X



 ないとは思うよ? 思うけど…任天堂がソフト専門会社になってPS4やPCに供給したら売り上げは、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:37.83ID:mKfU6Pp00
間違いなく「上がる」よな

だってPS4オンリーの俺でさえ「ゼルダやマリオデは買う」だろうし、マリカも購入を検討する
さらにイカの人口も増える
なんならゼノブレ2だって買ってもいい

なにより、「低性能にしばられなくなって、ゼルダやマリオデらのグラや質も上がる」わけだ

そしてPSが携帯機を出せば今度こそ成功して、そこでも任天堂ソフトは爆売れする
というかそのためにPSの携帯機買うことになるわけだし

で、結果的に任天堂は売り上げ上がると思うわ
PSも儲かるだろうなぁ

もちろん任天堂はそんなことしないだろうけどさ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:29.71ID:7ksnqaiTa
このスレでわかることといやpsで出せと言うてる人間はキチガイばかりということしかないなぁ
やはりキチガイはps独占ということかぁ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:11.07ID:SW8MuO1D0
セガにはほんと失望したな
何が最強のソフトメーカーになるだ
最低になってるだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:40.75ID:Dzcv8XVk0
>>111
そもそもナックPS4っていうのは
PS4のロンチ以降数週間の限定バンドルだ
ハードのロンチ数週間で買う時点でゲーマーなんだよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:41.12ID:QWLg1w3r0
任天堂は「任天堂専用機」「他機種と層が違う」なんて言葉を
無くす方向に動かんといけないのに、自ら納得してそっちに
突き進んでる気がする
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:42.60ID:V2slFSgb0
>>114
馬鹿にしてるのはお前だろ
そういうソフトしか出してないって分かってるのに買っといて文句言い出すとかガイジか?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:04.21ID:V2slFSgb0
>>117
その理屈ならWiiにもゲーマーがかなりいるはずなんだが
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:22.29ID:gf4LfkJvd
>>101
任天堂ハード買わないやつの文句なんて文句じゃねぇんだけど?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:26.59ID:FRe3Wf/CM
無いと思うんならこんなスレ立てるなよと
PCやPSでゼルダとかSplatoonやりたいとか言ってる奴居るけどジャイロ無しでそれらを本当にやりたいのか?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:28.00ID:EvqkZ50P0
>>118
君っちはいわっちと違って現実を見てるから同じ土俵に立たないどころかIP管理会社になりたそうにすら感じる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:50.29ID:QWLg1w3r0
ハード撤退てブランド価値が一気に低下しちまうんだろうな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:23.65ID:Dzcv8XVk0
>>121
Wiiの中に一部ゲーマーがいる だろう
ただしFitで買ったような主婦や
子どもゲー目当てで買った子どもはゲーマーじゃないだろ
客観的に見て
その子どもが目の前にいてお前ゲーマーだなあとマジで思うか?
PS4持った子どもならそう思うよ 俺は
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:09.42ID:g0zKT6Rg0
ハード事業で儲かるんだから辞めるわけねーだろ
やっぱアホ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:15.74ID:3bsNB7ym0
>>125
ハード事業ずっと続けてるのにソフトのブランドを維持できないソニーは何なんだろうな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:18.61ID:V2slFSgb0
>>126
モンハン買うためにPS4買ったやつはゲーマーじゃねぇよ
確かに主婦とかはゲーマーじゃないだろうがロンチ数週間だけでもかなりの数いるだろうにごくわずかって表現はねぇよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:04.03ID:UN5ZevKm0
スイッチのおかげで時価総額ソニー越えたのに・・・
スイッチはソニーにはつくれない
VITAの有り様を見たろ
ハードがあるからハード普及の名目で採算度外視のソフトが出せるんだよ
ソフトの質が落ちる
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:23.54ID:Dzcv8XVk0
この ああ自社の金のためにユーザーに無理を強いてるなあって
状況がもうイライラしてたまらないよね
同じプラットフォーマーでも箱やPSでまったくそんなこと思わん
その理由はすべてのソフトをゲーマー向けにつくってるから
任天堂は違う ノンゲーマーキッズソフトが多すぎ
ダンボールとかまじで誰向けにつくってるの?
俺が8歳でもアレはいらねえって思うぜ
今の子どももマイクラとかそういうゲームしてんだぜ?
所詮任天堂のギミックの逃げでしかない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:06.67ID:L1UcrkMZa
>>129
金払わない事にフリプで慣れてるからね、仕方ない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:16.33ID:Dzcv8XVk0
>>130
1億台のうちごくわずかだろ
それこそマリギャラ買ったやつってことなら1000万人程度
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:46.31ID:V2slFSgb0
>>132
ソニーやMSはほとんど自社ソフト作ってねぇだろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:52.88ID:oIKfvekY0
可哀そうに…任天堂のことなんて忘れて楽しくゲーマー向けゲームやってればいいのに…
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:58.77ID:FRe3Wf/CM
>>128
自ら潰しにいってるのがね…みんゴルとかよく潰せたわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:39.22ID:nwj6Ww/t0
ハードメーカーやめるぐらいならソフトも定番のしか出せない
ショボいソフトばっかでなんの面白味もないメーカーに
成り下がってるのに売れるわけないだろ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:43.67ID:xwhWwgKN0
キモすぎる
この例え話する意味が分からんわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:16.11ID:Dzcv8XVk0
>>135
で?っていうね
結局サードの選択肢として本気ゲーはスイッチなしの
次世代マルチな以上 ソフトはどんどん集まる
それにMSやソニーのいいソフトいっぱいあるぞ
マイクラにラスアス、アンチャ、GOW、Halo、ギアーズ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:20.02ID:wDoHzh870
任天堂ハード買わないくせにユーザー面してやがる
マジでキチガイしかいないのかよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:25.28ID:/GjNmcCn0
>>1
売り上げ上がるとは思えんけどなぁ
任天堂ゲーは任天堂ハードだけでもかなり限界ギリギリまで売ってると思うよPSユーザーとの相性もあんまり良くないし
少なくとも自社でハード賄ってる利益を補える程上がりゃせんだろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:44.27ID:V2slFSgb0
>>134
一人で複数買うやつもいるはずだが?
買った人数的には8000万人くらいだと思うぞ
1/8って結構でかいぞ
さらにWiiとPSの両機持ちも多いと思うがそいつらはゲーマーではないのか?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:52.42ID:XRRCgHhC0
>>1
今日もKPDがクレクレか
これってノルマなん?
もんわ〜で忙しくないの?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:06.11ID:nGywukRAd
もういい加減この手のスレ立てやめろ

