあるから、わざわざゲームの為にPC買うのは無駄でしかないわ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:10:56.31ID:3SYkQlbj0
いやまあPCの方が良いのは当たり前だし
かけれる値段もパーツも制限無いしさ
ただ箱X買ったぜってスレで態々PCバリバリ押してくるのはナンセンス
Xは無いけど箱1PS4PCでもゲーム楽しいです
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:17:33.63ID:uW+aNLwjd
PC買えるのに箱も買えんのかね。世知辛い
全部買えばいい。市場を応援してくれ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:17.75ID:eXi2IjZ/a
だよねー
最近はスペック上がって来たし、持ち運びたいからゲーミングノートまで去年は買ってしまった
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 20:12:07.19ID:M5rOicpE0
そりゃあ100万あるのと10万なら違うわけでそんなにPCとかを推すなら俺にも買ってくれよ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:58.00ID:dAflWsuma
訳のわからない傷のなめあいしてないで早く箱と同価格同サイズ同性能な構成を提示しよう
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:07.05ID:RipDH94t0
>>368
価格はどうやったってCSが勝つに決まってるわな
ただしその分出来ることも限られるわけで
ちなみに箱と大体同じ大きさに18コア36スレッドCPUと
現状最速GPUのTITAN Vを搭載したPCなんてのも作れちゃうのがPCの融通の利くところなわけで
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:49:12.19ID:dAflWsuma
なんとしても出さねんだな
まあじゃあその大層な18コアcpuで環境作るのなんぼするん?
良くも悪くも5万という価格の商品がいいねと言ってるスレやぞ?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:54:48.02ID:M5rOicpE0
そもそもコンシューマにPC絡めてもどうかと思うな。SwitchとハイエンドPC比べてるようなもの
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:03:13.84ID:dAflWsuma
どこまでバカなん?できる限りバカな書き込みするゲームかなんかしてんのか?

商品の話じゃ。必ず価格っつうもんがあるんじゃ。なんぼ大層なスペックが
見込めるとしても5万という標準価格があるとこでン十万するもん持ってきて比較して
誰が凄いですねそうですねと思う?
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:12:08.21ID:dAflWsuma
何言っとんのだじゃなんで箱買って凄い楽しみ言う取るスレでpc話ししとんのじゃバカもいい加減にせえよ

それが通るのは1が箱買ったけどやっぱpcにすれば良かったかなと言ってたらじゃどアホ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:14:26.16ID:RipDH94t0
>>375
別にPCおすすめなんてしてないが?
後その蟹股歩きで車から降りてきていちゃもん付けるおっさん風の口調は笑っちゃうからやめてくれ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:48.56ID:uMZ7wKtt0
まぁPCなら100万円かければすげぇの作れるよ
って言われても
「はぁ、さいですか。」という感じではある
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:00.92ID:dAflWsuma
いちゃもんつけるも何もお前に安価つけてねーのに勝手に食いついてきたんだろうが
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:11.47ID:uMZ7wKtt0
>>378
確か俺が最初におっさんから貰ったHDDが
10Mで20万とかだったような・・・
調べたら概ね間違いないようだ
ttp://i.gzn.jp/img/2007/11/04/old_hdd_price/old_hdd_price.jpg
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:18:24.47ID:byMXhb180
PCあればイラネはわかるけど
PC組んでたらXのコスパの良さは理解できると思うんだが
否定しかできないのは何でなんだろうな?
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:37:06.58ID:dHWd/QE90
カネつぎ込んだのにX以下のパフォーマンスしか出ないPCしか持ってないんじゃね
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:39.11ID:ynR3FHBY0
>>383
それは1060(3GB)使いの末尾Mだな
なぜかPS叩き発言を空気と場所を考えずに連発している
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:59:12.17ID:IS0JO4t20
俺はPCは純粋なゲームハードでは無いと考えてるから
ゲハでPCが云々言ってる事自体ナンセンスだと思ってるけど
まあそこは別に良いとしても、ゲハに来てまでPCはゲーム以外にも使えるから!って言われてもそりゃそうだろとしか言えんし
CS機の枠組みの中で競争してる所に、予算次第でどうとでもなるPC持って来てCSは劣化だの要らんだの比べてる奴って空気読めてないと思う
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:12:33.25ID:FBivgFkN0
https://imgur.com/gallery/Cl8yv
ハイスペカスタムPC持ってても箱X買う俺みたいな人もいる。
何も見えない聞こえないで箱Xの話でたらPC PC推してくる奴にはCSの利点をどう説明しても理解できんし理解しようともしないけどな。
環境にもよるけどPCラックに座ってゲームするのとリビングの大画面TVでダラダラゲームするのとでは気分も全然違う
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:13:56.06ID:zVBkpXYYa
どうせ秋にはPC版出るしな〜キャラ移行がどうなのかだけが気がかりやね
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:36.27ID:ynR3FHBY0
>>389
同じゲームを2本ずつ買うのかい?
俺もライズなトゥームは箱で買ってPSで買って最後にPCで買ったし
いくつかのタイトルはPCとPSでそれぞれ買ったけど
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:52:10.56ID:cPQk9m+50
>>268
OneSよりコンパクト
それでいてOneSより遥かに高性能
おまけにOneSより静音ハード
性能的には文句のつけようがない
ソフト面ではまあ微妙な所も多いけど…

買って大満足してるよ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:54:19.38ID:ynR3FHBY0
>>392
PCはゲーム以外にも使えるから何を積むかはそいつの目的しだいだろって話でしかないんだが
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:06:59.89ID:FBivgFkN0
>>391
ウィッチャー3はPC版もあるけど箱Xでセールの時にGOTY買ったよ。
箱X版はHDR対応だし家の4KHDR対応テレビでやったら画面のデカさがそもそも違うから迫力がPCとは段違いだった
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 05:36:26.40ID:vm0z3DBZa
ゴキ箱じゃ最高設定でゲームはできないんですよ
半フレームほど遅延がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況