任ブウ「これ おいしそう 食べてもいいか?」フニッ

幼女「いや…!いやだぁ!……」

任ブウ「ぶぅぅうぅぅ!!がまんできない!いただきまーす!ぺろぺろ!!」

幼女「んっ…だ…め…!…あっ…!!」

任ブウ「これ prpr おいしいぞ prpr prprprprprprprprprprpprprprpr」

幼女「だっめ…!」ビグビグッ…

任ブウ「それじゃあ いっただきまーす!!」ガブッ

幼女「ーーーーーーーーーーーーっいっだああぁぁぁあいいぃぃl!??!!??!?!!!!!」

任ブウ「ンンンんん!!!すごい だんりょく!かみちぎれない!」

幼女「いっっっだあああああぁぁぁぁぁあああああ!!!!やめてやめてやめてやめてやめてええぇぇぇ!!!」

任ブウ「ぶうううう!!かみ ちぎ る!!!!」ブヂー

任ブウ「あは ちぎれた」

幼女「」ビグビグッ…

任ブウ「あむ あむ あむ うええ これ まずいぞ ペッ」 グチャ

幼女「」

任ブウ「あれ? おまえ 壊れたか? もういいや おまえ 飽きた チョコになっちゃえー」ビビビ