セガを見ればどうなるかなんてすぐ分かることだ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:40.31ID:4JqsY+D/0
複数持ちすりゃいい話じゃね
Switch+PCだけど特に不便しないわ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:49.13ID:gf4LfkJvd
>>114
そんな体たらくなハードメーカーのソフトクレクレするゴキちゃんってどうなの?w
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:22.47ID:+wwsjfKh0
ソフト専門になって完全無欠のゴミになったセガを忘れてはいけない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:28.70ID:V2slFSgb0
>>141
ほーんSwitchのサードの数同時期のプレステより多いのにな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:30.59ID:sKNhifND0
>>1
しつこい

ないとは思うよ?とか
下手に出ても無駄なんだよ、カスが
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:49.23ID:/GjNmcCn0
ID:Dzcv8XVk0

とりあえずこいつの言う事聞く必要無いと思う
どうしようもないゴキブリ脳のガイジだぞ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:14.62ID:wDoHzh870
そもそもソニーがゲーム業界に参入してこなきゃよかっただけの話
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:25.84ID:Dzcv8XVk0
>>144
お前はマリオをやらないやつはゲーマーじゃないって言っただろ?
マリギャラは1000万程度だろ?
PS3は8000万台 PS4は6000万台の売り上げ
1000万人全員がPS所有者としても
PC、箱と合わせて
マリオを買ってないやつなんか数億人はいるってこった
それでもゲーマーなんだよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:47.08ID:QWLg1w3r0
>>128
まぁ正確に言えば特に国内ではPSがここまで居座れる事自体が
オカシナ状況で奇跡なんだよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:58.19ID:4JqsY+D/0
つか必死見たらこいつ速報民じゃん
はちまJINと同レベルのところに書き込んで楽しいのかな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:15.88ID:UN5ZevKm0
>>141
スイッチがどんどんマルチになってるぞ
日本のゲームはほぼすべてマルチになるぞ
本気ソフトならスカイリムもマルチになったぞ
新作のウルフェンシュタインズ2もマルチだぞ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:29.72ID:Dzcv8XVk0
>>151
ぜんぶインディーと移植な
次世代ゲームは出せないんだよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:34.20ID:EPGMWtmyd
マリオやりたい人は任天堂ハード買ってやってる
任天堂ハード買いたくないけどマリオやりたいって奴ら相手にしても
中古ソフト大回転するだけだろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:33.21ID:V2slFSgb0
>>155
数億もいねぇよ
確実に2億いかない
ゲーマーの基準が甘すぎないか?ゲーマーなら現行ハード全てに手を出して有力タイトル全部プレイしとくぐらいするだ、
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:23.43ID:Dzcv8XVk0
どんだけスイッチが覇権をとっても
次世代ゲーは出せない
今のとこスイッチ最強グラゲーはなに?
ARMS?DOOM?
その程度なんですよ
PS4最強グラゲーはホライゾンアンチャブラボ
あたりかな 次元が違う
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:05.31ID:iXFokNZw0
ゴキには悪いけどMSやSIEがいなくなっても任天堂だけはゲームを作り続けるよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:13.66ID:UN5ZevKm0
>>160
>>159に加えてファルコムも日本1ソフトウェアも
ダークソウルもベヨネッタもGジェネもきたぞ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:17.22ID:V2slFSgb0
>>160
PS4もPS3の移植やインディーアケアカが多く含まれてるが?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:39.50ID:4JqsY+D/0
低次元って事かな?
今作のゼルダやらずにゲーマー名乗る奴って恥ずかしくないのかな
厚顔無恥ってやつ?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:18.23ID:PEDKxNGZ0
任天堂はハードホルダーだから色々ソフト出してるんだよ
もしただのサードになったら売れるタイトルしか作らない
セノブレイドやベヨみたいな売れないタイトルには一切金は出さないし
ドンキーやメトロイドなども減っていくしアームズやスプラみたいな新規IP供給もしなくなる

