X



Nintendo Switch総合スレ★784

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ 1353-qi38 [219.105.235.93])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:17.89ID:Xn9UZZKG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★783
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518709056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ b142-cRJw [182.170.207.47])
垢版 |
2018/02/17(土) 14:31:43.42ID:YLS4b6nV0
>>709の映像内で50のheistと197の武器と17のキャラクター(スイッチ版で追加のjoy含む)と280のマスク入りって言ってるから一部入ってないDLCあるかもな、>>763のDLC全部入りは違ってたなすまん
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ d15c-fSuU [60.142.19.97])
垢版 |
2018/02/17(土) 14:32:18.49ID:u/xplf/h0
マリソニって新規競技のルール説明も兼ねてるもんな。
オリンピック終わったら役目も終わる。
オリンピックの名前と競技のルールだけで契約料金バカ高いから。
今回は羽生将棋クレクレでいいでしょ。ヒフミンの4回展ジャンプ王手。
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 89d3-aTuA [106.158.215.77])
垢版 |
2018/02/17(土) 14:33:59.32ID:5smgSSHP0
payday2ってpc版もps4版もユーザースコア4点台だけど何があったの?
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ b142-cRJw [182.170.207.47])
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:30.46ID:YLS4b6nV0
>>813
国内販売が初、CS機ではPS3箱○PS4箱1と出してるし
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 89d3-aTuA [106.158.215.77])
垢版 |
2018/02/17(土) 14:44:05.46ID:5smgSSHP0
>>806
人気は知らないがユーザースコアが真っ赤っか
原因わからないと買えないわ
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 13c6-xmwW [61.197.48.67])
垢版 |
2018/02/17(土) 14:59:06.50ID:xmFQvW8F0
payday2は何年か前強さに影響するガチャ課金というオンラインゲームのタブーに手を出して大炎上した
運営が謝罪してガチャは撤廃したんだけどPCのレビューは当時の炎上を引きずっていて点数が低い
PS4の点が低いのは読めばわかるけど継続的にアプデするよって言ってたのに全然されないってのが理由みたい
0832名無しさん必死だな (ワッチョイWW 935c-nFRW [221.42.114.92])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:01:30.35ID:t6KzuJk90
ベヨ限定版はさっき近所ぐるっと回ってきたけどジョーシンやエディオンは入荷すらなかったようだ…
まあDL版でいっかな、ピュアプラチナ目指そうとするとかなり長いことプレイすることになるし
0839名無しさん必死だな (ワッチョイWW 935c-nFRW [221.42.114.92])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:25.86ID:t6KzuJk90
>>834
ある程度進めたらニコニコに神谷氏本人が実況プレイしてる動画あるから見てみるといいよ
戦闘のコツとか教えてくれる
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-9kXA [60.135.232.96])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:02.44ID:aQeHHTpx0
久しぶりにゲハ来たけど
まだ一年経ってないのにゴミステのスレ数抜きそうやな
0843名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-Fj+Y [182.250.243.3])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:14:31.86ID:BsnkSFS/a
>>842
で?
0851名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-Fj+Y [182.250.243.3])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:20:29.29ID:BsnkSFS/a
>>849
で?
0869名無しさん必死だな (アウーイモ MM55-LAQ2 [106.139.7.195])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:11.38ID:m3jbXykMM
SDの容量って128だと足りない?インディーズとかはやらないけどパケ版あるゲームも全部DLにしたいから結構容量使うかも
0875名無しさん必死だな (ワッチョイWW 69c1-P8du [218.251.54.247])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:47.91ID:rQ+ddYYB0
ゲオ→品切れのダミパケがあったので恐らく当日分あり
古本市場、ジョーシン→入荷自体なし?
エディオン→税抜9350円

なのでエディオンで買った来たけど
イオンの玩具売場とかなら意外と穴場で置いてたりするのかな?
0876名無しさん必死だな (アウーイモ MM55-LAQ2 [106.139.7.195])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:57.92ID:m3jbXykMM
>>871,872
ありがと
スイッチ本体プロコンソフトと一気に買ったら金額が思ったより高くなってケチろうかと思ったけどダメだよね…
SAMSUNGにしようかと思ってたけどSandiskの方がいいのかな?
0879名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp5d-Z2ua [126.199.65.75])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:02:09.85ID:DJL28eeUp
1の中盤のムスなんとかってお題があるやつでクリア報酬がウィッチハートのかけらだったから欲しかったけど難しくてクリアできなくて嫌になって投げ出しちゃったけど、
よくよく考えたら無理なら一旦スルーして自分のレベルを強くしてから後で挑めばよかったのかな
0883名無しさん必死だな (ワッチョイWW a907-HtAl [122.132.213.182])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:54.40ID:RbmI3t/Q0
オールランダムまで1時間
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b00-bVi4 [103.2.250.134])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:14:09.11ID:yU9BFhMW0
>>887
一生で酒にかける金額は人によって全然違うよな
俺なんて月一ぐらいの会社の付き合いの飲み会だけだ
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-T3WU [211.1.200.32])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:15:04.69ID:yEmxjtRn0
>>884
○パケ版のメリット
・形があるので物欲を満たせる
・物理的な特典が付く場合がある
・飽きたりクリアした時点で中古に売れる(実質1000円〜2000円でフルプライスのソフト遊べることになる)
○DL版のメリット
・置き場が必要ない
・ソフトの入れ替えの必要がなく手軽
・発売日の0時に遊べる

主に金銭面だな ブルジョワは基本DL版で良いと思う
0896名無しさん必死だな (スップ Sd73-imqj [1.72.8.80])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:17.09ID:Luy8SASLd
WiiUはディスクで面倒だったからダウンロードばかりにしたけど
switchはスプラやマリカーやボンバーマンやぷよぷよみたいな終わりのないものをダウンロード集中してるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況