X



Switch版ベヨネッタ2、致命的なバグが見つかってしまうwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:14:59.64ID:0lnv42sBa
https://i.imgur.com/PWkz6rh.jpg
ZR→のコマンドが全く成功しないバグが発生
ZR←は普通に成功するから俺のせいじゃない
ゲーム再起動しても改善しない模様
これ返金要求できないの?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:15:59.28ID:MDgdpNbw0
ちょこっと試すと分かるけどラブイズブルーだけアクションの解放状況によってコマンドが増える
他の武器は全部のコマンドが最初から載ってる。ちなみに追加アクションに依らない武器単独のコマンドは武器セレクトの画面から見れる
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:17:08.33ID:PDivQQfP0
聞いてもないゲーム武勇伝をいきなり語り出したり相当イキってんなぁ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:18:35.23ID:0lnv42sBa
>>160
いかにプラチナゲームズが不親切か分かったかな?
誰もが俺と同じ境遇になったらサポセンに電話すると思う
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:19:40.02ID:Iuo3280c0
>>151
あー自分は外国にいるからばあやにスイッチ本体壊してもらった画像上げてた愛子様もいたな
なぜか写ってるのは本体だけでソフトは買ってないみたいだったけど
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:21:16.68ID:7bU821GS0
>>166
モンハンワールドつまらん言ったら豚とか言われました
ワールド2本買ったの晒したら、そいつ居なくなりました
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:39.06ID:Ka2SQWh9d
switchユーザー同士で揉めてて草
まあどのハードにも変な人はいるからね
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:04.69ID:wD5t7hTp0
前にも自分のミスや間違いなのに勘違いさせる方が悪い、俺は悪くないからね
なんて捨て台詞を残してった奴が居たな
何にしても>>1が確認する前に致命的なバグだ!返金しろ!と騒ぎ
それに釣られたソニーハードファンのネガキャンも失敗すると言う誰得なスレやな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:06.46ID:eW2FpRVV0
こういう時神谷はダンマリなのなw
クソハードがよぉっていつもはグチるくせにw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:25.44ID:RJwLoHh/0
>>1
お前が小卒以下の脳みそしかないのは分かった
日本は楽でいいわこんなんでも出席してれば中卒にはなるから
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:59.45ID:RJwLoHh/0
>>175
人に住所聞いただけで犯罪とかw
答えなければいいだけの話じゃん?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:08.19ID:RJwLoHh/0
>>162
こんな統失スレ建てちゃってさぁ…
恥ずかしくないのかよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:59.61ID:/V0flRPr0
>>156
アホでマヌケなクレーマーキッズ。典型にして模範的なゲーマーですわ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:29.97ID:oJuhHhtI0
>>165
今確認したらそのときのアカ消して新しくアカ作ってた(それでも愛子様どったらは継続させてる)
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:16:11.98ID:UOoVhDEW0
良く分からんけど何回やっても昇竜拳が出せなくて返金しろって喚いてる感じ?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:30.25ID:eXzAInGC0
>>156
ずいぶん弱いプロだなwww
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:45.57ID:GOQ0s15Ud
これがゲーマー様ってやつですか
恥ずかしい人の総称なんですね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:27:30.16ID:jmfOZiKEp
スイッチングハブでソフトねぇのに、せっかく移植ソフト出てもいつものように劣化かよw
だが買わぬ豚だし、被害者少ないのが救いかな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:28.64ID:lRd82hdy0
神谷に聞いてこいよ ベヨネッタタグ付けてりゃ目に入るやろ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:40.35ID:Sy8gDkGHp
ゲハにこんなスレタイでスレ立ててる時点でまともじゃないわな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:44:00.34ID:VZ/0yuBA0
>>167
やるじゃねぇかボウズ!
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:45:08.56ID:gY06fi2eM
>>96
雑魚w
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:46:44.80ID:XM+6OWDI0
なにこのスレ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:57:51.70ID:zN440jH1M
今回はプラチナがバカだろ
混乱するやついるだろ

オレは気が付かなかったけど
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:56.67ID:e7Tq6qVM0
コマンド出ない→疑問に思ってググったり本スレで相談→未購入の技だと判明→未購入のも普通に一覧に載せるな!
…と最後で怒るのはわかる