SEGAがまさにそうなったからな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:18.37ID:UN5ZevKm0
>>163
ウルフェンシュタインズ2は最強ソフトじゃないの?
スカイリムは?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:35.71ID:DPiHTQzhH
セガにも同じこと言ってたけど結果はどうだt4あ?w
ハード撤退して成功したソフトメーカーなんてないよw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:38.40ID:DpF9FAMep
任天堂は生粋のおもちゃ屋なんだよ
色んなアイデアで子供の喜ぶ物を作るのが仕事だ
色んな分野に手を出して、利益だけを追求できるソニーとは違う
ソフト専門になったら親分であるハードメーカーの言いなりにならざるを得なくなる
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:53.45ID:YtTGU+pf0
頭の硬いやつばっかやな
最後に残るのはハードに囚われない商売をしようとしているMS
任天堂ソニーはそのうちハード事業が足を引っ張ることになるよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:08.81ID:sKNhifND0
>>132
お前みたいな人間がこの世に存在する事のほうがイライラするわ

by このスレのお前以外
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:27.86ID:nwj6Ww/t0
つーかハードの性能どうこう言うならoneX一択なのに
なぜかPSで出せPSで出せってうるさいんだよな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:37.08ID:UN5ZevKm0
>>172
スイッチでソニーの時価総額越えたのに??
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:47.47ID:Dzcv8XVk0
>>167
それも任天堂が悪いよな
ゼルダが超絶神ゲーとしてそのあとは何買えばいい?
マリオまあいいでしょう
スプラあたりから海外では冗談きついぜって思うよ
カービィダンボールは論外
ゼルダマリオスマブラの3本のためにスイッチを買えと?
ポケモンもサンムーン程度ならいらねえよ
だからこんなスレが立つ PSに出せ PCに出せ
みんな思ってる
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:46.98ID:FRe3Wf/CM
>>174
金が無いんだろ察してやれ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:07.84ID:V2slFSgb0
>>172
ソニーはともかく任天堂にはあのやり方はできんよ
企業としての力が足りない
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:05.97ID:s7oh5val0
セガばっかり言ってるけど、そもそもだ

PSエンジンを出してたハドソンや
ネオジオだしてたSNKやらが
ソフトメーカーになった今どうなってるかを考えれば…なあ
一応この二つはハードそのものがマイナーすぎたのもあるだろうけど
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:11.84ID:PLviZUYE0
そりゃ1の言ってるゲーマーは1にとって都合のいいゲーマーだからな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:20.33ID:4JqsY+D/0
>>176
ソフト1本プレイするのにハードごと買えない時点でお前はゲーマー失格だよ
大きい主語を使ったって誰も味方になっちゃくれないぞ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:39.27ID:V2slFSgb0
>>176知るかよ
ゲーマーならゼルダ一本のためにSwitchを買うだろ
そのくらいの価値がゼルダにはある
エセゲーマーごときがゲーマー騙るな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:40.98ID:UN5ZevKm0
>>178
時価総額は任天堂の方が上になったけど
なんの力が足りないの??
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:02.37ID:IMaEgQEw0
イライラするのも多少はわかる気がするんだけどね…
64GCの時におとなしく消滅してくれれば良かったのにね!
SEGAは潰せたけどMSはしつこいしイライラするよね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:37.86ID:2kS5gOlPd
switchが大成功したりしてるからなあ
これも失敗したら危なかったかもな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:50.49ID:sKNhifND0
>>176
みんな思ってるよ
早く死ね、と
母ちゃんの顔が見てみていよ、と
こいつ顔面の正中線上を殴りてえな、と
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:14.78ID:1mTZR372d
>だからこんなスレが立つ

立てたキチガイが自分から言ってて草
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:34.38ID:V2slFSgb0
>>183
逆に何が足りてるんだよ
MSのように他の分野と結びつけるにもゲーム以外にはほとんど事業展開してない任天堂にはできない
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:36.15ID:UN5ZevKm0
>>176
>>159にかいたよ
日本一ソフトウェアもファルコムもきたよ
ダークソウルもベヨネッタもノーモアヒーロズも
女神転生5もほしい
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:45.55ID:wDoHzh870
まるっきりカルト信者の言い分で気持ち悪くなってくるわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:09:09.90ID:Dzcv8XVk0
>>185
まじで任天ハードは消滅してればよかったかもな
そうすればPS買うだけでマリオもゼルダも出来るし
オンライン料金だってPS+だけでいい
任天堂のソフト一部のためにハード代だのオン代だの払いたくねえよ
しかもDL版も買い直しだしよ
ハードビジネスもスイッチで終わりにしてもらいたい
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:09:12.17ID:PEDKxNGZ0
>>176
モンハン以外何買うの???ってなった結果がPS4の他のソフトの売り上げなのでは…?
あ、ドラクエがあったか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:01.32ID:eZxIsNYm0
PSが最強って思ってるなら最強のPSゲーだけしてりゃいいのに
なーんでガキゲー子供だましって煽ってる会社のゲーム欲しがるのよ

自分は遊ばないけど他に独占ソフト出るのは許せん?
PSの方が凄いんだーってか?どっちがガキだ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:41.28ID:Dzcv8XVk0
>>187
そうやってお前は無視してきたんだよな
ゼルダが神ゲーとして他にやるのないじゃんって
任天堂と同じだお前は
言われるのが嫌ならサード誘致するか、2本目の神ゲーつくれ
出来ないならハード屋やめろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:58.10ID:V2slFSgb0
>>192PSが消滅すれば全部Switchでできるだろ
無理に客観的っぽく装っても無駄
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:04.54ID:nV7O6nL2a
なぁ、ひょっとしてPSってキチガイ製造機なのでは?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:18.65ID:gf4LfkJvd
>>132
自社ハードの為におま国言語してるSIEに一言必ず書け。
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:34.04ID:n9sv+UbV0
ソフト専属になるにしても、供給先がPlayStationでなければいけない理由はない
ハード出してるとはいえ今も十分ソフト屋だし、負債も抱えてないからしばらくは安泰
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:39.77ID:cGqVPZkf0
PS4箱PCマルチとかなったら
2倍3倍は売上げ違うタイトル出てきても
おかしくないんじゃないのかな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:50.47ID:sKNhifND0
>>196
だからやらなくて良いし
無視するよ。これからも、虫だけにね

ただお前が死ねば良いだけじゃん
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:58.71ID:UN5ZevKm0
>>189
スイッチだって別企業の協力でできたものだろ
ソフトの技術はあるから足りないものは他企業と組めばいいし
MSも子供層は任天堂しかないから
任天堂に慣れ親しんだ大人がPSやXBOX買うから
任天堂がつぶれそうなら喜んで援助するっていってるし
心配ないな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:12:05.55ID:nwj6Ww/t0
みんなが思ってるとか言う割には味方いないな
そのみんなとやらを早く呼んできたほうがいいんじゃないか
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:12:15.49ID:4JqsY+D/0
>>196
人に言われた神ゲーをやって楽しいのか?お前が神ゲーだと思ったゲームを遊べよ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:12:27.62ID:Dzcv8XVk0
>>197
たぶんPSがなくなったらみんな箱PCに行くと思うぜ
その2つもなくなったら業界終わり
ガキゲーしかない市場になる
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:12:46.72ID:PEDKxNGZ0
むしろPSがハードやめてPCへ行ったほうがいいのでは?
まぁFFとかMGSとかモンハンとかPCマルチしてるor予定してる作品も多いけど
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:13:00.75ID:V2slFSgb0
>>203
仮に出来たとしてもハード屋やりながらソフト供給の現状維持が一番儲かる
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:13:12.08ID:TmsETcC20
信者が絶賛しているほど本当に素晴らしいソフトなら売上げは上がるかもね
【本当に】素晴らしいソフトなら、ね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:13:42.42ID:gf4LfkJvd
>>186
それはない。
日本の国家予算並みの内部留保有して借金0円の企業がswitchこけたくらいでどうにかはならんよ?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:12.52ID:UN5ZevKm0
>>209
じゃあ現状維持でいいじゃん
なんの話してたっけ??
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:21.00ID:n9sv+UbV0
SIEには「ハードの台数」以外これといったウリがないのも影響してるのかもな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:56.03ID:V2slFSgb0
>>212
>>172に言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況