コマンドが出ない時点でバグと決めつけいきなりキレるのはちょっと危ない。普段も何気ないことでキレてそう
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:24.93ID:kB4nT89C0
説明書見ればわかるんだろうが、
今時律義に説明書見る奴いないだろ
いても少数派
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:53.24ID:bT8MDOQRd
この流れ誰か神谷に教えてあげて欲しい
買わないと使えない技をリスト載せるな!って言ったら案外素直に謝ってくれそう
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:58:39.81ID:5cdxZG450
今来たけどゴキブリの頭がバグってたってオチ?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:17:57.97ID:v8ps6Qeo0
下手とかそういう話じゃないだろ
買わないと使えない技も技表に載ってて出なかったってだけ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:48.14ID:CiZrHrlU0
いや、これはプラチナが悪いだろ
俺もコンボ表あったら一通り練習してから進める派だし
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:11.49ID:sxzdlbAd0
Devil May Cryとか
持ってないスキルの技コマンドとか出てこないよな
なんでこんな仕様なの?
おかしくね?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:44:21.78ID:t9a0VWwf0
>>1
>>69みたいにソースの動画貼って
ここまでキレてるんだからそれくらい出来るよね?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:58.39ID:c9q34onP0
>>1は煽り目的でねつ造スレ立てるいつものあいつだろ
ARMS過疎スクショもねつ造だったし、本当にしょうもない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:47:19.63ID:c9q34onP0
>>116
アンチが立てたうさんくさい叩きスレに速攻で迎合するとか
ほんとコテ止めて去れよ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:16.07ID:t9a0VWwf0
解放されてない技も全部練習モードに載せてますよ
たったこれだけでネガキャンスレを立ててしまうのか…
あらゆるゲームがクソゲー認定だな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:51:32.79ID:b5l/4D8Fa
一度でも店に行けば自己解決する話じゃね?
その上で不親切だと言うのは分かるが
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:41:56.33ID:aLkoiioX0
>>1が勝手に恥かいて発狂しただけと言うスレだな
ちょっちPS独占のキチガイ側へと堕落して行ってそう
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:58:41.48ID:Q3T7d+IX0
>>1みたいなド底辺にゲームもネット端末も持たすなバカ親
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 01:03:06.71ID:HVEBkuAe0
ワールドのバグではしゃいでた豚はどこいったw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 01:04:55.71ID:pfm2By1c0
スレタイ見りゃ分かるように煽り目的のゴミなんだから
わざとやってんだよ

スレが伸びたらスレタイだけが拡散されて大成功とか考えてるゴミなので
アンチスレ立ててる奴を延々煽ってスレ伸ばしてるのは思うツボ

もうずっとこんなアホな事が続いてるんだから、そろそろ学習せんとな
キチガイのスレ伸ばすな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 01:12:15.32ID:aQBXGiar0
>>44
5.1はセンタースピーカーから声出るから2ch環境だとデチューンよー
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 01:13:45.97ID:aZia/p4i0
ID:cQX6OLiFd
こいつアウトじゃないの?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 02:18:42.18ID:qcMBYJWHd
>>85
MHWバグ返金とかされたらカプコン死ぬんじゃないの
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 02:27:26.10ID:K9Ons7d10
>>216
>>219
ありがとうっつって止めてるだけ可愛いもんさ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 02:28:05.92ID:5ZZJM8uc0
>>1が人として致命的なバグだったって事で終了だな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 02:32:05.69ID:vB0hAQ3ia
もういっそのこと買ったけど使えないと言っときゃ良かったのに
まあそれはそれでデマをバラまく事になるけど
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 02:43:14.22ID:xHG3V/2ya
移植でなんでバグが出るんだよ
終わってんな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 02:49:18.98ID:SMTT7R1b0
>>1
>>115
なんだこのガイジのクソバカは?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 05:03:48.79ID:3Se4+zuW0
>>146
ゲーム業界にも割と深く関わってるイラストレーターが某ゲームが糞だとディスクを割った画像をブログにアップ
それに反応したスレで自分もと同調した人がディスク割った人が画像を挙げたんだが何故かその断面がどうみても一致してたのを思い出した
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 07:51:08.89ID:kDVRZOcV0
>>116
5.1chのスピーカー使ってないのか
まさかサウンドバーとかなんちゃってサラウンド?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:42:35.39ID:jh3bvv3a0
まずジョイコンがゴミ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:33.51ID:iPzj1M7A0
気違いがわざとやってるだけか
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 03:07:30.55ID:TGzJgOaYd
>>81
不審者扱いでアカウント凍結されかけてるのは草
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 03:38:08.28ID:CEv/LGi1d
>>23
それ逆に言えば出来ないって言ってる事の肯定も否定も成立しないんだけど?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:03:39.18ID:9/cZfSzo0
なんだクソバグゲーかよ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:19:22.91ID:IJFYooDr0
自分の無知さをゲームのせいにするとはw
無能な>>1 に便乗し恥を上塗りしていくゴキ虫どもも、人としてというか虫として致命的なバグだなww
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:26:23.43ID:QxreeiVD0
アクションに疲れてこのゲームやったらめっちゃハマったwww
https://goo.gl/VUiT1U
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:32:42.23ID:sr7hXYEH0
ゴキブリはゲームだけじゃなくてゲーム内の技すら買わないのか・・・・
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:50:18.41ID:MPPx1eJM0
プラチナ()
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:23:15.69ID:KoGLpt6A0
今北人は>>115参照

結論から言うとキチガイバカのクソスレでした
バグだバグだ!と決めつけ喚き散らす前にゲームの仕様を調べるという
頭が無いドアホw
しかもこんなのすぐ分かるような仕様
自分の頭を一刻も早くバグ修正しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況